![]() |
Цитата:
Можно ссылку? Я пропустила видимо. Я почитала с переводчиком тест на поведение. Это такая..... смешная штука, этот тест :) Если собака не клинический неврастеник с неадекватным поведением - она пройдёт этот тест полюбому! Т.е. любая собака, способная адекватно выставляться в ринге - считай автоматом имеет этот тест. Всё дело только в небольшой суете - подойти к специалистам и потратить некоторое время на формальности. Как я читала на пёсике, любой ветеринар во Франции - официальный, а значит любой из них - признаваем. Проверка на глаза - это ген. тест или визуальный осмотр? Aikenka добавил(а) [date]1311515890[/date]: Цитата:
У вас же всегда под рукой куча ссылок на всё, по любому поводу, а тут - такой важный вопрос, сколько же тоев во Франции, что их считается "мало" - а ответа на него нет!.... И не известно где искать..... Ведь должен быть выход, вы наверняка должны знать, куда можно написать и у кого спросить :) |
Outia, все уже поняли, что для получение титула ЧФ нужно больше денег и времени, чем для ЧИ. Особенно для не живущих во Франции.
То есть - титул Ч. Франции стоит ДОРОЖЕ денег, чем Ч. Италии. (не говоря уж про ЧР - можно ЧР вообще бюджетно за 200 евро закрыть, если сам стрижешь и показываешь +вытавки в городе) Но от этого титул ЧЕМПИОН ФРАНЦИИ не становиться "Знаком Качества". Как и - чемпион любой другой страны. Что в том такого непонятного? Сколько можно переливать из пустого в порожнее? |
Magic Mist, +100000000000000!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Абрикосовый ЧФ повеселил.... |
Цитата:
Про тоев ничем помочь не могу. Сожалею. Спросите у Татьяны о выходе из положения. Куда написать и у кого спросить. По поводу Вашей подруги Ирины. Мы общались в теме французских выставок, когда купленный французской заводчицей красавец той разведения Ирины, не смог получить заветный САС на Националке. Выиграла Руслана Добровольская. Разговор был очень интересным, конструктивным между ними. Добрым. Сейчас уже объявили 206 пуделей на Националку. Тоев 36, карликов 96, малых 27, стандартов 45. Все надеятся получить этот заветный САС. Выставка только один раз в году. Без этого САС или без САС с ЧФ (тоже много пуделей и тоже ОДИН РАЗ В ГОДУ) титул ЧФ невозможен. |
Outia, во-первых , где вы видите, что я даю Татьяне советы????? Я просто удивилась ее выбору и имею на то право, значит у нас разные взгляды на видение породы.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все! Надоело общаться у кого яйца круче. Считайте, что ваш ЧФ самый крутой в мире, но от этого ваши фр. собачки не стали круче. Это видят все, только не вы. (ничего не удалено, только добавлено) |
Цитата:
Я и есть Ирина (приходится региться под новым ником всякий раз.когда требуется кому-то написать).Я очень редко заглядываю на сайт,а тем более пишу..Поэтому сайт меня не авторизирует - выкидывает. Outia,блоагодарю за похвалы сыну Тайсону!Мерси боку!Я рада,что он понравился и вам и Руслане.Мари-Франсе является его хендлером,она очень давно сотрудничает с питомником м-ль Поилпот,выставляя её собак.Эти фото мне прислала хозяйка Тайсона. Она конечно в диком растройстве,что не удалось закрыть чемпионства.Но что поделать - Даня был ещё более великолепным!С этим не поспоришь.Надеюсь,что за оставшиеся пол-года Тайсон всётаки закроет титул.У Марии -Терезы есть утешение,кстати,в суках-юниорах выиграла её девочка DJEAN Des Heches De L Ic (она тоже прямой потомок смаша и будующая жена Тайсона).Они будут работать у вас на концентрацию смашовых кровей. Нико добавил(а) 01-09-2009 в 01:40:32: Ооо,как много белых королей,да и общим числом!Абсолюно невероятное кол-во для Японии.У нас единицы в рингах,а на мелких - вообще нет (больших имею ввиду).Кол-во миников (карликов) тоже впечатляет.Малые и тои по кол-ву недалеко друг от друга.Делаю вывод -самый популярный сайз на родине породы это большой и карликовый пуделя!Там закрыть чемпиона по вашей системе,наверное,ещё сложнее.Тем почётнее! Благодарю за подробную информацию,Outia,она оказалась и интересной и очень полезной. |
Цитата:
|
Цитата:
Что мне спросить у Тани, я конечно и сама могу придумать. Я думала, вы это знаете и вам это интересно.... ну ошиблась, бывает.... Цитата:
Цитата:
А вот что: У малых отобрать право на два САС!Ва , т.к. их МЕНЬШЕ чем тоев!!!!!! Исправила ошибку. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.clubducanichedefrance.fr/...mid=41&lang=fr Перечитала. Для малых тоже, как для стандартов. Генетические тесты + тесты на дисплазию. |
Цитата:
http://wm59.inbox.com/thumbs/107_a4a...9_tn.jpg.thumb |
Цитата:
|
AllaF,
Посмотрела навскидку у Мари. В рубрике глаза - тесты ADN. http://www.beautifulgrey.fr/HAWAI.htm Про ERG щас узнаю. |
Цитата:
А тоям тоже нужна дисплазия?? Тоже не знала этого... |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |