![]() |
ЛЕНА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПЕДОЙ В ВОРОНЕЖЕ!!!:poz:
|
Cупер!!! Молодцы!!! Фото давайте! И вообще, как выставка прошла?
|
Наташенька , С.В. Галактика уже с весны Интерчемпион и сидит дома , кормит детей. На выставке была С.В. Егоза ,тоже дочь С.В.Императора . Она получила свой первый СACIB и закрыла Чемпиона России.
Елена Старчак добавил(а) [date]1193587233[/date]: У меня только фото четырех собак из Воронежа. |
Вложений: 1
Харизма из ЧБК
|
С.В. Игрок по Крупному (трехсотый)
|
С.В.Егоза
|
И тойка Рависант ВВ Роуз
|
Лена!
Поздравляем с победами в Воронеже!!! |
Надюш Спасибо . Брось мне свой мобильный в приват . не могу вам дозвониться.
Елена Старчак добавил(а) [date]1193589500[/date]: Цитата:
|
Поздравляю всех победителей выходных!
Также сегодня в Москве на выставке БРИЗ Кудос Текила сперва стала лучшим пуделем выставки, выиграла 9 группу а потом ещё и стала ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ВЫСТАВКИ!!! ЕЩЕ раз поздравляю хозяйку и хендлера-грумера!!! также Текила получает право бесплатной записи на летнюю выставку клуба Бриз - "день пуделя" и САС! |
Текила крутая девочка . Видела ее . Маленькая машинка.
|
чуть позже повешу фото Текилы.....как только фотографы его пришлют.
|
Елена Старчак, Лена, фотки отличные, а результаты тем более:) Спапсибо Вам огромное!!!!!!!! Мы Вас очень любим!!!!!!!!! :hb: :poz:
|
Лен, все исправила) Игрок классный мальчик, удачи ему! Фото Игрока очень красивое и спасибо за фоту Хрюши))(Шкалы), Милена,ну ты гигантище, молодесь, и поздравляю Ольгу с Текилой искренне, какие молодчинки!
|
Ну и мы чтоль напишем про себя. Сеня (Staedlines' Splendid Surprise) сегодня на всеросс выставке в Питере, 1 место в группе и 3 место в финальном бесте. Сене 11 мес, он старался)
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |