![]() |
oi Julik krasavec :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
O, kakie my dovolnye :)
|
Лекси,
деточка супер, ------------------ |
Julia, a cto eto u tebia za belenkoe ciudo?
A etot esce malenkii huligan, nicego ne hochet delat:) |
Lexi,
Какой замечательный пупс! Как я люблю таки хулиганистых детей - ну просто обожаю! У меня сейчас подрастает Ванька-младший, сын моего Урсика - такого же бандитского вида пацан! Девочки, когда Урсик рос - я думала, что более драйверовую собаку точно не сыщешь. У него был постоянный, непроходящий свербеж в заднице - секунды устоять не мог.... Но вот появился Ванька.... И теперь Урс мне кажется неимоверно спокойной собакой. У Вани свербеж не только в заднице, но и в ножках-ручках, зубках, языке - во всем теле! Успокоить это создание невозможно. Он успокаивается сам. Когда заряд кончается:crazy: |
Цитата:
|
Mozaika, etot pups iscet hoziaev.
ocen milyi malchik , kak i ego papochka |
Лекси-так вешай лапулю-красатулю в щенячью рубрику :)
|
o kakoe foto esce est, my ustali byt dolgo na prirode:)
|
девочки подскажите что с глазами делатъ я их потираю каждый раз после сна но всеравно темные подтеки остаются я купила попробоватъ от vitacoat DIAMOND EYE там написано что оченъ даже для таких собак как пекинесы и другие собаки у которых особенно проблема с подтеками, помогает обесцвечиватъ темные подтеки но как оказаласъ не так хорошо как там написано и стоит как все осталные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
восможно все-таки волосенки в глаза попадают я ешо заметила от жары сегодня оченъ жарко так у нее даже дома глаза слезятся
я вот посмотрела тут на фотки у всех шенков хвост пушистый такой а вот у моей мне не нравица на ушах волос много на спинку не жалуюс колом стоит а вот хвост слезы одни воласинка в три ряда на фото то ни че а в живую .... надеюсъ с возростом обрастет ведъ папа и мама приличную шерстъ имеют |
russgaja,
Обрастет, обрастет, не бойся! У меня сейчас Ванька-младший растет - я его хвост называю "Рождественская елка, которую забыли убрать до Пасхи".:hah: :hah: :hah: Везде шерсти - вагон и маленькая тележка, а хвост очень смешной.... Вырастет, даже не заметишь, когда. Советую укоротить шерсть на хвосте, она быстрее вырастет. А глазки все-таки вету покажи, пусть посмотрит.... |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |