![]() |
Нат легион, Ну воооооот,это судьба)))).Я тоже на одну свою щеночку запала,но пока держусь и отгоняю от себя эту мысль)))
|
Нат легион, фото позитивные, спасибо!
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1324469924[/date]: ZLjusja, трогательная! Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1324470238[/date]: Вот и взрослый - Лотос! |
хризантема, О Джокер! О шеища!!!
Красивые фотки! все собачки хороши! |
emerei, спасибо!
|
Ух!Как у Вас весело!Мы тоже сегодня по новуму снегу гуляли)))Дети пришли домой валились-а Мусе показалось МАЛО!!!!
|
хризантема, классно у вас!
emerei, меня тоже его шея впечатляет, а в этой стрижке вообще, все видно, все натурально. И даже еще длиннее шея! И как он несет перед!!!!! |
Подруга, Zyami, спасибо!
Так приятно о нем читать:) |
хризантема, очень впечатлила энергичная и столь представительная "туса" пуделей. Вам там ,наверняка, прямо на месте можно было "монопордку "замутить".
Люблю такие "веселые картинки". Спасибо! Пудель"рулит"! |
Мне очень нравится длинношеее-Джок)))Такой складный!Но ,почмуто ,меня очень задел за живое Этро...ОЧЕНЬ жду встречи с Апельсинком)))
|
Цитата:
Ира организуй! Мы подтянемся!!! |
Zyami, а ринг очень даже вполне приличный , это не "Крокус" , посолиднее будет! Да на свежем воздухе да под шашлычок, судью надо из своих , чтоб всем по Inter-у сразу!
Ну что, Ира, мы за билетами ? |
Shik, Подруга, Zyami, спасибо!
Посмеялись))))))) Сергей, да легко, приезжайте! Мы гостям всегда рады! Тем более эксперт уже сам определился, рядом сидит Света-malldina, которая с уверенностью об этом заявила:) Мы еще через полчаса встречаем команду из Новокузнецка с еще 5тью пуделяторами;) Успевайте! Мы тут подумали, может мы и правда никуда не поедем, у нас участников по ходу больше будет, чем в Екате)))))))))) |
Shik, главное что бы летом)))) остальное не важно!
"судью надо из своих" а судьи у нас на моно всегда свои, пуделисты! А что бы каждому "по Inter-у сразу!" ))) так можно и вообще без судьи, собрались, потусили, сами себе выдадим дипломы))) Зато точно классно проведем время. |
Zyami, Договорились! Летом так летом! Надо только Лену Внукову известить, а то не засчитают CACIB-очку!
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |