![]() |
ариша, у старшей да - вся любоФФФь на морде лица написана, а мелочь такая вся увлеченно-заинтересованная чем-то ))))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну,а щенки продолжают меня удивлять.Я то думала-пуллер игрушка для моих больших,ну один помёт малышей в нем спал-ан нет!молодое поколение делит его опять!
|
Вложений: 5
Тёмная-Оранжевая Орхидея-Дейка,дочь Каспера.Брат Колобок с ней не связывается,почти.а вот Перцовский сын решил отвоевать игрушку.Сначала Дейка сама его исследовала.Потом младший Перцович решил отнять
|
ариша, Касперовичи против Перцовичей ))))))
|
Но красные не сдаются-победа будет за нами!
|
ариша, это тои?
|
Ариша, такие игривые малышки, хорошульки! Julie, Лира обросла уже, такая прыгучая! А в шине вопрошает о правильном исполнении?!!! Красавица!
|
Вложений: 5
Julie, Перцович один :) ему против двух Касперовичей тяжело тягаться.К тому же из этой троицы он самый стойкий и непробиваемый.
|
Julie, тойка возможно будет красная девочка-мальчишки точно миниатюра.
beran64, мне тоже выражение морды с косящим глазом в колесе понравилось :) |
ариша,
beran64, это она спрашивает - ну, что дальше то? А, вообще, барьеры низенькие в этот раз ставила, но она все равно сносила - у меня в персоналке на видео это хорошо видно... никак не научимся на поворотах прыгать... |
Julie, терпение и труд, все перетрут! Научитесь и нам покажите!
|
ариша , а мне очень Касперовичи понравились, особенно крайний!
|
beran64, а крайний какой именно ;)? там только красная Дейка постоянно крайняя,а потом Касперович с Перцовичем местами менялись,но Перцович как часовой постоянно сидит.даже когда касперовичи уже вырубились :)
|
Который с открытым ртом лежит
|
Ага,это Касперович :) заводной Колобок .Завод работает очень хорошо,только ключик регулярно теряется,отключить не всегда можно :)
|
Какие рыжики классные...и смешнючие :)))
|
Ариша, видимо у меня глаз заострен на заводных, нравится очень Колобочек! Вот повезет хозяевам!!!:bud::bud::bud:
|
Цитата:
|
ариша, что по телеку-то показывают??? Липецк затоплен! (По первому каналу)
|
swlena, Лен-:)
beran64, а у меня тут к тебе будет небольшое предложение по поводу одного из колобков ;) в личку напишу. emerei, наконец я созрела себя на работе показать :) а послушать-поищу ссылку на наш оркест ВКонтактах,я как то её выкладывала. Затопило в Липецке хорошо,я 2 дня домой просто заплывала :) но в моем районе песок и вода быстро уходит.На Ниженке,район который в новостях показывали,хорошо ручей разлился,но его просто мусором закидали.Этот район стоит около реки на глине,там выращивают огурцы,редиску и рассаду помидоров,перцев-у всех жителей теплицы.Каждую весну у них вода очень долго стоит. |
Да,у меня новость-наша коричневая Тэсса стала Интерчемпионом официально,привезли диплом!
а ещё вчера наша годовалая длинношерстная той терьер Золотая Рыбка с Липецкой слободы стала не только лучшим юниором,но и ЛПП! В конкуренции!!! |
Вложений: 3
Фотки взрослых Перцовичей-брат и сестра однопомётники,около года.Сестра-та что темнее.
|
ариша, Вам привет от Наташи!!! Девочку назвали Дарси - все счастливы - и хозяйка, и щенок!
|
ариша, очень приятно, что Вы заглядываете к нам в тему. Ладога растет, учится, надеюсь скоро можно будет гордиться девочкой.
|
Мы вчера были в Белгороде, участвовали клубных соревнованиях по фристайлу, мои девочки соревновались в открытом классе, в итоге Рада на 3 месте, Лира на 5 месте
Видео Лириного выступления: https://www.youtube.com/watch?v=AqBK...C-VqB&index=11 Фотки будут позже ))) |
Julie, поздравляем! Девочки молодчины!
|
beran64, вы уже приехали или еще не уезжали?
|
Цитата:
|
Akylina, спасибо за замечательную девочку Наташу! Лучшей хозяйки и не придумать! Фотки её Птицы Счастья я уже в Одноклассниках видела :) А Наташа пишет,что уже начали учить команды.Она же рядом с Сокольниками живёт,у них в планах на площадку походить ;)
Gernika, да-заглядываю к Вам на шоколадок полюбоваться :) Судя по фото Ладога уже спучку не даёт взрослым,боевая красотка растёт! Удачи и здоровья Вашим питомцам.Вот сделаем ванну-своих больших наконец тскупаю и покажу. Sorbonna, Вера сегодня планировала в Казань стричься,в конце неделе ждём их в Липецк-Воронеж.А может и на обратной дороге встретимся ;) Оленька, абсолютно согласна! Когда я везла уже из Москвы нашего пермяка абрикосового Солнечного Льва Июля пасмурным агустовским днём-народ улыбался,восхищался и говорил-маленькое солнышко! очень они настроение поднимают! |
Julie, посмотрела ролик с Лирочкой, очень понравилось! Вы большие молодцы-так держать!))))
|
Lyubov, спасибо)))
|
Вчера вечером ко мне в гости заезжали Вера,Сергей и Елисей ;) Из за стрижки у нас было не много времени для общения,ну не смогла я раньше освободиться :( Попили чайку,за встречу мы с Сергеем попробовали глазовский крепкий напиток.Вера пообщалась с рыжей малышней.а вот большие почти не общались :( Первый вход в дом был без меня-говорят Кир гостям не обрадовался.Потом гости зашли вместе со мной-Кир обрадовался и решил тапочки принести.даже тёте лапы давал! Триша немного порадовалась гостям,а Нюша даже не вышла к крыльцу.Елисей очень похож на сестру Нюшу и бабку Дину,только такой элегантный. Будем ждать дальше новостей от путешественников.
|
Ариша, привет из Воронежа! Доехали отлично! Сегодня ходили гуляли по Воронежу с Юлей и Лирой! Нафоткались, потом Юля покажет. Затем постигали азы аджилити, Елисей очень устал, научился проходить тоннель, почти получается ходить по буму, а вот на барьерах лентяйничал, но это я сама виновата, пробовали ловить на лету фризбитарелку! День прошел очень насыщенно! Большая наша благодарность Julie, она такая молодец и умница, так прекрасно объясняет, что даже , не только до Елисея, но до меня дошло даже! Я очень рада! Теперь в Ижевск доберемся и будем тренироваться! С большим уважением к Julie beran64.
|
Еще немного Елисея и К
http://i020.radikal.ru/1304/72/31944fc1252c.jpg Елисей знакомится с кольцом http://i052.radikal.ru/1304/66/795f7b5ada6e.jpg Елисей и бум http://s017.radikal.ru/i430/1304/32/8332b52fa22a.jpg Елисей и пуллер http://s020.radikal.ru/i700/1304/17/85e31d706187.jpg И все вместе http://s018.radikal.ru/i520/1304/4c/2a0497edc4c4.jpg |
Вера, какая насыщенная у вас программа, молодцы!
Когда домой собираетесь? |
а ещё Елисей в субботу получил очередной САС ив Бэсте 9 группы-2 место! Фото на Одноклассниках.
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |