![]() |
Sector,
Куколка, Спасибо, девушки! освобожусь - выложу фоточки :) щас пока одну покажу - не могу удержаЦа))) - наша новая подружка))) http://s019.radikal.ru/i640/1305/df/c74453250c56.jpg |
swlena, ой,какой дончак прикольный!! ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
:hah: Однажды бдительные веты даже звонили в другую ветлечебницу, проверяли достоверность подписей и печатей. Отправляли скан даже. Не лень же было!:jok: Лена, Вы уж нас извините, мы тут без Вас порезвились. Как говорится, кот на крышу, мыши впляс. :tongue: :leb: |
Поздравляю с ЮЧУ и новым членом семьи (?).:biggrin:
|
OlgaSanna, да мы как-то сильно и не бузИли))))зато сколько инфы полезно выдали))))))))
|
swlena, Лен,а как красотку звать?У меня жила парочка дончаков-супер!!!Вот,глядя на твою,снова захотелось)))Котятков планируешь?)))
|
Какие у всех результативные выходные получились,не успеваю бегать по темам!Лена,поздравляю и Бонютку и сыночка с отличными результатами!Все-большие молодцы!http://s17.rimg.info/6b808ebe8df0498...d6ea66ace8.gif
|
Цитата:
|
Ольга Александровна, Боже упаси!!! не мое это счастье)))))))))
Наташа, даже не знаю дончак или кто? ))) но приятная как не странно на ощупь))) и очень красивая в живую, но себе такую ни кАХда ))) Куколка, это правда, очень красивая и выразительная...во всех отношениях))) кошечка, а еще она совершенно адекватная к собакам, играется с ними и позволяет им лизать себе лицо |
swlena, Поздравляю с успешной выставкой !!!!!!!!!!!!
Лен, какое ты чудо приобрела.............. настоящее ЧУДО !!!!!!!!!!!!!!! |
Лиса, Нее-не, чур меня чур )))))))))
Юта, Чиба зовут) Юта, OlgaSanna, Цитата:
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Наташа, пасиб!!! да не мое это чудо ))) мы в гостях были )))
|
swlena, да..жаль...что не твоя...и мне нравятся сфинксы..)))) да,на ощупь приятные..а ещё бывают велюровые-те на ощупь как замша...))) похоже что всё же это донской сфинкс.Канадцы более "щекастые" и лупоглазые....Сфинксы вообще,они по характеру как собаки...и хитрыееееее...единственно-очень тело любят.Зимой мёрзнут.Я своим шубки шила,а они всё равно вечно сидели перед обогревателем или на батарее.
|
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |