![]() |
|
Девочки, спасибо за поздравления! всех поздравляю с праздником!
Мы на работе сейчас отмечаем :shy: Один наш товарищ нам каждой подарил по шоколадке и бутылке водки :bam: А директор - подарочную карту в Л"Этуаль :ura: |
Хороший такой товарищ :biggrin:
Если б наш директор подалила нам что нибудь подобное! Мечты, мечты... |
Цитата:
Ой, и такие букеты нам красивые подарили! |
Не трави душу!!!
Нам директор тоже очень хороший подарок сделала-главбуха уволила. А новая только сегодня пришла и еще разобраться не может. Денег за февраль мы еще долго не увидим по всей видимости... |
Лена, ужасно :(
Как у вас с газом? |
И не говори!
Газ дали. Вообще месяц начался как то ненормально. Сначало газ долбанули, потом на работе деньги задерживают. Еще и машинки которую хотела негде нет :yar: Осталась я без подарка на день рождения... Колибри добавил(а) [date]1331121294[/date]: Ко всему еще и свекровь завтра приезжает, я не вынесу...:aaa: |
Цитата:
Когда у тебя ДР? :) |
Заказала. Позвонили сказали что оказывается ошиблись и данная модель закончилась. Весь интернет перерыла, нигде нет. Говорят ищите по магазинам в Москве, может остатки остались где то. А так перебои какие то с поставками из этой компании. А другие модели мощностью от 30 ВТ стоят намного дороже. В этом месяце я выделить больше 3000 не могу, а ждать не хочется, хотела подарок себе сделать на день рождения.
Колибри добавил(а) [date]1331121951[/date]: день рождения у меня 11 марта, в это воскресение уже. |
|
http://img-fotki.yandex.ru/get/6200/...be7d52dc_L.jpg
В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день! |
|
Elvira, шанс бижу талия, Reginka Unysova, девушки, спасибо огромное за поздравления!
Примите наши поздравления тоже! |
|
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |