Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Серебристые мальчики и девочки!!-2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4865)

Kenia1976 26.10.2008 15:03

Красивая девочка, удачи ей!:hb: :appl:

Леггеро Данзатори 26.10.2008 16:33

Ленча, чего ж так? где остальные?
Сейчас не проблема хорошим серебром обзавестись - только выбирай что больше нравится.

EGOR 26.10.2008 16:38

Елена Старчак, ответ на ваш вопрос - вот здесь:
http://www.netpets.com/dogs/referenc.../pdlcolor.html

А вообще-то все голубые, с которыми мне приходилось здесь общаться (большей частью стандарты, но пара малых и тоев тоже встретилась) была получена от черных собак, в родословных которых в 3-4 колене стояли кремовые собаки...
Правда знаю одну собаку, которая была получена прямой вязкой "голубого" с "голубым" (звучит странновато, а? хммм...:) )
Вязки серебристых с черными и голубыми голубых собак не давали на моей памяти...:shuffle:

Alla 26.10.2008 18:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Лена, я тебе конечно ничего вразумительного не отвечу на вопрос :) А просто спросить хочу, я не в курсе - есть проблема какая-то сохранять такой окрас в разведении? Как я понимаю, в америке голубые рождаются в помётах серебра или чёрных в чёрно-голубом разведении.... Наверное у них уже есть опыт, как такой окрас сохраняют и разводят.....
Мне интересно, я никогда не читала про это :)

серебро+белый. я знаю заводчицу питомника у которой стабильно рождаются голубые....

OZ 26.10.2008 20:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
Голубые рождаются и от черно-кремовых пар, где серебра в ближайшем радиусе не видно. У меня сложилось впечатление, что голубой окрас - это какая-то черная магия ;) Было бы интересно, если бы кто-то мог прояснить!
Моя голубая родилась от абрикосовой мамы и черного папы. Но у папы в роду были, кроме черных, голубые и кремовые. А по линии мамы - в основном абрикосы и красные. В помёте было 3 голубых щенка, 3 черных, 3 кремовых - и ни одного абрикосика...

Сибирские Язвы 26.10.2008 20:40

OZ, обалдеть!

Пикольно)))) :smile:

Aikenka 26.10.2008 20:41

Кстати, о! Вспомнила! У моей подруги есть бордер-колли, рыжая. От чёрного кобеля она дала помёт голубых щенков!
А так ждали рыжего! :)
Надо бы спросить, кто там ещё по родословной в окрасах был.......

Сибирские Язвы 26.10.2008 20:44

Кстати стригу одну очень американизированоого происхождения с возрастом всё сильнее голубеющую "негру" - так вот в её трехколенке все собаки черные... (у кого окрас вообще указан - спецом не проверяла)

Ленча 26.10.2008 22:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Леггеро Данзатори
Ленча, чего ж так? где остальные?
Сейчас не проблема хорошим серебром обзавестись - только выбирай что больше нравится.

остальным ничего не надо.:shy:
Да, нам и не обязательно обзаводиться серебром, надо "работать" с тем, что есть
:shuffle:
Кень, спасиб))

Сибирские Язвы 26.10.2008 22:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ленча
З.к. Ля Ля Фа -11 мес. вчера закрыла Юн.Чемпа России.
(о. Джентли Бон (Борн) Инджениус х З.к. Нефертум Блю)
и за папой и за мамой этой собаки стоят белые:smile:

Красивая по типу девочка))) и головка с подбородком)))

а окрас - перецветет и всё будет ОК!

Леггеро Данзатори 27.10.2008 00:17

дак у доберманов бывает в пометах белые и голубые щенки. Там ж тоже нет в разведении серебристого окраса

Елена Старчак 27.10.2008 19:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Елена Старчак, ответ на ваш вопрос - вот здесь:
http://www.netpets.com/dogs/referenc.../pdlcolor.html

А вообще-то все голубые, с которыми мне приходилось здесь общаться (большей частью стандарты, но пара малых и тоев тоже встретилась) была получена от черных собак, в родословных которых в 3-4 колене стояли кремовые собаки...
Правда знаю одну собаку, которая была получена прямой вязкой "голубого" с "голубым" (звучит странновато, а? хммм...:) )
Вязки серебристых с черными и голубыми голубых собак не давали на моей памяти...:shuffle:

Вот это я и хотела узнать: если голубого с голубым вязать , то получаешь голубого щенка ?

Ленча 27.10.2008 20:14

Сибирские Язвы, Настя, спасибо!
Да, я знаю, что она перецветет. По этому поводу даже не переживаю.:wink:

Елена Старчак 27.10.2008 20:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
серебро+белый. я знаю заводчицу питомника у которой стабильно рождаются голубые....
У меня есть дочь Императора , кторую в возрасте 3-х лет я смело могу назвать голубым пуделем. Как она получена ? Пришла к Императору на вязку практически черная дама , полученная от серебристого отца и белой матери. Родилось три щенка , два серебристых а один как мамочка черный , но мамочка и 5 и в 6 лет осталась черной , а доча в три года имеет очень красивый окрас голубого пуделя.

Ленча 27.10.2008 20:46

Елена Старчак Лен, а фотка есть?

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.