![]() |
Чо-то Иришка-Фиона меня в блудняк ввела, а теперь свой пост стёрла :hah: Свой ответ ессно тоже стираю :smile:
|
я не в блудняк..я в склерозе просто..но завтра ты могешь свой пост повторить) нам понра формулировки)
|
Roza
Поздравляю солнечных красавцев! Желаю им здоровья и радости! :appl: :poz: :appl: |
Fiona, Outia, я что то я пропустила, и что было написанно то?? :)))):wink:
|
Вложений: 1
Ну и своих рыжиков поздравляю, сегодня, 17 декабря им исполнилось 4 года, Аполлон и Андромеда в совсем юном возрасте были такими :hb: жизнь собачья просто летит...
|
Поль :hb:
|
Уфимских абрикосиков сердечно поздравляют омские краснючки!!!:hb: :poz: :poz: :poz: :wink2:
|
ну вот..18 число наступило..и я поздравляю своего Биггу с ДР! Ему 3 года сегодня! желаю ему одного-всегда быть таким же-настоящим пуделем:wink:
|
а время собачье летит... в этом декабре Э.. помету Делисс Серпантинов сукнуло, аж старашно сказать 7 лет...
но они у нас ещё ого-го!!! этим летом Рыжий закрыл Чемпиона Казахстана и стал BOB и R.BIG (готовимся на "захраничную" :crazy: выставку :biggrin: ) |
Цитата:
Фиона, блондинчик, да еще голубоглазый - мечта всех дам :wink2: :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lika-MV, Сибирские Язвы и рыжикам поздравления!!! Какие они у вас чудесные!!!:poz: :poz: :poz:
|
Цитата:
Нууу, тады мы вас так надолго больше не покинем!!! :biggrin: поздравляем всех именинников, и желаем всегда иметь прызов как у Гарика на этой фотке "И ВСЁ ЭТО МОЕ!!!" |
Цитата:
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |