![]() |
Цитата:
|
venza,
ну...я думаю ДЕТИ будут в восторге :-))))))) Мои знаешь как Трэвисом впечатлились :-))))))) |
Когда успели? Вроде, виделись не более 5 минут
|
Вообще, большие пудели, иногда бывают полезные.
Некоторые, например, сами себе еду добывают......... http://www.isok.ru/img/full/f2a7805a...d518f263c1.jpg |
ого!
И хозяевам на полушубок могут добыть |
Цитата:
до Трэвиса у нас в доме были тольк маленькие, и очень маленькие собаки. :-))))) |
Sorbonna,
неа, шкурки изрядно покоцанные выходят :-)))) Но хозяева и этому рады!!! Эти зайцы - такая напасть......грызут все что могут....... |
Цитата:
|
dov,
Оля, нивапрос! Но...это будет не в этой стране точно :-)))) Я думала тебе не на столько выставки интересны, чтобы в другую страну ехать :-)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Флера не так давно оприходовала 6 гусей :-( 1 задушила, 5 поднакусала. Ну их, этих охотников...:-)
Хорошо, что зайчик ничейный :-) |
Я до сих пор не могу забыть, как у нас дома гостил три дня Елисей из ЛС, такого воспитанного парня я среди людей не видела!!! Моя мелочь, что только не делала с ним, его терпение было железным, один раз Вильку нашего построил (тот УСЕ понял...), а Марсик сразу понял, что лучше не нарываться!!! Место свое знает, со стола даже в мыслях нет, что бы что-то взять, естественно - туалет два раза в день ТОЛЬКО на улице, хозяйку понимает с полу слова, да и просто - он почти человек... понимаю конечно, что это воспитание и гены, но все же (не в обиду будет сказано мелочи нашей) стандарты умнее!!!
Думаю, что хозяйка темки не против, размещу фото ))) Мы в Коренной Пустыне (Курск)- святые места, куда с собаками не пускают, но нас пустили... И как бывают счастливы мужья, которые 12 лет совместной жизни были ПРОТИВ собак!!! http://s017.radikal.ru/i426/1409/61/5aeaf9cf4d3d.jpg |
Цитата:
Ага, поэтому у Тани, других "полезных" зверей кроме собак и нету. Есть только бесполезные, зайцы и кроты...... собаки их конечно ловят-ловят...да переловить не могут.....эти зайцы со скоростью света плодятся....им еще пинчерка с зайчатами "помогает".... :-)))))) |
Мелочь тоже очень умная, хитрая, только очень избалованная.Поэтому и выглядит иногда глупее. С большими собаками занимаются, а с мелочью почти нет. Вот моя Глаша живет у хозяйки,которая раньше овчарку держала, так Глаша дрессированная, как служебная собака, только для выставки стойку показывать не научили, потому, что сами не умеют.
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |