![]() |
Вложений: 1
\\\\№855 и 890
|
\\\\\\\
|
\\\\\ ТОИ № 907 и 908\Nevskiy Suvenir Ezhevichka-Yagodka вл О.Федорчук\
|
\\\\
|
\\\\\№ 907 и 904
|
Цитата:
А что больших совсем не было? |
Большие были.По каталогу записано 6 пуделей.Но, к сожалению,я не смогла их посмотреть.
|
Я делала кое какие фотки с монки, правда чужим фотиком..так что качество наверно будет так себе..как только перешлют-размещу!
|
Слушайте, как здорово-то в Питере!!!! Какие шикарные ринги!!!
|
Девочки , я тут продолжаю мучать себя кличками, для девченок.... можно я вас тоже помучаю......)))) для парней все придумали , а девичьими прям напряг...... помогите плиз ( молящее выражение лица, и мысль о том что не надо самой ломать голову....))))))))))))
|
О! А парней как придумала?
А девчонкам кому-нибудь уже придумала? А придумывать российские или иностранные клички?:crazy: И где, кстати, обещанные фотки???? |
Кать, парни вроде как Кумир и Карнавал....
Для девок даже не знаю, что б красиво было, можно и русские и не русские, но главно что б не длинно, и ежели по русски то на английском нормально было, я ужо наелась замудреными именами, что на английском просто жудко пишется.... а фото в стадии редактирования, Иринка наверно скоро вывесит....) |
Ирай, отзовись, как вы выступили в Новосибирске?
|
Каракатица, Но Бегу Быстрее Всех - все-таки не подходит?))) Может вместо Карнавала - Куражом?
Королева Красоты Краса России Краса Швеции Кисейная Барышня Киса Кантри Креолка Кассандра Pandora добавил(а) [date]1103022844[/date]: Кабаре-гел Колибри Каприз Кинозвезда Княгиня Колдунья |
Пандора, а своих полубоксов на какую букву планируешь обзывать? А то все клички лучшие разбазаришь:sad: Ктож у тебя тогда за 3500 евриков их купит?
Хотя, у тебя фантазия богатая!:appl: |
Серенада, привет!!!!! Как дела? Как рыжие хитрые детки?
|
Да я теперь голову ломаю как бы их через кинологическую федерацию провести... Если все-таки удастся этот финт ушами, то щены будут на "А" - 2005 год во Франции... Здесь это действительно для всех, даже для питомников.
В любом случае все не разбазарю))))) и спасибо за комплименты))) |
к вету то ходила?
Eugenia добавил(а) [date]1103027497[/date]: А ты попробуй зарегистрировать как "фоундэйшион сток"... а вдруг пройдет? :) Выставки правда пока будут в пролете... только своим клубом сможешь специализорованные устраивать.. но может через пару лет породу признают в FCI и тогда такой ажиотаж будет... тогда еще дороже сможешь щенов продавать :) Да и гордости сколько - все таки основоположник породы! :crazy: |
Ильмира! поздравляю - какие Вы красивые!!!:appl: :appl: :appl: \
Анита! Спасибо за репортаж - ринги у вас действительно очень красивые:ura: :ura: :ura: А из рыжиков стандартных кто-нибудь был? Пона! (для девочек) Краса-девица Кудесница Клеопатра Конкурентка Всем Классная девочка Сlassik Girl (для мальчика) Конвейер любви Компромат на Всех :crazy: :crazy: :crazy: |
стоклько народу на форуме, а в чат никто не идет...
|
пона
Кусачая Штучка Калинка-Малинка (это той, которая на экспорт) Кашемир Катастрофа Кегля Кеня (в честь одной из участниц форума) Калифа Кимберли Жень, какие уж тут теперь веты - щены вон по 3 тыщи минимум улетают!!! А ты еще меня собственным клубом прельстила имени меня самой))))) "Клуб Пубков имени Пандоры" |
можно что-нить типа Пандорас Пубок клаб
а к вету на всякий случай.. чтобы удостовериться что действительно повязал.. а то вдруг нет - вот тогда расстройства будет - ведь стольким уже наобещала... одно дело когда сразу разочаруешься, а совсем другое, когда два месяца здешь, веришь, мечтаешь.... |
Цитата:
А по поводу чата - к сожалению он в последнее время очень сильно глючит(((((( |
а у меня вроди ничего... а вот молга все время вылетает...
|
Та-а-ак...... Катя..... ты нам больше не подружка, ты нам больше не дружок...........так откровенно уводить покупателей на щенков........ Хотя..... чтож это за покупатели, ктотрые так быстро уводятся...... :-)))
А сейчас будут фоты Олиных Поников! |
Пандора
Я даже кликуху для самой перспективной придумала - АДСКАЯ СМЕСЬ!:daz: |
Это кобель, предположительно Кумир с Цветочной Поляны.
|
я тоже придумала - Абракадабра от Пандорас
|
Это второй кобель, предположительно Карнавал с ЦП (или может Кураж.....)
|
Это сука, самая маленькая, предположительно карлицей останется....
|
ПОна, Оля
а чего детки у вас в воздухе зависли?????:crazy: |
Это сука, чуть побольше, но возможно тоже карлица (ну по крайней мере не больше 37 см будет..... миниатюра блин....)
|
Это сука побольше..... предположительно одна из Олиных...
|
А это сестра-близнец суки покрупнее......
|
Приходите в чат, осуждат олиных детеи...))))))
<b>И Еще : Объявление: Ищу: - болшого черного стандарта, суку - Малого серого кобеля Для разведения и выставок в германии</b> |
Ой какие поникиииииииии!!!!!!!!!!!!!! Наташа, а в полете шеи еще больше вытягиваются!!! Красота! Лепота!
И Ир, не расстаивайся, Абрукадабру Адскую Смесь я тебе в подарок вышлю!!! Я тут узнала, что у боксов щенков по 6-8 появляется... 4 уже пристроены! Всех будущих владельцев (Йорю, Маника, Женю и ИринуК) приглашаю на Пандорас Пубок Клаб Париж Дог Шоу!!! Будем бегать у нас во дворе! Призы неплохие) Судья я! |
Serenada,
какие детки у вас хорошие :) поздравляю :) молодцы :) Eugenia добавил(а) [date]1103033241[/date]: Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1103033742[/date]: Pandora, а мальчика назови А Вот И Я от Пандорас (дома: НеЖдали) Eugenia добавил(а) [date]1103033807[/date]: А Ире как всегда везет на классных деток.... нам Пандора по 3000 евро продает, а ей двух и бесплатно... :sad: |
Оля! Детки чудные!!!!! От всей души поздравляю!
Пусть будут у них прекрасные хозяева и блестящая выставочная и племенная карьера! |
Вера,пожалуйста!К сожалению,не было возможности заснять всех победителей и отметить все результаты.
Из больших современных был только Викин серебристый кобель,DOMTOTEM CHESMIRSKIY KOT. |
Всем приветик!
Оля, Какие детки большие уже...класс) Девочки из Питера, подскажите как добраться на в-ку 18 декабря, плз, плз) |
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |