![]() |
Цитата:
|
MISTER TWISTER22844,Щ/К оформлена неправильно.Нина это признала,о чём ещё речь?
|
Цитата:
Можешь в ЛС написать, если хочешь. |
)))Jessy, Наташ мир,дружба,жвачка!
|
Цитата:
На вопросики ответьте. |
Цитата:
Я только не пойму, причём здесь Вы? Вроде из "новичков", не кинолог, не разведенец, не из РКФ, не из ФЦИ,а берётесь судить то, в чём понимать даже не можете. |
Цитата:
Пастернака не читал, но мнение имею.© |
MISTER TWISTER22844, Люда ,да не признавала она что всё хорошо!Писала в ЛБ,ответы её не удовлетворяли,получала хамство в переписке,вот в конце концов и пришла на форум.Ну право,надоело,переливать из пустого в порожнее.Всё у меня дела,не могу больше тут сидеть и писать одно и то же.
|
Цитата:
Но учитывая выше написанное, что Newsja периодически пытается получить от Нины "какую-то полезную информацию"..., то убеждаешься в обратном.:))) Внимательно перечитав первый и второй посты ТС, не возникает сомнений, что личных претензий к заводчику питомника ЛБ никаких нет, а только одни слова благодарности! А зубы, как известно, - дело наживное, значит есть над чем работать! И отрицательный результат - тоже результат! А "щенячка"-то, как оказалась, и не нужна вовсе.:))) Человек получил то, что и хотел! Цитата:
|
Jessy, просто у Newsja есть большой опыт, как вязать дочь с отцом, потом поливать заводчика и распихивать щенков, нежно общаясь с покупателями и новичками.
Полгода мне писались хвалебные оды, потом - заводчика хуже нет. Нравится, может продолжать. Ухожу из этой темы. Урок не только мне, но всем заводчикам - никогда не ведитесь на уговоры покупателя. Бумага прежде всего! |
Jessy, Наташа, убери из своего поста фразу, которая мне не принадлежит.
|
Newsja, Вот и отлично, занимайтесь своим делом, повышайте кинологическую квалификацию, на курсы, что ли запишитесь.
|
Цитата:
|
Jessy, Ваша опечатка, Наташа, о многом мне говорит. Имейте ввиду, что не бывает ничего тайного, что не стало бы явным. И Вам, я бы советовала, если уж не можете иначе, держать хотя бы, нейтральную позицию. А то выходит, как в "Маугли", помните" - "ОКЕЛЛА ПРОМАХНУЛСЯ"
|
Цитата:
У меня планшет копирует цитату целиком, там толтко ваш ник, а сама цитата другого пользователя. ))) Какая опечатка? |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |