Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ДЖОЛЛИ СТАР/DZHOLLI STAR - мои любимые звёзды! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5806)

ДЖОЛЛИ 07.02.2010 23:33

Yulja c Dizelem, Юля, а можно прикрепить всю эту тему в мою тему в персоналии?
Т.е. к теме "Малые Абрикосовые и Красные пудели Джолли Стар" прикрепить прямо в конец эту тему...
Заранее спасибо! :hb:

Потому как эти щенки хотя и не красные-абрикосовые (и не малые), но все равно мои (из моего питомника) :smile:

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1265574928[/date]:

А Элси (Света) пока не отвечает, потому что интернет ей доступен только по рабочим дням .

Елена Старчак 08.02.2010 10:30

Я рада что парень уехал в Хабаравск. Там девушки серьезно занимаются породой. Уже проверено на моих дочках . И выставляются и участвуют в племенной работе. Молодцы:appl:
Гламурчику скучно не будет. :wink:

ЭЛСИ 08.02.2010 10:34

ДЖОЛЛИ, Елена Старчак, СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!! Мы будем стараться!!!

ЭЛСИ 10.02.2010 08:35

Наш серебристый той-пуделёнок потихоньку осваивается в новом доме! Вчера мы немного пофотографировались!
ДЖОЛЛИ СТАР ГЛАМУР ТОЙ

http://s006.radikal.ru/i214/1002/0c/482c9277b31b.jpg

Вилли 11.02.2010 00:19

Фотки обалденные! Нельзя не влюбиться! :hb:

ДЖОЛЛИ 11.02.2010 09:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вилли
Varite, Людмила, с нашим общим Днем Рождения! Мы ваш братик Вилли. Всех братишек и сестренок с 15 месяцами!!! Кажется с сегодняшнего дня щенячья карточка уже не действует? Пора получать паспорт, точнее родословную.:alc:
Лена, привет! Родословную изучили?:smile:

Вилли 13.02.2010 17:38

Да, изучила. Очень интересно. Сложно понять кто бабушка, кто дедушка и т.д. По какому принципу они зашифрованы? :umn:

Вилли добавил(а) [date]1266072630[/date]:

P.S. Хочу всех напугать. Несколько дней назад (дня три) цапнула в одной из новых тем форума Все о пуделе (что-то про больших пуделей) очень нехорошего вируса. Муж сегодня несколько часов с ним воевал. :evillaugh:

Varite 13.02.2010 20:23

Вилли, Лена, здравствуйте! Я тоже была озадачена, когда получила родословную, т.к. раньше они были совсем другие внешни, но прицип тот же.
Лена! Меня Вы уже напугали. .... Что за вирус Вы поймали и как это проявилось? У меня муж не по этой части, ну а сына просить проблематично, всё занят.

Вилли 13.02.2010 23:17

Вобщем, как я поняла, не стоит заходить в сомнительные темы, особенно новые. Я зашла в новую тему про больших пуделей (названия не помню), и мой компьютер заявил во весь экран, что в него проник очень опасный вирус, способный уничтожить все его данные. Попросил отправить какой-то цифровой код на заданный номер. В таком виде он пребывал до тех пор пока с ним не разобрались компьютерные гении. :nunu:
Теперь сижу в знакомых проверенных темах и больше никуда не хожу. :lam:

Вилли добавил(а) [date]1266095058[/date]:

Шерлок Холмс сообщает, что вирус находится в теме из СПб Щенки большого пуделя династии Люмьер, ник-нэйм 1235813. В этой теме 163 просмотра и ,что характерно , ни одного ответа. Вероятно все 163 поймали вирус.

ДЖОЛЛИ 14.02.2010 20:24

Цитата:

Да, изучила. Очень интересно. Сложно понять кто бабушка, кто дедушка и т.д. По какому принципу они зашифрованы? :umn:

Лена, я помещу родословную вашей сестры Машки и на ее примере вам все объясню.:smile:

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1266168468[/date]:
Цитата:

[B
P.S. Хочу всех напугать. Несколько дней назад (дня три) цапнула в одной из новых тем форума Все о пуделе (что-то про больших пуделей) очень нехорошего вируса. Муж сегодня несколько часов с ним воевал. :evillaugh: [/B]
Я 13-го февраля тоже вирус поймала. Причем записался на рабочую флешку. Думала, все - кердык годовой базе. Но потом вроде удалила. А то тоже появился синий экран и сообщение о вирусе и ошибках. Страшно!!!!:smile: Неохота весь комп переустанавливать.....

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1266168612[/date]:
Цитата:

Шерлок Холмс сообщает, что вирус находится в теме из СПб Щенки большого пуделя династии Люмьер, ник-нэйм 1235813. В этой теме 163 просмотра и ,что характерно , ни одного ответа. Вероятно все 163 поймали вирус.

Я ваше сообщение разместила в общих темах под названием "Вирус на форуме....". Если хотитте что-то добавить - можете там написать. Модераторы разбираются.

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1266168784[/date]:
А у нас сегодня радость:

На Всероссийской выставке выставлялась Варечка в промежуточном классе.
Получила - САС, Чемп. РФЛС. Лучшего представителя породы. И 4-е место в 9-й группе.

Вот какая наша младшенькая - умничка :poz: :poz: :hb: :hb:

ImVenka 14.02.2010 21:17

Люда, Оль поздравляю с победой Варечки
Так держать! Фото будет?

Varite 14.02.2010 22:19

Всем здравствуйте! У нас действительно большая и неожиданная радость! Несмотря на нашу неискушенность в выставках мы получили очень хороший результат. Я очень благодарна группе поддержки в лице трёх профи / Ани Чиликиной ,Ани Чурзиной,Нины Ульяновой/ которые готовели и выставляли собаку и конечно идейному вдохновителю в лице Д.С. Ольги!
Фотки будут через пару дней.

Вилли 15.02.2010 01:42

Varite, от души поздравляю! Очень приятно иметь титулованных родственников. Ваша радость скорее всего ожидаемая. Ей могла помешать лишь непредвиденная случайность, которая к счастью обошла вас стороной. Вы же такие молодцы! Ждем фотки.

Nicole 15.02.2010 01:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Varite
Всем здравствуйте! У нас действительно большая и неожиданная радость! Несмотря на нашу неискушенность в выставках мы получили очень хороший результат. Я очень благодарна группе поддержки в лице трёх профи / Ани Чиликиной ,Ани Чурзиной,Нины Ульяновой/ которые готовели и выставляли собаку и конечно идейному вдохновителю в лице Д.С. Ольги!
Фотки будут через пару дней.

Поздравляю Вас от всей души с победой! :poz: :hb:

А вот насчет группы поддержки, я все думаю, как бы мне сюда их немного экспортировать - эту Вашу совершенно замечательную группу поддержки :biggrin: :appl: :appl: :appl: :poz: :hb: :hb: !

Молодцы девочки :appl: :appl: :hb: :hb:

Мы Вами скромно гордимся в далекой Канаде :hb: :wink2:

Velvet Sunshine 15.02.2010 10:38

Поздравляю с победой Варечки! Молодцы!
:appl: :hb:

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3.