![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вы хотите сказать, что все кто ломал лапы больные? Мелкие породы очень часто ломают передние лапы (спрыгнул-запрыгнул, упал, и даже играя …), трудно найти заводчиков мелкой породы, у которых не было бы такого опыта лично, либо с их щенками в новых семьях. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Все еще не могу вставлять цитаты.
В ответ на фразу O.S.A., о том, что и с гипсом собаки скачут... Ну да, у нас тоже счастливо скакала. И вот на чем: (первый снимок сделан перед операцией, после снятия гипса) Сходили снова к вету, сняли повязку. Лапа выглядит нормально, собака на нее понемногу наступает. Про зону роста вет сказал, что она начинается на несколько миллиметров после последнего болта. Пластину все-таки будут снимать через какое-то время. В общем-то, принципиально это тот же аппарат Илизарова с поперечными винтами, только внутри. Локтевую кость не скрепили, сказали, что без надобности. |
У нашего щенка постоянно закисляются глазки. То есть не текут, а именно закисляются. Может, кто-нибудь подскажет, чем это может быть вызвано и как с этим бороться?
|
ксюса, к ветеринару. Причин может быть масса от банальной грязи до ентропиона.
|
ксюса, правильно говорят - к вету. Глазки могут быть маркером более серьёзных проблем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то, что вет говорит, что у всех пуделей глаза текут... Ну не знаю... Я знавала достаточно кучерявых, из них у парочки ближе к глубокой старости начали течь. |
Цитата:
|
Забыла написать про свою собаку.Сдали мазок,ничего не нашли.На УЗИ гинекология в норме,немного отклонения по почкам,но всё не критично.Пересдали мочу,в понедельник снова на приём.
|
Elenka, ну раз фактически здорова, могли бы что-нибудь и выписать вроде "чистых глазок" (их только долго нельзя применять).
|
Цитата:
Не болейте ! |
Шерсть у белого пуделя между пальцев и подушечек приобрела коричневый цвет, кто нибудь встречался с такой проблемой?
|
Sofia, у нас это была аллергия на белок, снизили количество белка в пищи , всё прошло...
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |