![]() |
Красивая девочка, удачи ей!:hb: :appl:
|
Ленча, чего ж так? где остальные?
Сейчас не проблема хорошим серебром обзавестись - только выбирай что больше нравится. |
Елена Старчак, ответ на ваш вопрос - вот здесь:
http://www.netpets.com/dogs/referenc.../pdlcolor.html А вообще-то все голубые, с которыми мне приходилось здесь общаться (большей частью стандарты, но пара малых и тоев тоже встретилась) была получена от черных собак, в родословных которых в 3-4 колене стояли кремовые собаки... Правда знаю одну собаку, которая была получена прямой вязкой "голубого" с "голубым" (звучит странновато, а? хммм...:) ) Вязки серебристых с черными и голубыми голубых собак не давали на моей памяти...:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
OZ, обалдеть!
Пикольно)))) :smile: |
Кстати, о! Вспомнила! У моей подруги есть бордер-колли, рыжая. От чёрного кобеля она дала помёт голубых щенков!
А так ждали рыжего! :) Надо бы спросить, кто там ещё по родословной в окрасах был....... |
Кстати стригу одну очень американизированоого происхождения с возрастом всё сильнее голубеющую "негру" - так вот в её трехколенке все собаки черные... (у кого окрас вообще указан - спецом не проверяла)
|
Цитата:
Да, нам и не обязательно обзаводиться серебром, надо "работать" с тем, что есть :shuffle: Кень, спасиб)) |
Цитата:
а окрас - перецветет и всё будет ОК! |
дак у доберманов бывает в пометах белые и голубые щенки. Там ж тоже нет в разведении серебристого окраса
|
Цитата:
|
Сибирские Язвы, Настя, спасибо!
Да, я знаю, что она перецветет. По этому поводу даже не переживаю.:wink: |
Цитата:
|
Елена Старчак Лен, а фотка есть?
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |