![]() |
А у меня сегодня праздник, моей любимице ИРГУШЕ восемь лет! А я еще помню, как всю ночь не спала и волновалась ,как в Курске пройдут роды у собаки Ники. И 6 марта ( наконец-то!) двинулась в Курск за щенком. Приехали мы с ТВ к Валентине Павловне (хозяйке суки-мамы) за совершенно другим щенком , заботливо выбранным для меня ТВ. Рассматриваю я щенков и вдруг понимаю, что кто-то за моей спиной уже лежит. Вот так она у меня за спиной и лежит, и я каждый день благодарю Бога , что он мне мою Иргушу послал. Немного слезливо, но все чистая правда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ингигерда, Иргушу с днюшкой! долгих ей лет и крепкого здоровья!
|
Наталья Колесникова, Иргуша-это практически мама всех моих собак и щенков ,вне зависимости от того ,кто кого родил. Домашний ангел-хранитель. А фотографию попрошу ТВ найти.
|
Альквалон Ю- Игрейна (Ирга)
http://www.isok.ru/img/full/7faf7d65...53818637c2.jpg http://www.isok.ru/img/full/cc1412df...fe385e1a19.jpg Мудрую, красивую и благородную пуделицу- с Днем Рождения! Целую в носик)) |
Цитата:
Иргуша - красавица ! Счастья всем вам ! |
Victoria, спасибо , дружочек, что не забываешь наших девочек! А Иргушка мне подарок от моего семейства на пятидесятилетие.И ,как это не парадоксально , начиная с трехмесячного возраста -защитница моя. Кажется , от чего может оборонить трехмесячный щенок? Но без нее мне одной в доме почему-то очень неприятно и страшно.А с ней под одеялом уже вполне комфортно и уютно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Fenyacha, спасибо за комплимент относительно здоровья и внешности.Очень приятно и будем считать ,что так и есть. А про пуделей так скажу ,что черный пудель это особая какая-то собачья национальность. Нянчусь я сейчас со своей красной Ричиковной ( помогает изо всех сил пост писать) ,а все равно хочу еще одну черную.
|
черные...это да..до сих пор свою Джесси вспоминаю...может все ж малого черного завести..
Fenyacha, Аня, пакетик получила? не забудь передать сувенирчики Татьянам! |
Ингигерда, с днюшкой Иргушку))))) :hb:
|
Девочки! Всем-всем-всем большое спасибо! А у меня сегодня еще один праздник ! Моим Хануме, Ходже Насреддину и Харлею Девидсону сегодня два года! Где то наши Любимчик и Стерлядь затерялись! Наконец мы получили на Ходжу (Красика ) ЧР , только-только ТВ из Москвы привезла. И , конечно , очень жаль, что не стали дальше Харлея ( Хозяина) выставлять. Три ЮЧ у него уже было. С новой его хозяйкой я вчера переписывалась, говорит , что все счастливы. Ханума тоже устроилась вполне комфортно. И ,стало быть,я вполне счастлива.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |