![]() |
Цитата:
|
OlgaSanna, да можно и не делать на вывоз,а указывать в справке-для временного пребывания... ;-)))
|
Юта, зависит от вида транспорта. Справка - само собой. Но, если везёте больше двух, требуется разрешение на вывоз. Кроме справки. Схема отработана.
|
OlgaSanna, трёх не возила,не знаю...если и повезу,то лишь на выставку,а тогда поеду организованной поездкой-с собачниками на автобусе,а там уже всё отработано,беспокоится не о чем будет.Или ,если поездом,разделю при случае своих трёх с кем-нибудь,кто со мной захочет поехать со своей одной собакой)))
|
Да,кста...поедете к нам,делайте отметки в справках,что от глистов и блох обработали свою собаку не позже 3-х дней до выезда...слышала,что придираются на границе...мне тоже так вписали и всё было ок...
|
Цитата:
Кстати, допускаю, что правила вывоза животных с Украины могут быть мягче и не требовать оформления на вывоз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ключевое слово - вывоз. А дальше, ветклиника - ветсправка - отъезд. (А по ж.д. можно и больше 2-х собак везти, но по правилам ж.д. :wink2:) Про таблетку - не все веты требуют глотать в их присутствии. Чаще бывает достаточно отметки в ветпаспорте. Например, по правилам страны ввоза таблетку надо выпить не ранее 120 ч. и не позднее 48 ч. до ввоза. А справку человек может взять в день выезда. Отметка в ветпаспорте указывает, что таблетку давали в пределах 24 часов, например, вчера, в 11 ч.20 мин. - время указывается в ветпаспорте. Ясно, что вторую таблетку через 10-15-20 час. после первой никто не будет давать своей собаке. NB! Мы говорим о России. |
Так-так-так :) смотрю вам скучно не было в мое отсутствие))) и я этому радаhttp://s3.rimg.info/514b3d138c7abce6...b38faca22f.gif
...открываю тему на той страничке, где ее покинула на время, а таааам - ну вы садисты))) я чуть слюной не захлебнулась ))) ...про чипы - как то у нас тоже не было проблем ни с чипами(их отсутствием) ни с отметкой про обработку от блох и глистов...но спасибо, что поведали о таких возможностях, щас пойду повклеиваю ))) |
А у нас замечательные новости - Бонютка закрыла ЮЧУ http://s9.rimg.info/18d4fe4e43276295...637960f7ec.gif
а еще Цитата:
Цитата:
|
swlena, молодец!!! Поздравляю -всех и за всё сразу!!! :poz: :appl: :appl: :appl:
Я так и поняла,что вы все где-то "гуляете")))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |