![]() |
Недорезова Елена, будут дантистами :)!!!!
|
Цитата:
|
Бебка такая меховая и такая уже леди ! а блондины до чего наглючие ))) Йорики смешнючки, но классные :)
|
swlena,
Да, Бебка уже взрослая мадама. Время летит быстро. |
Наше утро сегодня началось замечательно. Проспали до 12. Сегодня у меня выходной. За завтраком вспомнила что у меня в холодильнике припасён шведский тортик, очень вкусный. Открыла, отрезала кусочек, пошла в комнату пить кофе с тортиком.
Зазвонил телефон. Вышла в другую комнату, чтоб не мешать мужу смотреть телевизор. Пришла, тортика нет. Спарашиваю мужа, ты доел? Нет. Иду на кухню, Смотрю тусняк пуделиный. И вот что я там обнаружила. http://s017.radikal.ru/i401/1207/4b/2e340ec55fe8.jpg Это Беба стянула со столика в зале тортик. Съела, понравилось. И она пошла на кухню, и со стола скинула на пол остальной торт. Я успела только один кусочек отрезать. И ещё пуделиных щенков накормила Ярика и Мышу. Я её долго полотенцем гоняла по комнате.:susel: :kar: :box2: |
Bonoks Etual, у тебя там целая банда, под предводительством черной атаманши :)!
|
Ой, не говори. Наглая сил нет. Считает что всё в доме её или для неё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она наглая, не передать. Если что-то ешь сидя на диване, забирается сзади на подушку, кладёт голову на плечо, потом пытается лапой открыть тебе рот, чтоб посмотреть что ешь. :vis: Bonoks Etual добавил(а) [date]1343157850[/date]: Цитата:
|
Оксаночка, вот нашла у тебя в темке первую выставку Ярика( видео), это значит какой у него там возраст?
|
Цитата:
4,5 месяца. А ты в 3 месяца замеры детворы делала? |
Цитата:
4,5 месяца. А ты в 3 месяца замеры детворы делала? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |