![]() |
swlena, мне нравится настрой у большинсва собирающихся. По поводу успеха это, во первых, понятие относительное, а во вторых... у нас опять, как в футболе, "группа смерти")) Пять шикарнейших сук в классе чемпионок. Абсолютно разные, очень красивые, все с заводчиками. Можно ткнуть пальцом, не глядя, в любую, и будет правильно. Так что, мы не напрягаемся даже - в таком классе проигравших не может быть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Александра БС,
это точно! МЫ потихоньку настраиваемся на груминг, сейчас погулять в лес сходим и начнем мыться-стричься-собираться.. |
А меня, чтобы жизнь медом не казалась, срочно на работу вызывают((( Планы кувырком, как бум дальше - непонятно. А я, наивная, думала, что ночь перед евразией посплю...
|
Александра БС,
это зря..спать перед выставками-не комильфо..это не наш метод... |
Цитата:
|
Желаю всем успехов на Евразии и хорошей компании!
|
Мария Николаевна, Александра! Поздравляю с успехами на Евразии! Целуйте Эйку, она умничка-РезЦАЦИБ, да ещё при таком количестве сильных конкурентов-это очень достойно!!! Поздравляю!!! Вы настоящие умнички!
|
|
Цитата:
|
Присоединяюсь!!!!!
М о л о д ц ы!!!!! :leb::alc: |
Александра БС, Сашуля !!! Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!http://s20.rimg.info/60c9d7bb15e98c6...197faa5a9c.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы дома. Устали очень)) Спасибо всем за общение! Ринги были очень сильные! Наш результат - 2 место в класе чемпионов, и резерв ЦАЦИБ.
|
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |