![]() |
Цитата:
|
Как? Разве Бренд не "вздернутый"? :-)))))) Ведь у него тоже на 1 см больше чем ровно 5/9......
Грумер Роман Фомин - "самый красивый и реалистичный груминг" :-)))))))))))))))))))))))))))) |
Serenada, Тема потихоньку, слабым намеком идет в груминг)) С обсуждением стиля мастеров :biggrin:
http://www.isok.ru/img/full/125bf654...787dea7b28.jpg Мне одной всегда хотелось снять с собаки шикарный "нагрудник" и "опузник"? Мне кажется, что мастер здесь был очарован качеством и количеством шерсти, оставляя ее слишком много. Кстати, пост написала, не читав предыдущего...Я- ясновидящая!!! |
wahrmund,
однозначно! |
wahrmund,
каким слабым намеком??? Я прямым текстом пишу!!! :-)))) |
Serenada, совершенно верно, 1 см, если верить промерам, тоже лишний. Так это или не так - честно говоря, судя по фото сказать затруднюсь. Скорее предположу нормальную высоконогость. А относительно формата - видно, что это именно так.
|
Прасковья,
а Ева с ее 1 см лишним уже вздернутая???????? :-))))) |
Цитата:
Нет, конечно, если есть вопиющие отклонения, твоя линейка (или что там у тебя) это покажет. А нюансы? Почему все толкуют только о костях? Об их длине, в частности. И типа, как следствие, об углах сочленений. Тех или иных. Сзади и спереди. Анатомический театр всем нам в помощь, ну и статьи А.Власенко (с показательной "расчленёнкой"). Повторюсь. Экстерьер животного это не один остов собаки, гремящий костями в вакууме. Это сложнейшая система - мышцы, связочный аппарат и т.д. Это я к линейным промерам и прочей мануальщине. Вот уверены измеряльщики, что под толщей мышц и связок они правильно меряют именно кость, дабы смело говорить о её конкретной длине? Да и это я уже писала: достаточно иметь распущенную плоскую лапу и наклонную пясть, как уже нельзя корректно говорить о длине ПК по отношению к холке. |
Ждем Еву в новом прикиде по Роминым линиям.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прасковья,
нет ее "от Фомина" не будет :-)))) ну по крайней мере в обозримом будущем :-)) Ее щенкам сейчас 3 месяца и я не планирую выставлять ее :-) Может быть к концу лета, не раньше..... :-))))) |
Serenada, тогда тем более интересно - в домашней укороченной стрижке.
|
Прасковья,
для чего? Я не ставлю цель доказать всем и вся чего-бы то ни было. Для информации - промеры куда более подходящи. Кто не верит - это их дело :-) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |