![]() |
Юльчик, сегодня у меня вместо 4-х стрижек всего 3, одна отменилась, так что вечером вывешу
|
Цитата:
|
Мы приехали!!!
Здесь тоже напишу-огромное спасибо Свете и ее родителям за очень теплый прием! Я вас люблю!:) Рада была повидаться с Лерой, познакомиться с ее папой, а также увидеть Жанну и Катю! Девочки собак у Вас шикарные и это не последняя Евразия;) |
хризантема, спасибо за твои добрые слова!!! Я рада что ты гостила у меня!!!
|
Света!!!!Следующий этап-это посещение Калиниинграда(меня))))???????
Ириш!!!Спасибо!!!А давай теперь к нам в гости?????1-2МАЯ в Польшу смотаемся??? |
и че, даже в гости к миню не зайдете ремонт на кухне заценить???????
Лер, как доехали???? я в шоке от произошедшего вчера в Москве..... ambercountry добавил(а) [date]1269976256[/date]: tutsi, Лерк, позвонить могешь???? я еще пока не сплю))) |
Zyami, а кто-то фото деток обещал :shuffle:
|
Сегодня у нашей Ани(МиднайтПойзон) День Рождение!!!
Анечка поздравляю от всей души!!! счастья, любви, удачи, здоровья и всего чего тебе хочется. Мы всей семьей поздравляем, целуем и крепко обнимаем тебя!!!! Zyami добавил(а) [date]1270010213[/date]: Юльчик, сейчас, если радикал позволит))) А вообще то могла бы и сама приехать, посмотреть и забрать одного ;) |
Аня!!!!Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!!
Желаемм тебе здоровья,счастья,семейного благополучия и терпения!!!!! Семья Вахониных.Калининград |
Мы тоже Поздравляем Аню с Днем Рождения!
Пусть ты далеко от нас, но все же жмем руки!!!!! Еще желаем для тебя, чтобы всегда светила, Твоя счастливая звезда. :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: |
Аня, и я присоединяюсь к поздравлениям!
Всего-всего самого лучшего, всех благ, ну и сбычи мечт, разумеется :) |
Аня! С днем Рождения! Всего самого наилучшего!
http://i074.radikal.ru/1003/89/97a7c0e9ba34.jpg |
Мы присоединяемся к паздравлениям!
Аня с днем рождения! Счастья и исполнения желаний! http://s004.radikal.ru/i206/1003/37/b3c3589dcdec.jpg Zyami, :biggrin: |
Аня!И мы с Евгением поздравляем самую красивую девушку Кореи с Днём Рождения!!!!Пусть тебе всегда хватает сил,здоровья и денег!Ура!!!
|
И я присоединяюсь к поздравлениям! Оставайтесь такой же целеустремленной и талантливой девушкой!:)
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |