Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

Юлия Корж 04.03.2012 22:01

Возможно)Своими глазами видела)))

Подруга добавил(а) [date]1330887722[/date]:

Причем возможно он ваш родственник )))У Принца мандариновых или близких к нему кровей нет ли?)))

Rococo 04.03.2012 22:02

А точное имя того Мандарина какое?

Юлия Корж 04.03.2012 22:04

Я-ж в рыжих нибельмеса не понимаю)))Помню только первых приехавших красных и абрикосов)И подруга тогда увлеклась...

Подруга добавил(а) [date]1330888008[/date]:

Мандарин ф.Энгельблик

Rococo 04.03.2012 22:08

Нет, такого Мандарина у нас в родухе нет :shuffle:

Юлия Корж 04.03.2012 22:10

о внешне очень похожи)))стиль тот-же...Ну мне так кажется...Такие типичные малые...настоящего золотистого цвета-и очень красивая пуделиная голова!

flycan 04.03.2012 22:13

головы не просто красивые,головы просто шикарные! 8)

Rococo 04.03.2012 22:15

Посмотрела, проверила, у него совсем другая родословная, с нами не родственная. Но тогда тем более хорошо, если у разных линий встречается такой темперамент! (хотя про нас ещё рано что-то подобное утвердать) :wink2:

Rococo добавил(а) [date]1330888561[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от flycan
головы не просто красивые,головы просто шикарные! 8)
Главное, что бы мозгу там было удобно)))) Не тесно)))):lol:

Magic Mist 04.03.2012 22:17

Rococo, какие дети у тебя милые рыжие))) От подбородков я вообще... млею)))))))))))))))))))

Юлия Корж 04.03.2012 22:20

Magic Mist, И я балдею от детей)))Первые рыжики так сильно зацепившие))))

Magic Mist 04.03.2012 22:34

Ну... мне много какие рыжие сильно нравятся. Вообще то.

Может потому, что я за ними уже много лет пристально наблюдаю? :)

Юлия Корж 04.03.2012 22:37

Magic Mist, Насть-ты ими занимаешься)))А мне ,все же,ближе классические белый-черный окрасы...и как их вариант серый...А вот рыжие...я когда то пыталась взять рыжую малышку-не мое это-хорошо у подруги брала...и с испытательным сроком)))

flycan 04.03.2012 22:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Посмотрела, проверила, у него совсем другая родословная, с нами не родственная. Но тогда тем более хорошо, если у разных линий встречается такой темперамент! (хотя про нас ещё рано что-то подобное утвердать) :wink2:

Rococo добавил(а) [date]1330888561[/date]:
Главное, что бы мозгу там было удобно)))) Не тесно)))):lol:

дык ить не тесно! :jok: :jok: :jok:

Rococo 04.03.2012 22:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist
Rococo, какие дети у тебя милые рыжие))) От подбородков я вообще... млею)))))))))))))))))))
Спасибо))) :biggrin: :rev: Мне твоё очень важно!

Rococo добавил(а) [date]1330890981[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга
Magic Mist, Насть-ты ими занимаешься)))А мне ,все же,ближе классические белый-черный окрасы...и как их вариант серый...А вот рыжие...я когда то пыталась взять рыжую малышку-не мое это-хорошо у подруги брала...и с испытательным сроком)))
Мне трудна дался в своё время выбор этого колора))) Я для себя решила тогда, что если малый, то не чёрный и не белый. В принципе было всё-равно серый или рыжий :biggrin: и волею судьбы так получилось))) о чём теперь ничуть не жалею))) Мне повезло с Петрой и ещё больше повезло с ребёнками еёйными))) :wink2:

Rococo добавил(а) [date]1330891082[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от flycan
дык ить не тесно! :jok: :jok: :jok:
Ага, особенно в голове у Томаса. У него постоянно там какая-нибудь мысль кипит))) :smile:

Marysya_ 04.03.2012 23:16

у меня был внук Мандарина по отцовской линии. интелигентнийший кобель. Зорро Бужан Солнечный Луч.

Солнечный Лев 05.03.2012 14:31

Rococo, совершенно пленило фото рыжего ребятёнка на фоне чёрной "лошадки"!

У меня маленький(30 см) чёрно - абр. мальчишка Дёмка. Течки домашних сук переносил аюсолютно спокойно. Ел, спал и"мозг не выносил", только иногда подходил к дверям комнаты, где закрыты суки, занюхивал воздух в щёлку очень шумно, типа:"Эх, хорошо!" и спокойно уходил: нельзя, так нельзя! И вообще, вязать их пытался только исключительно в плодные дни. Во всё остальное время течки вообще никакого интереса не проявлял.Вязался и вяжется сам и без проблем. Пишу в прошедшем времени потому, что суки мои уже стерильны.

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.