![]() |
OlgaSanna, какой красивый длинноногий мальчик, с ровным насыщенным окрасом, красавчик!!!:appl: :appl:
|
Ольга Александровна
Иржик очень красивый яркий с отличной шерстью А где его братик Ждем и его фоток Вот это Жека постарался неужели могут быть мальчишки красивее Жеки Мне Ваш Жека очень-очень нравится Поздравляю:hb: |
Цитата:
Жека вообще-то не один старался... :biggrin: Иржик опережает по развитию Жеку, как мне кажется. Отличный парень! Фото Рыжика будет позже.:smile: |
Иржик красавчик просто с фамильным носом :)
|
Конечно Жека не один старался
Всегда засвечиваются двое Но вашего Жеку я знаю и его очень-очень люблю Ждем фото братика:bud: :bud: |
OlgaSanna, Немного с опозданием, но от всей души поздравляю с успехами на Евразии! Молодцы!!!:bis: :bis: :bis:
|
|
Ольга Александровна, как мне нравится вот это фото. :) Кузя такой интересный, пришел то ли младшую подружку Соню поддержать, то ли не понял, почему это вдруг его среди призеров, как ему полагается, не поставили :)
Такая живая хорошая фотография! http://www.isok.ru/img/full/a530fc06...e45ad0492e.jpg |
|
Цитата:
|
|
walentina, Руся, спасибо!:hb:
Может быть, весна придёт?:biggrin: |
OlgaSanna,у нас сейчас снегопад . почти метель , так что уж не знаю как она к нам придет , если все дороги заметены .....
|
|
swlena, Лена, и Вас с праздником.
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |