Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Жестокая награда за победу. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60419)

Aikenka 18.07.2014 13:52

Цитата:

Сообщение от Шторм (Сообщение 1244045)
УУУУУ ... ТАНЯ , я так понимаю ВЫ РЕШИЛИ МЕНЯ во всем и вся обвинить *!))
МОЙ ПОСТ был ответом на пост АЙКЕНКИ , вот и все и действительно хотела услышать ВАШЕ, МНОЙ РАНЕЕ УВАЖАЕМОЕ МНЕНИЕ !!! Но к сожалению я ничего другого и не услышала ! ВСЕ ПРОЧИТАЛА ,хотя меня очень просили сюда не писать , но обвинениях .. извините .. это последнее дело !!!
Я не собираюсь отчитываться за написанное и тем более находить какие то подковырки за другими ! МЕНЯ устраивает все, что тут написано - хорошие дискуссии и ВАШЕ тут же обвинения к другим персонажам !
ОБВИНЯТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПРИНИМАЛИ МЕРЫ В ПРЕСЕЧЕНИИ действий АНГЕЛИНЫ ГАЛЛИУЛИНОЙ , не были не услышанными, ни уж тем более восприняты !
Теперь их здесь начинаете обвинять в наговорах и банить по черному и САМОЕ интересное , когда люди начинают представлять доказательства публичного характера взятого из фейсбука , я об ИРИНЕ АТАМИ !! НУ ОЧЕНЬ СПРАВЕДЛИВЫЙ САЙТ !!
У МЕНЯ кстати тоже доказательства есть в АНГЕЛИНИНЫХ преследованиях , и к моему сожалению , я умру вместе с ними и знаете почему ?)) ПОТОМУ ЧТО САЙТ мне это запрещает делать ))) !!! ЭТО К СОЖАЛЕНИЮ СМС ПЕРЕПИСКА !

НУ И ПО ПОВОДУ цвергов - я очень хочу и прошу дать ответ владельца АНГЕЛИНЫ ГАЛЛИУЛЛИНОЙ - где же они и что же с ними случилось ?!)))

ЗА полгода у юной девушки погибает 2 собаки и жестокое обращение с другой собакой и той которую я перепутала с БИЖУ в МОЛДОВЕ , за что мне теперь угрожают расправой с моими щенками (есть СМС -переписка) ! И те же подружки сначала жалуются, что и у них она била их собак , а потом делают глупые глазки и ой я и говорила ... ВОТ УЖ идиотизм в более распространенном виде !!! ВЫ СЧИТАЕТЕ нормальным явлением ? И УЖ те, которые так же отмалчиваются - лишь потому , что очень справедливый сайт !!!))

Я смотрю, вас уже просто понесло на всех парах в теме!
САЙТ - это вы форум так называете??
Смотрю, урок с пожизненным баном прошлого ника вами уже забыт. Придётся напомнить.
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=230
http://www.rusforum.com/showpost.php...7&postcount=18
http://www.rusforum.com/showthread.p...050#post837050

Цитата:

Я не собираюсь отчитываться за написанное ...
Это мы уже обсуждали.
Форум не забор, на котором можно писать в сторону других людей всё, что вам заблагорассудится.
Цитата:

умер..... как сказали врачи- по видимому от хорошего удара по голове ! ЧЕРНОГО с серебром цверга заводчица ЖОРИНА еле откачала
В какой клинике поставили этот диагноз? Какие именно врачи? Фамилии есть у этих врачей и место работы?
Вам задавали вопрос в теме, вы его проигнорировали.

Заводчица Жорина, как мне сказали, вообще не поддерживает связь с владельцем, после того как продала ей собаку.
И собаку после продажи больше не видела.
Таким образом, ОНА его не откачивала!
Так кто же тогда его откачивал?
Откачивали ли его вообще?
Что с ним было и было ли вообще?
Он умер? Тогда почему написано, что его откачали?
Кто видел этот пинок и был ли он вообще?

Цитата:

погибает 2 собаки
Какие именно две собаки погибли, я не поняла?
Одна - это белый цверг. Вторая - кто это?
Второй цверг, мне сказали, жив-здоров и находится у своей владелицы.
О какой второй собаке речь, уточните плиз.

Нет, ну я понимаю когда человека за конкретный факт осудили. Но когда на него начинают валить всё до кучи, лишь бы почернее - вот это вот я никогда не пойму!!!!!

Цитата:

Теперь их здесь начинаете обвинять в наговорах и банить по черному и САМОЕ интересное , когда люди начинают представлять доказательства публичного характера взятого из фейсбука , я об ИРИНЕ АТАМИ !! НУ ОЧЕНЬ СПРАВЕДЛИВЫЙ САЙТ !!
Этот вопрос уже прояснили, поняли в чём дело, исправили.
Вам очень хочется пообсуждать это?! Зря....
Читайте правила.

Цитата:

У МЕНЯ кстати тоже доказательства есть в АНГЕЛИНИНЫХ преследованиях , и к моему сожалению , я умру вместе с ними и знаете почему ?)) ПОТОМУ ЧТО САЙТ мне это запрещает делать ))) !!! ЭТО К СОЖАЛЕНИЮ СМС ПЕРЕПИСКА !
Что за ерунду (мягко говоря) вы пишите!
Как может вам сайт запретить пойти в милицию и написать заявление об угрозах?! Приложить доказательства этих угроз! И получить какой-то официальный ответ на это заявление!!!!
Вот это вот будет реальное дело, а не бессмысленная ругачка на форуме.
И тогда, после этого - пожалуйста, вывешивайте об этом информацию реальную, сканы документов по делу, решение суда (если он будет! )

Reginka Unysova 19.07.2014 18:51

Добрый вечер! Про ситуацию в январе писать ничего не буду, т.к. все что хотела и кому хотела уже давно сказала. Хочу прояснить ситуацию с цвергами...
АКСАНА (ШТОРМ), обращаюсь именно к ВАМ! Хватит лгать и наговаривать на Ангелину!!!
А именно... Джон, черный с серебром кобель ЖИВ И СЛАВА БОГУ ЗДОРОВ (слава Богу, потому что действительно, в начале апреля он убежал за течной дворнягой и попал под машину, в связи с чем у него нарушилась работа поджелудочной железы и в брюшной полости стала скапливаться не понятная жидкость). Могу предоставить свежее фото с ним в подтверждение своих слов.
Теперь же, что касается белого Винни:Ангелина уехала в Москву на националку 29 мая вечером, Виник, так же как и Джоник остались дома под присмотром родителей. 1 июня вечером (пока Ангелина еще была в Москве) ей написала мама, что Виника парализовало (примерно в 7 вечера собака была активной, а в 9 уже не встала), родители в срочном порядке поехали в круглосуточную клинику, в которой ветеринарный врач не смог выяснить причину. На утро родители поехали в клинику "ВетСовет" (пос. Мирный-это для тех кому нужны были имена), где также попытались выяснить причину случившегося с собакой. Точного диагноза установить не получилось в связи с отсутствием нужной техники для диагностики в Казани (!). В таком состоянии собаку везти в другой город было страшно. Предположительный диагноз:ИНСУЛЬТ. Далее каждый день они ездили в клинику на лечение и анализы. На 5 день лечения началась положительная динамика (он начал двигать задними ногами и самостоятельно кушать). 9 июня его состояние резко ухудшилось и в 5 часов вечера его не стало. В 6 часов ЛИЧНО я была уже у Ангелины, мы общались с родителями и я ТОЧНО ЗНАЮ, что в смерти Виника НИКТО НЕ ВИНОВАТ!

Так что, дорогая Аксана, Вы со своими никчемными догадками уже всех достали! Мне противно читать весь этот бред зная всю ситуацию! Вы вводите людей в заблуждение! В каждом Вашем посте какой-то глупый набор слов! Что и кому Вы пытаетесь доказать и САМОЕ ГЛАВНОЕ:ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НУЖНО?!

TAIL 19.07.2014 21:10

Reginka Unysova, сообщите пожалуйста, в каком возрасте был белый Винни, когда его постиг паралич...(((

Reginka Unysova 19.07.2014 23:18

TAIL, ему было всего 3.5 года...

TAIL 20.07.2014 09:28

Цитата:

Сообщение от Reginka Unysova (Сообщение 1244607)
TAIL, ему было всего 3.5 года...

Reginka Unysova, спасибо за ответ... Цверги меня, вообще, не интересовали..., до Вашего сообщения... Но выводы для себя я сделала!

А, главное, не стала бы так категорично утверждать...((
Цитата:

Сообщение от Reginka Unysova (Сообщение 1244410)
... я ТОЧНО ЗНАЮ, что в смерти Виника НИКТО НЕ ВИНОВАТ!

Цитата:

Джон, черный с серебром кобель ЖИВ И СЛАВА БОГУ ЗДОРОВ (слава Богу, потому что действительно, в начале апреля он убежал за течной дворнягой и попал под машину, в связи с чем у него нарушилась работа поджелудочной железы и в брюшной полости стала скапливаться не понятная жидкость).
И Джон, черный с серебром кобель, может ещё и жив, но не совсем уже здоров!((
Цитата:

САМОЕ ГЛАВНОЕ:ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НУЖНО?!
Никому и ничего здесь не нужно!!! Здесь пудельфорум, а не форум "защитников животных"!))

А тему, и правда, может закрыть?! Слишком много осталось вопросов без ответов...

DIOL 17.09.2014 07:16

Вчера в 16.30- было заседание выставочной комисии в РКФ, на нем присутствовали : Белкин, Темирова и Александров. Единогласно принято решение о ДИСКВАЛИФИКАЦИИ ГАЛИУЛЛИНОЙ АНГЕЛИНЫ КАК ВЛАДЕЛЬЦА СОБАК И ХЕНДЛЕРА НА 3 ГОДА. Так же присутствовала там заводчик и теперь уже владелец Бижу, Ирина Лактюшкина. Только благодаря ее заявлению и предоставлению некоторых фактов, справедливость восстановлена! Теперь надо ждать вступление в силу! А потом, если вы увидите, что этот хендлер выставляет собак или участвуют ее собаки, смело к оргам и их снимут, а если уже прошла экспертиза, то собаки будут лишены всех полученных титулов!

TAIL 17.09.2014 09:33

Молодцы заводчики, довели дело до конца!!!

http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1348

Максим 17.09.2014 10:48

7 сентября дебютировала в Казани еще одна дочурка Цера, получила прекрасное описание, выиграла в конкуренции лучшего щенка и попала в отбор в бесте

http://www.isok.ru/img/full/0d33876c...a5a088d492.jpg[/

Жаль маленькую Церу, но совсем не жаль ее хозяйку. Она получила по заслугам. Повторюсь вслед за TAIL, молодцы заводчики!

emerei 17.09.2014 11:03

TAIL,

Максим, не лезьте вы в казанские разборки! Почему-то не нашлось на DIOL группы заводчиков, которая написала бы на нее в РКФ за то, что она мочила за проигрыши своего Кекса и сдавала в РКФ подделанную общепометку.
Ольга может спросить, откуда я это знаю. Так "говорят" ведь. И про Ангелину "говорят". Вы же не были свидетелями произошедшего.
Что же вы себя такими "подпевалами" выставляете? На бОльшее не способны?

Максим 17.09.2014 11:35

emerei, а никто не подпевает! Если вы прочитаете всю тему сначала, вы увидите, что моя позиция по поводу Ангелины и Бижу была всегда негативной, как, кстати, у подавляющего большинства писавших. Зря, что ли, заводчики спасали Бижу и очень уважаемые пуделисты возмущались данной ситуацией? Вы считаете, что это всё ложь? Это ваше личное мнение. Возможно, поэтому вы и продали щенка из своего питомника человеку с такой репутацией. Опять же, вряд ли выставочная комиссия в РКФ в своем решении опиралась только на сплетни.

Прасковья 17.09.2014 11:59

А зачем надо было это делать? Разве Ангелина била нового щенка, так что была угроза его здоровью?

Magic Mist 17.09.2014 12:06

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1267828)
emerei, а никто не подпевает! Если вы прочитаете всю тему сначала, вы увидите, что ...

Если прочесть всю тему сначала, можно много интересного увидеть, да. Особенно если читать внимательно и хоть немного знать авторов постов в реальной жизни.

Тут вообще масса сомнительных вещей была написана, часто с большим пафосом.

Максим 17.09.2014 12:08

Прасковья, а причем здесь новый щенок? Он мог быть, а мог и не быть. Насколько я понимаю. наказание за Бижу.

Magic Mist 17.09.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1267842)
А зачем надо было это делать? Разве Ангелина била нового щенка, так что была угроза его здоровью?

Полина, мы не знаем била ли Ангелина нового щенка.

Скажу больше - мы часто понятия не имеем на какие поступки без свидетелей способны даже те люди, которым мы знаем давно и близко. Куда уж судить о тех, кого мы знаем только по интернету мельком.

Некоторые люди могут запросто и с пафосом осуждать публично в интерентах за поступки, которые они сами совершают в реальной жизни. Я уже это не раз наблюдала.

TAIL 17.09.2014 12:18

emerei, насчет "подпевалы"...?)) Уже не Вам судить об этом...:))) И при чем здесь Вы, осудили Ангелину Г. за жестокое обращение с Бижу! Заводчику виднее! И пока не бессрочно, значит есть у Ангелины шанс!

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.