Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Наша Белая стая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55298)

Даня 24.03.2013 20:57

эх , всё-таки надо было ехать на два дня ....

Александра БС 24.03.2013 21:17

turn, Ира, а я тебя утром у ринга видела, а только потом поняла, что Рондо не было! У нас с тобой дельце вчера осталось.

Даня, перед сильно разгрузила. А ноги, к сожалению, еще в Минске покоцала, когда теперь отрастут... Эх.

А спрей К9 я тоже меньше люблю, чем меджик. И еще у них брызгалки ломаются. Или мне так не везет!

Руслана, сегодня было спокойнее, и светлее. Немного утомили разговоры доброжелателей за спиной, фильтры забились очередной раз. А! Еще фены мы с тобой классные купили!

Александра БС 24.03.2013 21:18

Подруга, перещупала и ничего не купила? Сила воли у человека. Я еще пару ошейников у Вики Денисовой прикупила , люблю их. На этом деньги закончились совсем))

Даня 24.03.2013 21:29

ошейники от Вики надо было бы прикупить , только кошелек ушел ... фен -отличный !!!
а разговоры .... " обо мне говорят ,- значит я существую !!!! "
брызгалки в К-9 сильно ломаются и у меня , пришлось разориться на 300 мл , теперь пользуюсь ,- всё нормально ! спрей К-9 и меджик - они слишком разные по задачам , хотя есть общий компонент ,но всё равно - разные .

Даня 24.03.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 995343)
Подруга, перещупала и ничего не купила? Сила воли у человека.

и я о том ...:obm:

Александра БС 24.03.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Даня (Сообщение 995347)
они слишком разные по задачам

Возможно, но наиболее универсальный для меня меджик. Вообще, хочется одну универсальную бутылочку иметь, на все случаи жизни.

Алиса 25.03.2013 03:18

Александра БС, поздравляю Вас с Эйхорнией с рез ЦАЦИБ в первый день. Но особенно хочу отметить Ваш отличный настрой! Независимо от результата Вы так доброжелательны к другим и так критичны по отношению к себе! Это вызывает искреннее уважение! А победы у Эйки и были уже, и будут ещё, никуда не денутся)))))

turn 25.03.2013 06:18

ДА, я вот выбрала Мэджик-он для меня универсален.к-9 спрей я использую редко, мне он больше на черных терьерах нравится-может у них структура шерсти пожестче. Поэтому?.

Александра БС 25.03.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 995430)
так критичны по отношению к себе!

Спасибо за поздравление! А к кому же мне критично относиться, как не к себе? Если за 15 минут до ринга собака прекрасно показывалась, была спокойна, спокойно спала на столе. А перед рингом я услышала нелестный отзыв о ней (как будто в первый раз). Ну и... Кто же виноват? Нервы надо лечить)

Lika-Nika 25.03.2013 10:43

Александра БС, Саша, никогда и никого не слушай !!!!! Своя рубашка ближе к телу , ты же знаешь !!!!!!! И.... вообще затыкай уши пред рингом , настроение никогда не испортится !

Александра БС 25.03.2013 10:46

Анжела, все знаю... Ты же понимаешь))

Lika-Nika 25.03.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от Подруга (Сообщение 995301)
И еще..смотрела какието Эхасы...таки они с командором одно лицо...только в 2 раза дороже..

У меня такие ножницы в Германии остались........ случайно, так получилось. Но как то не устраивают меня они , тяжелые какие то , в руку не ложатся . Саша, конечно знаю , ну ты эти все негативные эмоции выплюнь и забудь ! Ну их всех !

Юлия Корж 25.03.2013 10:51

Как это не купла?)))Я купила новый шампунь и кондей-не знаю зачем)))пуллеры...и еще чтото...не помню)))надо пойти покопаться в сумке)))Ножницы я купила в четверг в Грумм-стиле...

Девушки-а по подробнее про брызгалки...у меня на кроун аллергия...но меджик у меня есть...К9 не сподобилась купить...поэтому интересно)))

Александра БС 25.03.2013 10:55

Юля, я тебе чуть позже про брызгалки, а лучше всех Руслана знает. Сейчас работу срочную сдам..

Юлия Корж 25.03.2013 10:57

Мне не к спеху)))ща пойду девочек перемою)пыльные они жуть(((

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.