![]() |
Вообще,в таких случаях,если щенок куплен за границу,лучше сразу оставлять щенячку заводчику(заполненную),а себе забирать копию.Заводчица через свой клуб сдаёт щенячку на обмен,её отсылают в Киев.Потом родуха из Киева приезжает снова в родной клуб,заводчик забирает и высылает владельцу.Такая вот схема.
|
Цитата:
Сдадим через клуб и получим через клуб. И отправим в Москву не по почте - не проблема. :smile: |
negniyangel, конечно,лучше не по почте,а то сто лет будет идти))))
|
Юта, нам-то эта схема понятна, а вот владелец- дилетант) Щенок из питомника Леста Плюс, но куплен был в Москве (видимо привезли продавать) с щенячкой.
negniyangel, Елена, спасибо за помощь! |
Цитата:
|
vamarin, понятно,а я ещё удивилась,как это так получилось со щенячкой,а оказывается в Москве купили украинскую собаку...ох уж эти новички)))сначала купят,а потом проблемы себе создают...Нет чтобы сначала узнать,что и как...))))
negniyangel,вот этот питомник(нашла в Гугле) http://lesta-bichon.com.ua/ |
Цитата:
питомник Леста Плюс : *Бишон фризе, ши-тцу, папильон. Питомник "Леста плюс" Мы вам рады! * ...ну если рады,могли бы и на контакт пойти))))) |
Сегодня заглянула Цесси в рот,а там два зуба в два ряда выросли!Что нам делать!?В ветеринарки говорят что удаляют только с наркозом!!!Подскажите пожалуйста как на быть:идти удалять под наркозом или оставить как есть!?
|
Елизавета_, могу только одно сказать-так оставлять нельзя.Может испортиться прикус.И молочные зубы будут мешать правильно расти постоянным.И вообще будут им мешать.
|
Юта,а я могу сказать, что до 9 мес трогать не стОит, только если действительно будет назревать проблема, ...я одной клиентской тойке до полутора лет по одному дергала, а были у нее и резцы ВСЕ в два ряда и клыки, прикус сложился правильный, ... и есть один йорка 2,5 года, только сейчас у него выпало два молочных клыка, а два еще торчат и два резца вверху, а прикус правильный)...все индивидуально...
Елизавета_, может стОит раскачивать настойчивей? ;-) |
Цитата:
|
Юта, swlena, Спасибо!
Так что лучше иди в клинику!?Цесси у меня кроха ,говорят что наркоз на мелких собак плохо влияет!А сама дёргать я не умею! |
Елизавета_, У нас в клинике до 9 мес наркоз не дают, в смысле отправляют типа ждите 9 мес, а без наркоза не рвут, мол может быть шок...а сколько Вашей Цессе возраст и вес?
|
swlena, смотря какой наркоз.Если обезджвижка,никакого шока не будет...Сколько рву щенкам зубы(и сама,и у вета),никто не пострадал.Конечно,согласна ,всё индивидуально.Но я же не советовала тут же,непременно сразу удалять всё подряд,я так и написала-что совсем ТАК ОСТАВЛЯТЬ нельзя.Если ещё точнее:как там дальше поступать -надо смотреть по ситуации.
|
swlena, до 9 месяцев тянуть-риск,что нижние клыки,к примеру, могут остаться стоять внутри нижней аркады,а это нежелательно.Или какой-нибудь постоянный зуб не сможет закрепиться в своей лунке и раньше времени потом выпадет или застрянет не на своём месте.Что тоже будет некрасиво и неправильно.
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |