![]() |
irina85,а с чего Вы решили,что у этой "тетки"нет прав?
|
Цитата:
Стописятый раз повторяю, видимо каждый кто имеет отношение к т.н.ПК использует это как мантру. ПОЛИЦИЯ РАБОТАЕТ. ПРОКУРАТУРА ТОЖЕ. |
Цитата:
|
Natalia312, при всём уважении к вам!!! Скажите пожалуйста, вы уверены что обладаете полной и достоверной информацией по этой ситуации?
Если да - то откуда, можно спросить? Вы непосредственный участник данных событий? Я делаю вывод только по тому, что написано в теме, никаких других источников информации у меня нет. Цитата:
|
Цитата:
На колу мочало - начинай сначала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
irina85, вопрос был не к Вам,прошу прощения.Пишу с телефона.Не на тот ник кликнула.
|
Цитата:
|
Вопрос исчерпан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дата нет, не смущает, если оригинал щенячки был на руках у ТС это тоже о чем-то говорит. РКФ очень строго относится к документам. Я лично замучилась предоставлять доказательства когда помет проводила, на суку договор совладения закончился, а нас заставляли бывшего совладельца искать и подпись с паспортом требовать. Так что уверена, что по копии какойнить или по исправленной метрике это сделать невозможно. |
Цитата:
Собак питомника ШОУШОК НИКОГДА НЕ ПЛАНИРОВАЛОСЬ РАЗДАВАТЬ ПОРОДНИКАМ для УЧАСТИЯ В ПЛЕМЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ПРО КРОВИ ТОЛЬКО ЦИНИКИ КРИЧАЛИ НА РУСЕ. ВСЕ СОБАКИ ПРИСТРАИВАЛИСЬ В РУКИ НА ДОЖИВАНИЕ , А НЕ С ПЕРСПЕКТИВОЙ РАЗВЕДЕНИЯ. То что собаки инвалиды мы знали изначально. Так же в РКФ написано заявление не выдавать родословные на собак ШОУШОК со сменой владельца. Я тогда читала правда очень редко тему Шоушока и честно была в шоке от того ЧТО придумывают на русе(((( Даже не позвонят и не узнаю правду , зато сидят и пишут и пишут(((( |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |