![]() |
Да, я тоже сейчас стараюсь лишний раз не таскать. С детьми другими вообще не общаемся. Чеснок вешайте или ложите в коробочку. Очень помогает от вирусов и вампиров однако тоже.
NIRO добавил(а) [date]1291039024[/date]: Цитата:
Лен, а во сколько она покушать просыпается ночью и сколько раз? |
NIRO, а мы в 7 встаем с последнего "дневного" сна. Раньше 12 у меня не получается вообще ее уложить надолго. У подружки тоже в 8 засыпает, видимо мы совы а вы жаворонки.
Я от чистого сердца...:shuffle: Mannique, так мы вместе усыпаем. Мы когда в квартире спим, она меня не отпускает с кровати. |
Цитата:
NIRO добавил(а) [date]1291040174[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1291041604[/date]: ага, мы в 7-8 вечера только ужин кушать начинаем :) |
NIRO, ага, перед долгим ночным сном она долго гудит! А так днем тоже обычно через 2-3 часа укладываю, как зевать начинает.
|
а я укладываю, но если особо не получается перестаю и мы еше период колбасимся :) то есть бросила я укачивания, уговоры всякие - заснула и клёво, не заснула и не надо :)))))
|
Цитата:
|
Девушки, а вы подкладки на грудь пользуете? Что бы молоком одежду не мочить? И какие? По моему, они ерунда - вечно сьезжают кудато.
|
Сегодня на ночь в качестве прикорма дала кашу с банановым пюре. Ребёнок кушал и вздыхал от удовольствия. Посмотрим скока она "на каше" проспит:smile:
|
Вас почитать - как много у меня впереди интересного) Пока Алинка где положишь, там и возьмешь)) А из умений только руки сосать и слюни пускать научилась. А! Еще иногда гукает. Так прикольно!))
|
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1291057704[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, ещё бюстгалтер может быть бестолковый, поэтому сьежжать могут.
|
НИРО, а еше я очень свободно его одеваю, чуууточки подзатяну и сразу лактостаз :( поетому и грудь там гуляет, но с Либеро моя жизнь наладилась :)
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |