Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   П-к Львы Балтики и аномалии зубной системы. Позиции заводчика по этим вопросам и работе с документами. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64146)

MISTER TWISTER22844 12.04.2015 13:36

Цитата:

Сообщение от Jessy (Сообщение 1356162)
Про зубы уже все выяснили. Щенок оказался плем-брак.

Наташа, это Вы по фото определили? А я вот как то привыкла на слово/фото/видео не верить. Привыкла сама пощупать, посмотреть, к врачу на рентген свозить лично, если что.

Newsja 12.04.2015 13:36

MISTER TWISTER22844,Щ/К оформлена неправильно.Нина это признала,о чём ещё речь?

Jessy 12.04.2015 13:37

Цитата:

Сообщение от Newsja (Сообщение 1356167)
Jessy,Наташ,хорошо ты сама решила вмешаться.Просто тебя давно не было нигде на форуме и вдруг в этой теме.... Я могу тебе кое что ещё рассказать,но здесь не хочется.

Вот как черт дернул зайти, не поверишь!)))
Можешь в ЛС написать, если хочешь.

Newsja 12.04.2015 13:38

)))Jessy, Наташ мир,дружба,жвачка!

MISTER TWISTER22844 12.04.2015 13:38

Цитата:

Сообщение от Newsja (Сообщение 1356170)
Щ/К оформлена неправильно.Нина это признала,о чём ещё речь?

Покупатель год признавал, что со щенком всё хорошо и что?
На вопросики ответьте.

MISTER TWISTER22844 12.04.2015 13:40

Цитата:

Нина это признала,о чём ещё речь?

Вы всё таки судья, не из присяжных.
Я только не пойму, причём здесь Вы? Вроде из "новичков", не кинолог, не разведенец, не из РКФ, не из ФЦИ,а берётесь судить то, в чём понимать даже не можете.

Jessy 12.04.2015 13:41

Цитата:

Щ/К оформлена неправильно.Нина это признала,о чём ещё речь?

Речь о том, что продолжается литье помоев на питомник "Львы Балтики".
Пастернака не читал, но мнение имею.©

Newsja 12.04.2015 13:41

MISTER TWISTER22844, Люда ,да не признавала она что всё хорошо!Писала в ЛБ,ответы её не удовлетворяли,получала хамство в переписке,вот в конце концов и пришла на форум.Ну право,надоело,переливать из пустого в порожнее.Всё у меня дела,не могу больше тут сидеть и писать одно и то же.

TAIL 12.04.2015 13:44

Цитата:

Сообщение от Newsja (Сообщение 1356150)
Jessy, Наташ,да просто Нина ну ничего хорошего новичкам не может дать. За всё время общения я пыталась узнать от неё какую-то полезную информацию,а дальше ссылок на статьи в интернете дело не шло.Личного опыта в разведении у неё мало.Одно дело мечты,а другое навязывание своего мнения окружающим.А это постоянно происходит,с наряду агрессивным пиаром своего питомника, за которым ничего не стоит.

Читаю и вздрагиваю от наглой самоуверенности... Если только это не пишет Главный кинолог РКФ....:nap:
Но учитывая выше написанное, что Newsja периодически пытается получить от Нины "какую-то полезную информацию"..., то убеждаешься в обратном.:)))

Внимательно перечитав первый и второй посты ТС, не возникает сомнений, что личных претензий к заводчику питомника ЛБ никаких нет, а только одни слова благодарности! А зубы, как известно, - дело наживное, значит есть над чем работать! И отрицательный результат - тоже результат!
А "щенячка"-то, как оказалась, и не нужна вовсе.:)))

Человек получил то, что и хотел!
Цитата:

Сообщение от Рондо (Сообщение 1354082)
И ещё. Я очень довольна своей Василисой, собака с прекрасным характером, ласковая, смелая, весёлая, сообразительная, заводная. Дома молчаливая и тихая, на улице - в полном отрыве. Настоящий пудель. А зубы? Для меня зубы не важны, мне нужна была просто подруга, и я её получила. За что говорю искреннее спасибо питомнику.

Gernika 12.04.2015 13:45

Jessy, просто у Newsja есть большой опыт, как вязать дочь с отцом, потом поливать заводчика и распихивать щенков, нежно общаясь с покупателями и новичками.

Полгода мне писались хвалебные оды, потом - заводчика хуже нет. Нравится, может продолжать.

Ухожу из этой темы. Урок не только мне, но всем заводчикам - никогда не ведитесь на уговоры покупателя. Бумага прежде всего!

MISTER TWISTER22844 12.04.2015 13:45

Jessy, Наташа, убери из своего поста фразу, которая мне не принадлежит.

MISTER TWISTER22844 12.04.2015 13:46

Newsja, Вот и отлично, занимайтесь своим делом, повышайте кинологическую квалификацию, на курсы, что ли запишитесь.

Jessy 12.04.2015 13:52

Цитата:

Сообщение от Newsja (Сообщение 1356173)
)))Jessy, Наташ мир,дружба,жвачка!

А я ни с кем не ссорюсь.))) Еще чего не хватало.)))

MISTER TWISTER22844 12.04.2015 13:54

Jessy, Ваша опечатка, Наташа, о многом мне говорит. Имейте ввиду, что не бывает ничего тайного, что не стало бы явным. И Вам, я бы советовала, если уж не можете иначе, держать хотя бы, нейтральную позицию. А то выходит, как в "Маугли", помните" - "ОКЕЛЛА ПРОМАХНУЛСЯ"

Jessy 12.04.2015 14:02

Цитата:

Сообщение от MISTER TWISTER22844 (Сообщение 1356182)
Jessy, Наташа, убери из своего поста фразу, которая мне не принадлежит.

Какую? Два раза пересмотрела, не нашла вашей фразы в цитировании.
У меня планшет копирует цитату целиком, там толтко ваш ник, а сама цитата другого пользователя. )))
Какая опечатка?

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.