Сообщение от мистер А
(Сообщение 1374774)
Для всех тех , кто не читал тему с самого начала , я сейчас предложу примерить "платье"на себя.
Поехали..
пролог.
Звонит Вам клиент,говорит что увидел Вашего кобеля и влюбился...хочет щенка именно от него.У Вас щенков нет,но повязаны две суки...Вы рассказываете о своем кобеле все что знаете,говорите что он не звезда,о его трудной судьбе,что попал к Вам в 6 мес,и стойко ненавидит выставки...поэтому титулов не нажили а увеличивать стопку дипломов с оценкой отлично Вы не жаждете...
рассказываете как сами влюбились в этого подлеца в 45 дней на свой страх и риск оплатили собаку,без задатков,по единственному фото.на свой страх и риск...так хотелось именно его.
Малыш вырос-все устроило,но карьера невозможна по его нелюбви к выставкам.Что Меня не волнует и устраивает.
Что мать № 1 вяжется с этим кобелем впервые,а мать № 2 повторно, потому как прошлый помет вышел удачным.Поэтому во втором помете больше вероятность родить что поинтереснее....
Общаетесь долго, часами разжевывая новичку все , и конечно ж задаете вопрос ему -"А ЗАЧЕМ так издалека,от меня,ведь есть варианты и ближе?..."
Но "клиент"влюбился в папу...так же как и Вы когда то...все вроде понимает и слушает что объясняешь.
Мило поговорив ты ложишь трубку уверенный что общался с человеком в последний раз.
сцена номер 1.
но проходит время и снова звонок.."я решила .Именно от этого папы."-так говорит она.
"Хочу внести задаток!!!"
Щенков еще нет.Ты объясняешь что пусть родятся и вырастут...Но "клиент"говорит-я хочу забить право первого выбора....Говоришь подождать.
сцена номер 2.
итак время идет, дети родились."Клиент"звонит все чаще и требует забить выбор...вроде все обговорено,объяснено...врод е все понимает.озвучиваешь сумму-30 тыс.
Даешь карту-вносит аванс.
Разговоры становятся все предметнее...то се..кормить..прививать. Дети растут .
Сообщаешь что до двух месяцев ты не отдашь. Щенки тем временем бреются -фотаются все четверо . Сообщаю что зубы вышли и яйца тоже.Документы получены в клубе.фото посмотрены,щенок выбран.
сцена номер 3.
"клиент"сообщает что на праздники едет в Казань и НЕОБХОДИМО до праздников доставить щенка...щенку почти два месяца.Уговоры подождать-не работают...клиент ведь всегда прав!!!Далее когда все готово к отправке,взята справка в госслужбе,собрана сумка вещей и еды в дорогу..."клиент"вдруг внезапно "просит"скостить цену до 25....после 3-4 месяцев общения, мне отказать из за 5 тыс вроде как неудобно...щенок уезжает.
Покупатель встретил-доволен,шлет фото...благодарность.Все супер!
сцена номер 4.
А через примерно месяц....звонок!!!!А,,,ААА,,,,я в шоке!!!!Яйца нет...ты....такая то такая...(брань, ругательства , идиомы..) !!!!Подсунула бракованного щенка!!!
ДАВАЙ 10 тыщ!!!!
Продавец начинает тихо офигевать....но поскольку собачник и знает что яйца могут уходить...не в шоке.Говорит поискать-помассировать-может все же есть???!!!
ну ладно все может быть.. раз так получилось я отправлю 5 тыс на карту.Компенсацией. Вместе со скидкой которую я сделала изначально выходит 10 тыс, ( как раз как озвучивала Джолли) Давай номер
(ХОТЯ мне новость сообщили по телефону,не предъявив НИЧЕГО документального!!!! )
покупателю МАЛО!!! он хочет 10 сверх скидки не стесняясь в выражениях . ( этика хромает ?) оскорбляет,обвиняет.доводи т.Угрожает написать везде по форумам,в РКФ, постарается по полной чтоб неповадно было!!!!
эпилог.
Не видя для себя варианта договориться , сообщаешь в клуб что скоро будет жалоба в РКФ.,требуешь снимок УЗИ из госслужбы от покупателя , официальным письмом требуешь возврата щенка...На звонки и письма угрожающего характера перестаешь реагировать(хотя бы отвечать)
выслушиваешь директора клуба "...кому ты вообще щенка продала!!!Она звонит и истерит!!Нам это зачем вообще!!!!"
А потом год читаешь какая ты такая сякая по форумам!!!!
восхитительно!
занавес.
Дорогие читатели, Вам как ...? на себя примерили!????
Кто какую сумму готов перевести на карту SISIKA ????
|