![]() |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1330371501[/date]: Патти, спасибо! Мне очень приятны ваши комплименты!))) :rev: Дети такие послушные, что сама удивляюсь))) На столе стоят как вкопанные, это у них от родителей, оба стригутся стоя как статуи))) Ваять одно удовольствие. У меня стандарты так не стоят))) Каждый раз удивляюсь))) .... останавливайте меня))) чёт я расхвалилась)))):shuffle: :shy: :biggrin: Rococo добавил(а) [date]1330371602[/date]: Цитата:
|
Есть от чего восхищаться!
|
|
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1330414086[/date]: Цитата:
|
Rococo, спасибо! 8) а пальтишечко и банданка желтая на шее у нее были на фото с которого эта фигурка делалась. так что это не фантазия художника! 8)
flycan добавил(а) [date]1330441971[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1330502349[/date]: Цитата:
|
Rococo, очень гармонично растут!! Мне кажется, малые не имеют стадии "гадкого лебедя", в отличие от большого... Размер имеет значение!))
flycan, пальтишко действительно есть!)) Подтверждаю!)) |
Цитата:
|
Rococo, Мне тоже показалось что Томас вошел в этот взраст)))Но даже в нем о такой хорошенький)))
|
Сходила, посмотрела большое фото статуэтки. Очень классно!Но ведь она, наверное, в единственном экземпляре?
Сагуся и Томас - красота неземная!!! Очень приятно слышать, что они ещё и с головой дружат! Поэтому, не думаю, что хвалящую их хозяйку нужно останавливать. наоборот, хочется послушать ещё!))))))) |
Цитата:
|
Rococo, у жирафа можно меньше шерсти отращивать)))ПОСЕМУ МНЕ ЖИРАФЫ НРАВЯТСЯ)))НО ТОЛЬКО ТОГДА ГОГДА ОНИ В БАЛАНСЕ СО ВСЕЙ ОСТАЛЬНОЙ ФИГУРОЙ)))
|
Цитата:
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1330524567[/date]: Цитата:
|
Rococo, очень красивые дети растут, видно, что Сага девочка, а Том - мальчик. А как здорово стоят, прям статуэточки :appl:
flycan, Флайский портрет - супер, а сколько у вас кубков, молодцы :appl: |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |