![]() |
Вложений: 1
это сад перед сабором
|
а это он сам
|
Passia, очень красивые фотки! Я за последние 15 лет была в Москве 3 раза, каждый раз наслаждаюсь и новой красотой и старыми знакомыми местами. Москва всегда останется Москвой с её очарованием и самобытностью.
А Московское лето - это сказка по сравнению с Израильской летней жарой - четыре и более месяца + 30-35C и влажность 80-90% :) |
У нас сейчас самое цветение: мои розы
|
Мои побитые дождем гортензии:
|
Душистые флоксы:
|
Black Eye Susan ( или просто желтые ромашки)
|
Я выращивала ромашки в горшках, т.к. почти весь дворик забетонирован, в этом году часть ромашек выросла самостоятельно в щелях бетона.
|
ой,как всё симпатичненько...пока все ваши фотографии пересмотрела,пару дней ушло. некоторые растения впервые узрела. хорошо,что многие фотографии хорошо прокомментированы, познавательно. особенно,если вид растения указан.:appl:
какие у собачникофф интересы схожие,однако:wink: |
вот...а это моё семейство Койкенхоф-парк цветов в Голландии посетили. тут букетики нехилые. извините за присутствие рож на фотках,бо не профи мы по художественной фотосъёмке,а простые жизнерадостные чайники,любящие запечатлевать ся на приглянувшемся фоне. уж звиняйте.цветочки,тем не менее,видно.зацените
|
лилии...
|
и ещё лилии. кстати,запах у них убойный. у нас всех потом сутки голова болела .
|
Симпатичные фотки...:smile:
|
цветочкофф надарили вот...
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |