![]() |
Baguto, Лена, обещаю, в следующий раз приеду. Вот и в Екат не еду, хотя очень хочется, причем не на выставку за результатом, а эмоций от общения не хватает. По Иринке скучаю.
|
|
AIRISHA,поздравляю с Юным! Отличные фотографии.Наконец-то всех узнала в лицо).Альбус как всегда великолепен. Может есть запись передачи?
|
хризантема, оооо спасибо за видео))))
|
Newsja, спасибо за комплимент))) да там показали то нас 10 секунд, тока время зря отнимали на выставке)))
|
Fishka, в январе так то Тюмень))) мы едем с ночевой, тусить-мусить)))ахахах давай с нами
|
Девочки приятно было ВСЕХ увидеть!
ПОЗДРАВЛЯЮ с победами! :appl: Лена Багуто давай Альбуса показывай сама, у тебя очччень красиво получается, ты очень грациозная :hb: AIRISHA-Лена, Перчика за меня чмокни в нос... |
Ирай, спасибо ))) работаем))) в этот раз в бэстах даже хендлер не помог ахаха))) он уже к ней привык))) увидел огромный ринг и кучу собак и сказал хей хей щас дадим жару, как грится , Остапа понесло)))) ахаха
Поздравляю вас с Биг 3, девятка была в этот раз в офигенной конкуренции!!!! У меня есть еще видео ваше с ринга и бэста))) |
Кто не посмотрел вчера сюжет на ОТС можно посмотреть в записи.
http://news.otstv.ru/news/31714 |
nora33, урааа!Спасибо!
|
хризантема, так вот Матвеева тоже никуда не едет)
Baguto, В Тюмень могу, как раз вас проездом на поезде прихвачу! Тем более с ночевкой!)) Давай тогда по билетам смотреть. Я же за любой кипишь кроме голодовки! |
Fishka, билеты мы уже взяли, у нас двойное купе...
|
Цитата:
|
Baguto, ну и ладно, ты на себя только брала или еще с кем едешь?
|
Fishka, с Леной Наркевич с Перцем)))
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |