Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Наша семья-Липецкая слобода (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10094)

vera 16.04.2012 06:22

ариша, Христос Воскрес!

Твоя доча Де Люви*с Николь Шарман после второго места на Евразии в Самаре вчера стала ЮСАС, ЛС, ЛПП и заняла в юниорском БЭСТЕ 4 место, среди огромной кучи юниоров.

http://s019.radikal.ru/i617/1204/2d/4b7eeeb4c66dt.jpg
http://s017.radikal.ru/i441/1204/cb/1f2cf1427190t.jpg

swlena 16.04.2012 10:11

vera, Да уж - юниорский Бест всегда огромен и тем приятней попасть в расстановку :appl:

ариша 17.04.2012 20:06

Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Вера,рада за вас с Николь:appl: :appl: :appl: надеюсь,что это только начало!Как и у Юли с Лирой ;)
а у нас сегодня было 40 дней,как от нас ушёл папа.Теперь его душа далеко от нас в раю.Где то там за радугой они встретились с моей Дашей,которую он пережил всего на 2 мес и 9 дней. что это была за связь между ними такая- не знаю.Болели последние почти 3 года сместе,и ушли почти одновременно.
Теперь я чаще буду появляться.

smeyanna 17.04.2012 20:53

Де Люви*с Николь Шарман - ТАКАЯ КРАСОТКА! поздравляю от души!

ариша 26.04.2012 19:21

ну,а у меня опять новости.в этом году пока что то много печального. в ночь на 22 апреля наконец родила 3 богатырей наша красная карликовая Лика-Первая Леди с Липецкой слободы.Всё было прекрасно до вчерашнего дня.в обед 25.04 позвонила её хозяйка Лена в слезах-Лики больше нет,пироплазмоз.Она сейчас живёт в деревне довольно далеко от города и ничего не успели подумать и предпринять.Остались наши малыши без мамы.в ночь на 25.04 у моей знакомой ротвейлерша ощенила всего одну девочку и мы решили подложить пацанов к ней.Лучана довольно спокойно приняла тараканчиков (по сравнению с её родной дочкой) и второй день наши мальчики растут в такой компании.У Лучаны проблемы с молоком-и чем дело закончится-не знаю.

Julie 26.04.2012 19:34

ариша, сочувствую вашим потерям :( Надеюсь что с малышами все будет хорошо. Два дня назад сняли с Рады клеща, надеюсь пронесет - вроде она молодцом держится....
А у нас тоже ЧП. Тошка укусил Дениса за губу и довольно сильно распорол - Денис сейчас в больнице, а Тошка второй день в опале - сидит в клетке... Папа мой уже предлагает его забрать, чтобы мы его не убили :) Но убить его не получилось - когда все случилось - не до Тоши было, надо было срочно везти Дениса в травмпункт, а после вернулась выжатая как лимон, да и злость уже пропала, так что Тоша живет пока :)
Лира как всегда молодцом - готова работать, бегать, скакать... интересно ее убЕгать можно??? хотя как-то по жаре она устала - значит можно :)

walentina 26.04.2012 19:37

ариша, очень печально, я думаю все будет хорошо. У моей рыжей тоже был один щенок и молока было мало, но она смогла выкормить и своего малыша и двух йорков

ариша 26.04.2012 19:42

Юль,я тоже надеюсь что у нас всё будет хорошо.И мама новая у малышей очень заботливая,и хозяйка у мамы Лучаны-супер мама.Таня спит с ними в загоне,так переживает за свою первую детку.
Тоша случайно порвал губу денису или разозлился?И сам ,наверное, перепугался.
Лирку тоже можно укатать.Но для этого время надо,часов так.... ;)НЮША если нагулялась-отрубается.А Кир-даже если устал,будет ходит вокруг кругами,полежит немного со мной и опять проверять что и где не так :) Спящий Кир-редкое удовольствие

ариша добавил(а) [date]1335458652[/date]:
walentina, у ротвейлерши поднялась температура,ей несколько дней будут уколы делать.Даже если ещё пару дней сможет покормить-и то хорошо.всё таки подрастут хотя бы до недели на сучьем молоке.Но я очень надеюсь,что всё будет хорошо.

Нелли 26.04.2012 19:57

ариша, Да что ж за напасти...
Ирина,если нужно будет сучье молоко-у меня осталось немного,я не в Липецке,но мама отдаст.

walentina 26.04.2012 20:00

ариша, от всей души желаю, чтобы все обошлось и все было хорошо!

ариша 26.04.2012 20:16

Нелли,спасибо!Я тоже надеюсь,что у Лучаны всё будет хорошо и она всех четверых малышей сама выкормит.
наш мальчик Елисей (надеюсь,Вера не будет ругать,что я видео из Моего мира у неё стырила.Растёт новая футбольная звезда
http://video.mail.ru/mail/beran64/_myvideo/5.html

Лиса 26.04.2012 21:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от ариша
ну,а у меня опять новости.в этом году пока что то много печального. в ночь на 22 апреля наконец родила 3 богатырей наша красная карликовая Лика-Первая Леди с Липецкой слободы.Всё было прекрасно до вчерашнего дня.в обед 25.04 позвонила её хозяйка Лена в слезах-Лики больше нет,пироплазмоз.Она сейчас живёт в деревне довольно далеко от города и ничего не успели подумать и предпринять.Остались наши малыши без мамы.в ночь на 25.04 у моей знакомой ротвейлерша ощенила всего одну девочку и мы решили подложить пацанов к ней.Лучана довольно спокойно приняла тараканчиков (по сравнению с её родной дочкой) и второй день наши мальчики растут в такой компании.У Лучаны проблемы с молоком-и чем дело закончится-не знаю.
Ирин,кошмар какой:frown: Да,високосный год начался ужасно...
Эти клещи ещё...в этом году просто звери какие-то...Я вот сколько лет гуляла в одном месте и ниразу не видела даже их в глаза,а в этом году уже с Ники сняла одного,хорошо,что она светлая.Срочно всех пробрызгала.
Надеюсь,что с Ликиными мальчишками всё будет хорошо.

smeyanna 27.04.2012 00:43

ариша, соболезную(( очень печальная ситуация( может и правда ротвейлерша выкормит, будем надееться!!

Vorozheya 27.04.2012 03:49

ариша, очень хочется,чтобы у новой мамы и малышаток все было хорошо!

Vorozheya добавил(а) [date]1335488114[/date]:
Julie, желаю Денису скорее справится с болячкой,а к Тошке следует строже относиться......(мой старый Дрюня,как то,тоже грызнул ребенка....было стыдно и досадно)

swlena 27.04.2012 08:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от ариша
Боже,ой!!! Дай, Бог, чтоб все было хорошо...

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.