Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Партиколоры и необычные окрасы! Все в гости к нам! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7895)

nubbun 13.11.2010 23:23

Какие прикольные, прелесть

Harlequin 13.11.2010 23:24

:smile: Какие славные де-е-вочки....

MISTER TWISTER22844 13.11.2010 23:50

nubbun,
Цитата:

у нее папа 21 см
Ну это Вы загнули! В "Северной Венеции" есть такой производитель?Интересно!

Ireeda,
Цитата:

Мои девочки (7 и 8 месяцев)
Какие чудные у Вас девочки! Прелесть!

JASMIN 14.11.2010 00:15

Ireeda, не знаю какая была Ваша собачка в этом возрасте, но у nubbun явный той нормального роста ...

Ireeda 14.11.2010 00:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Ireeda, не знаю какая была Ваша собачка в этом возрасте, но у nubbun явный той нормального роста ...
Не, моя типа покупалась как карлик... но уже как я поняла не карлик. Обнаружился дедушка - средний. Не честный попался заводчик, ну да ладно, нам и так хорошо. Главное собачка в семью вписалась хорошо, так сказать... а так пусть хоть мамонтом вырастет :wink2: Она в 2 месяца была 25 см.
Спасибо, nubbun, Harlequin, MISTER TWISTER, да, девчонки у меня класные :rev:

Harlequin 14.11.2010 02:34

Ну, совсем не обязательно, что нечестный заводчик... Щенки нередко обманывают.... :biggrin:

nubbun 14.11.2010 02:43

MISTER TWISTER22844, неее, я не загнула :lol: , кобель из "Невской Жемчужины" (Америка), вот так :)

MISTER TWISTER22844 14.11.2010 11:06

nubbun, Если бы он был 21см, то он бы не смог выставляться и получать титулы.Нижний предел тоя по стандарту 23см. И он не из"Северной Венеции".

Ireeda 14.11.2010 11:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Harlequin
Ну, совсем не обязательно, что нечестный заводчик... Щенки нередко обманывают.... :biggrin:
Не... тут другое. Хотели 100 процентного карлика, узнавали у заводчика и т.п. Заводчик "гарантировал" на словах, что там чуть ли не до седьмого колена все карликовые были и мол мама 32 см и папа 29 и что мол сюрпризов ждать неоткуда так как все предки такими были. Мы в Норвегии живем, здесь выбор не большой, заводчиков мало, информации в интернете - мизер. Ну, думаем, раз через клуб продают, клянутся что всё окей, значит нормуль всё должно быть. А она нас и с цветом надурила (про пятна не сказала и фотографии другого щенка слала месяц целый) и с предками тоже надурила :nunu: - родословные здесь задним числом делаются и мы документы получили, когда уже собакин у нас 3 месяца жил. Но я уже отошла... злая была попервой сильно. Главное, собака себя хорошо у нас чувствует, дети с ней очень хорошо ладят и она с ними - а вся эта байда... ерунда в общем. Но в клуб я сообщила все-таки, чтобы неповадно было. Незнаю что заводчику светит за такую подставу... пусть сами разбираются. Мне с ней общаться совершенно не хочется. Не люблю лживых людей.

Harlequin 14.11.2010 11:56

Понятно.

nubbun 14.11.2010 14:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
nubbun, Если бы он был 21см, то он бы не смог выставляться и получать титулы.Нижний предел тоя по стандарту 23см. И он не из"Северной Венеции".
Я написала то, что мне сказали из "Северной Венеции",кобель, как я уже писала из "Невской Жемчужины",куплен в Америке, титулы получил там же, но сука-то из "Северной Венеции" и там я купила щенка, не пойму, в чем проблема? Какая разница кто, откуда? Я заводчику верю.

Aikenka 14.11.2010 17:30

Цитата:

кобель, как я уже писала из "Невской Жемчужины",куплен в Америке, титулы получил там же
А у кобеля есть имя-фамилия?

nubbun 14.11.2010 21:59

Aikenka, конечно, но к своему стыду забыла, 4-го пойду на выставку и спрошу.

Alla 15.11.2010 05:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от nubbun
Aikenka, конечно, но к своему стыду забыла, 4-го пойду на выставку и спрошу.
а какого окраса? случайно не белый?

JASMIN 15.11.2010 12:56

Если кобель отличного экстерьера, то он вполне может и выставляться и вязаться, где 21 см, а где и 22.5 или там 23 намерить не проблема - это не сука ... не вижу криминала, если экстерьер нормальный, темперамент и характер.

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.