![]() |
negniyangel, какой мужичок!!!! А если его назвать Николас(как Николас Кейдж)?Американец стопудовый)))))))))
|
Или Невилл...
|
Ура, второго малыша откопали из кучи шерсти!!! Такой милашка!!!! Придется опять за пивом бежатьhttp://s14.rimg.info/8ec84fdcadc39d6...b4bcda7c8a.gif Скоро братиков и сестричек по маме покажут!!!
Кстати с праздников ВСЕХ, прекрасным российским выходным днем, ну и заодно с Днем России!!! |
Что-то штатов на Н мужского рода без приставки Нью, не находится. Может вот ещё, в честь города американского Nashville, Нэшвилл. Очень красивый город!!! Такой же, как и малыш!!!
|
Цитата:
мне кажется Найс нормальное имя :-) всё равно его дома по другому будут звать :-) . |
Цитата:
Фени, Зефиры, Златокудрые,Кеши, Гучи,Евы, и другие дети твоего разведения. Очень красиво! Супер! Такие собаки навсегда остаются в памяти! Ты черным на пятки наступаешь!:appl::appl::appl::appl::appl ::appl: |
negniyangel, какой помёт красивый!!! А Найс тоже той? Его, кстати, и Нью - йорком можно назвать. С двойным дном имечко.)) Он тааакой широкий! Это меня сразу подкупает. Люблю - не мАгу таких собашек! Просто пленена и им и Невадой!!!
|
Цитата:
но Найс - ему не очень айс........ надо как-то покрасивше парня назвать...))) |
Девушки, всем-всем большущее спасибо!!!! :hb::hb::hb:
Да,Рэдик не подвёл - малыши удались! не буду скромничать - самой нравится. Важно, что он привнёс свои черты и при этом не размыл питомниковый тип моих собак. Цитата:
Ну КРОШКАМ оттоптанные пятки иметь не грозит - за вами попробуй угонись!)))) |
negniyangel, Елена,А характером они в кого?Унаследовали они от Рэдика его харизму?
|
mari-a77, Трудно сказать, тут с обоих сторон - харизма! ))))
Ты же Еву видела - шальная девка..)))) Характеры у всех щенков мне очень нравятся! |
Классный парень! Такой ногастенький! Найс мне что-то тоже не очень нра...может тогда-Найк,это ведь американский бренд?Будет такой спортивный парень.
|
Мне тоже Найк нравится...круто!))))
|
ЭХ! Чует моё сердце - быть ему Нью- Йорком! )))))
Если, конечно, в самом штате Юта никакого другого Нью.. не находится. Девочки, у нас тут во дворе уже один Найк бегает..... То ли цверг, то ли просто похож..... ;-))) Поэтому как-то... |
negniyangel, а что,он в Юту уезжает?)))
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |