![]() |
Юта, если погуглить, еще и не такое выскочит, а правильный вариант - один.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
na minutku,здрасти,приехали! :biggrin: Взбудоражили,понимаешь ли,умы в народе,а теперь спрашиваете )))))))))) :biggrin: Читайте дальше,после этого поста)))) Цитата:
|
Юта, или я перегрелась или с русским не дружу совсем..где там мягкий знак-то должен быть? если в слове "минет", то отродясь его там не было.
|
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Пуделисты настолько интеллигентны, что спор даже о таких пикантных вещах ведется исключительно в разрезе применения правил русского языка. В частности этого: Цитата:
|
Наталья74, :lol:
|
Девушки,я кончено,извиняюсь))) если б знала бы,что так взбудоражу всех,то молчала бы ...:biggrin:
вот и тут спорят,но уже без прикрас :shy: http://otvet.mail.ru/question/14574254 |
Муж говорит, встречал написание с "ь".
Я подумала и вспомниал, что в школе мы произносили это слово, как если бы "ь" был, а потом я увидела написание без оного и стала менять произношение. Википедия считает, что "ь" там нет Цитата:
|
Капец, что мы обсуждаем на породном форуме ))))
|
ой, и не говорите........ :mpr:
|
Svetlyachok, спор очень соотвествует названию темы :))))
А чО, пуделисты развлекаются :))))))) |
Ну ,слава богу,разобрались.........)))))
теперь можно спокойно жить дальше :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
"Капец" на самом деле - это дичайшая дисграфия, царящая на форуме. Я порой отношусь к пользователям априори хорошо, когда просто читаю грамотную русскую речь. Уже не важно о чём...:wink: |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |