Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

Rococo 18.08.2008 18:22

Вложений: 1
Любящая хозяйка чмокает его в носик...

Rococo 18.08.2008 18:23

... а этими ушками Рондо слушает хвалебные оды за принесённую когда-то славу...

Rococo 18.08.2008 18:25

... и эту лапку даёт своей любящей хозяйке в знак благодарности за прожитые вместе годы...

Lidasgreys 18.08.2008 18:25

Ой, как жалко собакина! Повыставляли значит и не нужен стал?

Rococo 18.08.2008 18:28

Выходит, что так... Я говорила с ней сегодня, просила отдать собаку по-хорошему... Хозяйка сказала, что не отдаст, т.к. любит его УЖАСТНО! Правда он похож на обласканного ребёнка?:diablo:

Rococo добавил(а) [date]1219077456[/date]:
А вот здесь http://www.doginfo.info/index.php?t2...cyqlzA8J2LOjk2 мне очень понравилось высказывание хозяйки о том, что она покажет Рондо в классе ветеранов...

NIRO 18.08.2008 19:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
мне очень понравилось высказывание хозяйки о том, что она покажет Рондо в классе ветеранов...
Да, отращивает шерсть подлиннее для ветеранов и выставлять будет по породе командор походу(((((

Rococo 18.08.2008 19:42

А вот таким мой сына был раньше... похож?

NIRO 18.08.2008 19:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
А вот таким мой сына был раньше... похож?
Чем-то лицо на этой фоте на Ксюшу смахивает ( видимо есть похожая фотка)

Len4ik 18.08.2008 20:29

Ужас... А хозяйка сама за ним ухаживала, когда собакин выставлялся? Я никогда не пойму такого отношения. Ладно, люди которые вообще никогда не ухаживали... А тут.... Неужели сложно просто побрить налысо или в модерн?!

Elena 18.08.2008 20:36

Юля, какой ужас!!!:diablo: Как же так можно!!! Это издевательство над животным! За это судить надо!:argue:

Rococo 18.08.2008 20:45

Дело в том, что хозяйка собакина довольно известная в собачьем мире особа. Она позиционирует себя как грумер и хендлер многих пород (почитайте в догинфо, я давала ссылочку...). На местных форумах она выступает как ЭКСПЕТ по грумингу, т.е. люди пишут, задают вопросы, как правильно ухаживать за собаками. Весной её даже показывали по местному телевидению, она рассказывала, что является личным грумером бриара, говорила о сложности груминга этой породы...
Месяцев 10 назад у меня уже была с ней большая ссора по поводу Рондо. Я хотела его забрать... Но она слёзно умоляла этого не делать ссылаясь на временные проблемы личной жизни... Я поверила... а зря...

ZLjusja 18.08.2008 20:47

Юля, а что другие члены клуба говорят об этом?

Rococo 18.08.2008 20:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Юля, какой ужас!!!:diablo: Как же так можно!!! Это издевательство над животным! За это судить надо!:argue:
А она с рыданием в голосе уверяет, что не отдаст, т.к. обожает... А я ответила, что обожаемая собака выглядит так: белая, пушистая и с розовыми бантиками...

Rococo добавил(а) [date]1219082041[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ZLjusja
Юля, а что другие члены клуба говорят об этом?
Ты имеешь ввиду совладельца Ингу? Она посмогла мне в прошлый раз, повесила моё письмо в местном форуме с просьбой найти новый дом для Рондо, но себе взять его отказалась...
В этот раз я даже говорить никому ничего не хочу...

Reet 18.08.2008 20:58

Юля, а если в общество по защите животных обратиться?:shuffle:

Rococo 18.08.2008 21:01

Я не знаю... Я написала сегодня в журнал, который печатал статью про чудесную "хозяйку" и её чемпиона. В этом журнале по середине даже постер был с Рондо (это плакатик такой). Написала им, может заинтересуются в продолжении истории... посмотрим. Сначала надо общественность поднять а потом и общество подтянется, когда общественность закричит...
Я послезавтра заберу его и помою, тогда и дальше буду думать, что делать...

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.