![]() |
Вложений: 1
До чего же красивый Я!!!
|
Елена!Вы как обычно на высоте!!!!Шикарен в стойке!А Вы не нашли хоть какую нибудь информацию о тех хозяевах???
|
Анна, у вас молодой пёс, легко отвлекается, к тому же немного боязливый, как вы пишите, т.е. испугавшись чего-то может рвануть в белый свет, ищи-свищи потом..... зачем вы играете в русскую рулетку и водите его без поводка?!
Не боитесь потерять?....... |
Цитата:
|
Aikenka,ОН от меня ни на шаг не убегает, а если пугается, то прижимается к моим ногам.
|
Елена спасибо!Будем ждать.
tutsi добавил(а) [date]1160938512[/date]: Анна!У меня была такая же проблема,но к году все кординально поменялось!! |
Tutsi, поменялось в какую сторону?
|
Анна, будет изо-дня в день прижиматься, а потом вдруг умчится в даль и всё......
Огромное количество собак теряется, далеко не все находятся....... многие попадают под машину..... в зубы другим собакам и прочее..... вам это надо?...... |
Елена Старчак, от Леггеро Данзатори Виларди и Леггеро Данзатори Алиция родилась шикарная тойка серебро!
Правда всего одна. Буду в дальнейшем делать дубль помет. |
Алиция - это белая тойка? А щенок какой по цвету?
Елена Старчак добавил(а) [date]1161079037[/date]: ЛЕКСИ ,ты посмотрела фотосессию С.В. Звездного Сына.? Пролестни назад.:smile: |
Анна!Конечно же в лучшую,ничего не боится,спокойно ходит как с поводком так и без него!!!
|
Елена Старчак, посмотрю сейчас.
Леггеро Данзатори Алиция- серебро! http://f.foto.radikal.ru/0610/6fcaf6c24853.jpg |
Лекси!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Красавец!!!!!!!!!!
|
Вложений: 1
Kallista Kameo's Kinetic Chrome
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |