![]() |
Цитата:
|
Шанс Бижу Чейз, это было бы здорово. Убеждать троля - задача неблагодарная.
Проблема в том, что на форум приходят люди, которые не в теме. И не каждому захочется искать источник цитат и пр. Всякие легенды на тему: если у собаки пасть чёрная... Создаются легко и живут в народе столетиями. |
Синеглазка, с троллем я не согласен.
В отношении других людей на форуме скажу следующее: если даже я понял, в чём проблемы с разведением партиколоров (пусть не досконально, а в общих чертах), то и многие другие поймут. Может быть, лучше "не переводить кровь на воду", а делать что-нибудь реальное. Ну, организовать петицию в племенную комиссию РКФ, изложить в ней проблемы и пути их решения, собирать подписи? Ведь суть не в том, как будут называться собаки в официальных документах, а в том, чтобы их разведение не сопровождалось лишними мучениями - из РКФ в СКОР, из СКОР в РКФ обратно ( с потерей всех предков - вредительство в чистом виде). Вот эта дурость, точно, никому не нужна. |
Шанс Бижу Чейз, ха! Пытались! Сами же владельцы парти и запороли .. мол не фиг высовываться, а то, как бы еще хуже не было ... вдруг и вовсе запретят ... лучше посидим и посмотрим, как у этих, кто на баррикадах выйдет, попутно их покусаем, выскажем свою критику, какие они агрессивные ... все как всегда!
|
JASMIN, ну, так нужно искать сторонников в первую очередь среди владельцев паритиколоров, а то создаётся впечатление, что всё от Toy Art зависит. Можно подумать, что она председатель племенной комиссии РКФ, по крайней мере.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще добавлю. Здесь есть замечательный пост про интернет и базар. Просто подпишусь под каждым словом. |
Шанс Бижу Чейз, Вы знаете, а ее в общем никто и не приглашал ... избавится не можем! А сторонников искали, да, среди владельцев партиков ... вот как-то, в основном сказали, а мы в сторонке постоим ... другие, что им с нами не по пути (не нравимся), третьи, - Что Вам власти захотелось? Ну, мы в какой стране живем ... ага! Не выпендривайся, тебе, что больше всех надо? Тады мы тебя заклюем!
|
Цитата:
Заведомо ложные сведения - опровергать, либо игнорировать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что, ничего удивительного. Бан на неделю за нарушение этого правила. |
Цитата:
Цитата:
И, пожалуйста, воздержитесь от публичных жалений и обсуждений, я расцениваю это как обсуждение последствий действий модератора, а значит по сути - обсуждение его действий. Пока что это просто замечание. |
Знаете, а мне всегда всех жаль. Мне НЕ нравится банить. Но что делать, если тему закрыли, потом открыли, а в ней продолжилось. Перенесли в другую. Предупредили. Продолжилось.... ЛИЧНО попросил. Продолжилось.
Банить всех? Закрывать все темы? Неужели придется развить мысль про базар-интернет? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |