![]() |
а у нас на одной выставке, дяденька Седых вышел на группу с галстуком на котором был грифоник :) отгадаите, кто группу выиграл ?:) пуделя у них не катят, мне показалось....
Mannique добавил(а) [date]1201609810[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Седых Н.Е. а "НЕ ВЫИГРАЛИ"!!!!! |
Ой, вспомнила:) Ехала я летом в Литву. Под Седых, который он. Знающие люди предупреждали, что он любит, когда девушки-хэндлеры хорошо выглядят (хиии). Я старалась, приготовила рубашечку такую... Сексапильную:) И юбочку белую. Креативную. Приехала. А судит - тетенька-финка:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Пришлось срочно покупать костюмчик, в рамках приличий:):shy: :shy: |
jorika, :biggrin: :appl: :appl: :appl:
|
"Леггеро Данзатори", и костюмчик не подвел, гыыыы!
|
Всем привет!!!а кто нибудь под Патриной М.М. выставлялся??как она к пуделям относится,на что обращает внимание..
|
выставлялись и не раз! милейшая женщина))) очень вся элегантная и воспитанная, корректная и приятная. В породных тонкостях разбирается не ахти, но общую анатомию понимает хорошо. Она вообще по крупным служебным породам спец, но пуделей ЛЮБИТ!!! на оценки и титулы для них не жадна. Очень любит когда собака хорошо приготовлена (груминг + хэндлинг)и обычно это в описании это отмечает, но если собака прготовлена "не фонтан", но двигается хорошо и хорошего породного уровня, то оценку не снизит и титул даст, хорошая дама. молодой собаке может даже простить некоторую "козлячесть" в ринге. Судит быстро, чётко - описания не длинные, но внятные. Одна из тех экспертов, под которого можно спокойно вывести хорошую собаку и гарантированно не получить неадекватной оценки.
впечатления рекомендованно-положительные. PS. она ВСЕГДА очень элегантно одета и почти всё время на каблуках... герой нашего времени))) |
Сибирские Язвы,спасибо огроменное!это прям шоколад :smile:
|
Зубы считает и считает, что даже у самого мелкого пуделя их должно быть столько же, сколько у овчарки. За их некомплект титул не дает. Может быть уже изучила новый стандарт и к зубной формуле будет менее строга. Судит очень медленно и подробно.
|
Цитата:
Описания толковые, хороший анатомист, очень корректна к экспонентам, пуделей точно любит и в бестах не жадничает. |
А у нас Патрина в марте. Я тоже со своими иду:)
Потом обменяемся впечатлениями. Мы под ней ещё не были ни разу. |
Цитата:
Возможно это потому, что собак выставляли с полной зубной формулой. |
Дорогие форумчане! Кто что может сказать о Елене Кулешовой? Заранее спасибо:biggrin:
|
Если Елена Кулешова из Петербурга, то экспертиза должна быть объективной.
Видит движения, показ, общий уровень породности. примечает хорошую подготовку и даже в щенках и начинающих юниорах хочет видеть стабильный показ. Зубы смотрит! |
Roza, ой спасибо Вам! Важная информация! Мы как раз юниоры и показ хромает. Будем стараться! Спасибо!
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |