![]() |
marina, мне тоже интересно.
|
И мне очень интересно... Только никто не отвечает...:smile:
А еще интересно, есть ли у кого-нибудь опыт по организации гостиницы для собак, требования к помещению, организаторам, постояльцам, трудности и опасные места... и т.д. пжалста, пжалста, поделитесь... :shuffle: |
Цитата:
Это сейчас,при естественном освещении http://s48.radikal.ru/i122/1006/cd/0cdaa63f5144.jpg а вот в процессе ремонта,но уже со светом http://s14.radikal.ru/i187/1006/c1/bc1b0aae6fa3.jpg Кстати и похвалюсь,ванночку мы ждали долго,но таки дождались!...:lol: ...пришла на 10см.длинее и на свое место за перегородкой не влезла:crazy: ,пришлось ставить вдоль другой стены и выяснилось,что так даже лучше - за перегородкой у нас бачки для шерсти и полотенец в стирку,не маячат на виду! |
Orchid, красиво у вас! :appl:
У меня в квартире две люминесцентные лампы в люстре , специально для ливинга (общего зала) - одна чуть желтоватая, другая чуть розоватая. Тоже глазу приятно, но фотать трудно :) То жёлтое всё, то розовое.... Новым фотоаппаратом не умею пока что выбрать нужный баланс..... |
Капелька, требования по помещению как обычно,чтоб все мылось,кварцевалось,животн ые поврозь,помещение не в жилом доме.
При заселении обычно осмотр вета,договор обязательно. |
Orchid, спасибо огромное за ответ, я поняла, вот только, если честно, не знаю вообще, о чем даже примерно такой договор, может быть мне подскажете, где посмотреть.. А может кто подскажет и где фотки глянуть чего-нибудь подобного, имею в виду гостиницу.. Заранее благодарна за все ответы:smile:
|
[
http://s14.radikal.ru/i187/1006/c1/bc1b0aae6fa3.jpg Кстати и похвалюсь,ванночку мы ждали долго,но таки дождались!...:lol: ...пришла на 10см.длинее и на свое место за перегородкой не влезла:crazy: ,пришлось ставить вдоль другой стены и выяснилось,что так даже лучше - за перегородкой у нас бачки для шерсти и полотенец в стирку,не маячат на виду! [/B][/QUOTE] Подскажите , где такую ванну можно купить. |
привет
а что нужно чтоб открыть свою парикмахерскую для собак? а если я открою найдутся груммеры с сайта ко мне на работу?
|
Re: привет
Цитата:
У меня салон, я пока работаю одна. в планах тоже взять человека. хотя.. "дорогу осилит идущий.." Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1277125717[/date]: на сегодня в Казани всего один официальный салон "6 слонов" но очередей там нет, и мастера меняются очень часто. Думаю Аксанта расскажет как там ей "сделали" собаку. Моя подруга имеющая 3х пуделей и живущая в доме где находится салон-туда не ходит... это о чем то говорит? |
привет
Так может учитывая все это и создать лучший салон? но для начала я сама хочу выучится стричь.Может научите? а кто такая Юля Иванова? под каким ником она на сайте? и кто вчера был на выставке мужчина в очках судья?
|
Цитата:
|
Orchid, скажите пожалуйста, а в эту ванну можно налить воды, ну вот гидромассажный коврик в ней можно или она также как и стальная, воду в нее не набираем?
|
JASMIN, про коврик сказать не могу,не знаю,а просто воду набираем(до уровня дверцы,конечно),если большие собаки грязные,чтоб экономно и качественно промыть.Первый раз моем как обычно,самую грязь смыть,второй раз набираем воду и промываем черпачком (мечтаю о душевой установке...),кондиционер - то же самое.
|
Orchid, спасибо! Значит коврик в такую ванну не пойдет,тут нужна обыкновенная ванна...
|
В выходные обещали привести программку. Я её протестирую и отпишусь. Кого интересует – в личку
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |