![]() |
Тема закрывается.
Все "подтемы", на которые она разрослась (вопросы кодекса заводчиков,чёрные списки и т.п.), желающие могут озвучить в соответствующих темах. Новых или уже существующих. |
8.5 месяцев??????????????? Убейте меня, но я бы их отдала уже в хорошие, толковые руки на диван.
|
Na minutju, Лесь, мы с тобой тут по другому мыслим совсем, чем они там...:shuffle:
Ты вон 10 штук на диван продала - и ничего, а тут - жалко на диван, они же - выставочные... :rolleyes: |
я продала уже больше (вчера еще один мальчик уехал), но это не место для нашей дискуссии.
|
Действительно, рассуждать здесь на тему: что является правильным, а что - нет, бессмысленно...В этой дискуссии всё равно не будет принимать участия сама заводчица этих девочек. Наверное, что-то не сложилось, как она планировала, раз девочки ещё у неё.
Сама же я в этой теме лишь по её просьбе и из желания хоть чем-то помочь:shuffle: |
L.S., Люд, если можно было бы помочь - так с радостью бы...:shuffle: :thk: :mpr: :ponder:
|
Цитата:
Удачи деткам, тему прикрепила. |
Изюмчик, я готова подискутировать на эту тему, но не в этой ветке, а в ветке "почему засиживаются щенки".... впрочем, там тоже уже все, кажется, обсудили......
Я НЕ бесплатно посадила на диван, НО, если бы я уперлась и сказала, что они у меня ВСЕ шоу, то сейчас бы у меня проживало ровно 12 больших и 2 тойских щенка. Вот я о чем. |
Yulja c Dizelem, Юль, и у нас "на диван" означает ТОЛЬКО НА ДИВАН, и никаких - "если потом передумают, может и на выставки пойдет".
У нас тех собак, что "на диван" сразу кастрируют, т.ч. собака - просто "пет"... Поэтому и продаются они быстро, т.к. заводчик не цепляется за мысль "а вдруг?", а просто определяет, кого будет продавать "на диван" с самого начала и не сидит с ними 9 месяцев только потому что "они же очень перспективные"...:( Но это, действительно, тема для другого раздела, sorry за флуд... :shuffle: |
Девочки простите за флуд(хотя таким образом темку поднимаем)))
но все мои засидевшиеся щенки, а на сегодня уже 1-2х летние взрослые пудели изначально ПРОСТО ПРОДАЮТСя! а уж на диван или джля шоу, это уже право хозяина. Многие щенки сидят не из-за амбиций заводчика, а просто потому что разновидность не популярна и такого щенка не покупают даже очень дешево. !!Ну 6 тыс за отличного карл черного мальчика от 2х чемпионов- это дорого?? |
Цитата:
А откуда? |
из темы про черных Мурзовичей
|
Не знаю, как в столицах, а у нас вопрос стоит не в том, чтобы на диван или не на диван, а в том, чтобы вообще продать, когда нет ни одного звонка от покупателей! Мальчику почти пять месяцев, объявления выходят в трех газетах - и тишина... А сейчас к нему уже такая любовь, что и отдавать-то кому попало жалко! Привязываешься ведь, блин...:wht: А если раз в две недели позвонят, так нужен щенок подешевле - за две-три тысячи... Да я на него потратила уже больше! Свои бы вернуть!:smile:
|
donna-anna, и у нас тоже многие хотят подешевле. как они выражаются " для души". Приходится долго внушать чем мои собаки отличаются от тех что с "птички" и вы знаете иногда удается убедить.Дело ведь не в том что денег жалко. а в том что или их нет. а собачку хочется. или человек просто не может переступить психологический барьер. у на он 5 тысяч.Надо работать с людьми дрлго и последовательно. У меня кобели бываю уходят и в 8 месяцев. но самое главное. что они все дожидаются своих хозяев. Удачи вам..еще забыла вам сказать. что в этом году три щенка ушли через объявления в интернете
|
Цитата:
А по интернету - надо же знать, где размещать, а я в этом отношении - полный чайник!:biggrin: |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |