![]() |
Daniela, молодцы! Так держать!:shv: :bud: :appl:
Zyami Цитата:
Оставайся и дальше счастливой :biggrin: :wink2: |
Бубба такая подхалимка!
Алекс перед ней растаял: ей уже позволено ставить лапы ему на корпус, проверять его миску, он уступает ей свою еду. И мальчик деточку взял под свою защиту! Никому из компании собак не позволено ее обижать! |
Daniela, какое счастье когда в пуделином семействе есть мужчина-джентельмен!:)
|
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1205787024[/date]: Цитата:
|
Конечно передам поцелуйчик в носик!! Бубба вся зацелована, она такая умничка, все схватывает с первого раза. Очень нравится ее характер.
|
Цитата:
А я хочу поздравить нашего папу Ровера GORDY DREAME COME TREU с выигранным БИС 1 в прошедшие выходные в Самаре!!!!! Галя, Наташа, Ровер вы супер!!!! Егор-бабуля и мамуля в одном лице, и тебя с победой сыночки!!!! |
Вложений: 1
Zyami, Светик - спасибо, ну и тебя тоже!:):appl: :hb:
Тоже ж родственница!:wink2: :wink: :biggrin: А вот и фотка победителя... :bis: |
Ну и еще немного... (фото И. Копейкина, п-к "Волжская Серенада")
|
Красавец он у нас!!!
|
Поздравляем папочку с победой!!! он самый красивый !!!:appl::appl::appl:
|
А бежит как:appl: :appl: :appl:
http://s12.rimg.info/614088a472ebc90...77119e8fe1.gif |
Девчонки - :rev: :rev: :rev:
|
Поздравляем Ровера с победой! Очень рады за него!
П.С: так хочется ему помпошки на попе уменьшить... |
Victory, спасибо!:)
Это не помпошки надо уменьшить, а гриву увеличить...:( Гриву перестригли девушки после неумелого отращивания предыдушими "приемными родителями" кобеля. Теперь она отрастает...:wink2: Как только отрастет - будет в гармонии с помпонами:biggrin: :cool: |
Хоть и не имеет отношения к нашим детям - мой идеал.
И по стрижке и по анатомии. Мне кажется, на нем помпончики маленькие, в отличии от русских наших стрижек? Или не так? |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |