![]() |
Упс!Что-то я зашутилась не на шутку...Ещё подумаете, что я от алкогольной зависимости лечусь...Тьфу-тьфу,это не про меня,На Минутку.Просто я, как всегда прикалываюсь,зашёл разговор про вино и водку - шутю по поводу алкоголя.
Цитата:
|
Кеня, не, Карсил и правда хорошее лекарство. Там - честно, не помню! -травы. Дело в том, что Карсил проверен, так скать, боем - на себе, подруге и собаках. :) И помогает реально. :) :) Плюс еще давние-давние рекомендации от совершенно разных людей - пуделистов, ветеринаров. Так шо я его люблю. :)
И Лив - он тоже часто назначается вместе с Карсилом. В среднетяжелых случаях Эссенциале - туда же. В тяжелых - еще что-то (уже не помню: во, память короткая!). Na minutju, про водку - потому, что радостную встречу с Юиной надо как-то отметить! :) Девочки, а я водку пить не могу. Просто не лезет она в меня, и все. Зато я такие настоечки на ней делаю..!!! Ягодные! Сейчас у меня стоят: малиновая, земляничная, сливовая, вишневая. Вот! :tongue: :) Yuina, :shuffle: ну... интересно же. :) Своим опытом делиться и чужой узнавать. Эт я про груминг. :) |
Цитата:
|
Вика, а рецепт настоек напиши в кулинарной теме:alc:
|
И ДАВАЙ ВЕЗИ СВОИ НАСТОЙКИ НА НАЦИОНАЛКУ, ПОД САЛО
Zyami добавил(а) [date]1143064856[/date]: Yuina давай поправляйся, а что дома это даже и лучше, ведь дома и стены помогают. |
девочки можете подсказатъ какой лучше пуделю размер иметъ
например(39см в высоту 39 в длину или 39/40)ведъ естъ и например 39/42,5 ето я относителъно всех разновидностей какой должен бытъ пудел квадратный или вытянутый |
Эх,земляничная настоечка под сало (завистливо)...Заманчиво.Но всё это уже не для меня.Чай ( зелёненький )+ мясо-рыбка на пару +травка-муравка всякая + овощь-хрукт = вся моя диета.И ни капли алкоголя и ,что характерно,салаааа!
Натали,главное на выставке - не принять эти "пять капель на грудь" прямо перед рингом.А после главного действа - просторный контейнер с зановесочками ,это то самое место,где отдыхает душа от выставочных адреналинов.так сказать,своеобразный передвижной " капсуль- отель". Вика,это очень здорово, что происходит сейчас в груминге с вашей помощью.Говорю же,мне мечталось об этом года три назад.Чтобы можно было рисовать и обмениваться мнениями о стрижках,получать дельные советы и узнавать чужой опыт.Сейчас это всё воплощено в жизнь и работает.Грейтс!Если бы таких людей,как вы,Вика, не было - этого никогда бы не состоялось.Мой респект! |
Yuina, очень рада твоему возвращению! Будь здоровой!А мы тут скучаем без тебя. Мне вот тоже пора лечиться. Последние дни просыпаюсь в пять утра и думаю, что мне там ответили Мозаика или Нинсанна в черной теме. Чувство юмора пропало начисто, давление уже ни к вечеру, а к утру. И никакой диеты. Так и хочется от обиды пойти и напиться, но этого я себе не позволяю, а иду и травлюсь кофе и шоколадом.
|
Мне вас тоже очень не хватало,Прасковья.Ой,я вот по себе знаю - что такое "ломки" при попытках отлучения от инета.Тырнет - это самый современный наркотик ( психоологический ),завязнуть можно очень сильно.Но всёже,если есть силы,то не стоит подменять реальную жизнь на виртуальную...А ,темпаче,травиться с горя кофе-шоколадами.теперь уже я буду в тревоге за здоровье Прасковьи.Я давненько не бывала здесь,сейчас потихонечку прочитываю и,действительно, вижу - с юмором стало туговато у всех.Очень всё стало серьёзно!По мере сил вот пытаюсь обстановочку разрядить,но боюсь переборщить тоже...В ентом ведь тоже мера нужна!Прасковья, абсолютно зря скучаешь - надо похохмить слеганца,проверено на моей собственной организьме - помогает настроиться на нужную волну ( причём сразу всем ).Скорейшего самоизлечения,Прасковьюшк .
Цитата:
не так часто рождается) должен быть просто сбалансирован во всех отношениях.нет ничего страшного,если пудель чуть растянут.Но только самое ЧУТЬ!ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
KeniaLana добавил(а) [date]1143101204[/date]: Цитата:
|
А вы учитесь раслабляться,девушки.Жизнь ,она в сущности - прекрасна.во всех своих проявлениях и даже в серьёзных конфликтах открывается нам истина, как тот самый камень ( которого никогда не видно,но он есть!).надо просто по философски ко всему относиться.Изи !
|
спасибо
|
Юинушка, ой, а ты не бойся с шутками переборщить, не переборщишь! Надо наверстывать.
Прасковья добавил(а) [date]1143119011[/date]: А насчет того, что в конфликтах истина открывается - это хорошие конфликты, а когда конфликт не ради истины - это и есть зло, и что с этим злом делать... |
Цитата:
Сейчас-сейчас... иду-иду... Ща напишу в рецептах настоечку... :) Цитата:
Nataly, я тебе даж нарисовала про стрижку... Осталось чуток комментариев нацарапать и повесить в груминговой теме... |
Цитата:
|
Вот здорово! Настоички, сало... Я тоже что-нибудь привезу! Эстонское, национальное. :smile: Надо начать делать после выставки совмесные посиделки, как это уже вошло в традицию в Швеции и в Эстонии. В Швеции накрывают прямо на месте ринга после выставки длинный стол и все выкладывают принесенные ссобой вкусности! И любезно общаются, жуя бутербродики! А у нас после выставки все едут куда-нибудь, где уже накрыт стол и теплый кофе с пирогом ждут участников спец. выставки! В теплой обстановке можно поговорить с судьей и другими участниками выставки! :wink2:
|
iehh :) skorei by leto :)))))))
|
Хихииииииииии ну а мне тоже в Воронеже наливали, в итоге бегала я................оооооооо это было нечто))
|
Понимаешь,Rococo, у нас все так поздно заканчивается, что после уже с чувством-толком некогда, поэтому лучше всего начать в процессе. Лучше всего сразу.
|
Цитата:
:lol: Хозяюшка-хендлер "насразилась" ))) до ринга так, что собаку поставила в ринге к судье задом, причем не собачьим!!! ))) Мы ей кричим, мол поверни собаку а она блаженным взглядом смотрит в даль и улыбается))) А судья тем временем удивленно смотрит на ту часть, которую ему повернули!!! :jok: Кое как мы эту девушку развернули, все хорошо! Но когда судья попросил продемонстрировать движения, ослабнувшие руки хендлера выпустили поводок ... и ... собака начала описывать круги без хендлера!!! Благо пес ветеран уже, знал куда бежать!!! :jok: Представьте как хохотал зал и что думал судья!!! Но результат был Лучший в породе ветеран! И к Бесту хозяйка немного отошла... ))) |
suuuper :)
|
:appl: :appl: Я даже нарисовала себе кульминацию этой истории : при вручении награды хозяйка-хендлер,сгребает в ахапку эксперта и доверительно, но требовательно спрашиваеет его "Ты меня увважааиш?!":crazy: :alc:
|
Нееет! Она не меняя мимики лица, постоянно блаженно улыбаясь, просто выскользнула из ринга... Так грациозно, как помните ансамбль "Березки" когда-то... согнув ножки в коленках... ))) а мы подхватили песа и направили его в клетку... :hah:
Это было так весело, до сих пор вспоминаем! Но хозяйка всегда говорит: ведь важен результат а он был хорошим! И ни чуточки не краснеет!!! :jok: |
:shuffle: Мило!А представляете себе, чтобы все хендлеры в ринге плыли, как в ансамбле "Берёзка",свободной ручкой подпирая склонённую на сторону вне круга головку!? :lol:
|
Ох, а я наблюдала однажды, что называется "полет шмеля"
В Великом Новгороде на САС!Ве: К бесту хендлер так "поднял себе настроение" :alc: , что его еле подняли с травки, подвели к рингу и "запустили" туда. Это была песня - расставив руки "как крылья" - он мчался с собачкой так, как никогда не бегал. Как Эксперт остановил его - я до сих пор теряюсь в догадках. Я точно не помню на какое место в группе поставили эту пару, но то, что они были в расстановке - это точно. Когда хендлер уже "вылетал" с ринга - его перехватили с огромным трудом. :wink2: :wink: :biggrin: Главное, что после этого он ничего не помнил из того, что происходило и спрашивал, не опоздал ли в ринг :lol: :crazy: |
из этого делаю вывод - главное, вовремя перехватить:crazy: :jok: :alc: :lol:
|
Да, перехватить- это можно, но важно не нахвататься до состояния "Березки"! :lol:
Так что берем ссобой только слабые напитки! :wink2: Могу привезти вкусный напиток "Джин с тоником", девочки из Литвы его очень любят и называют ласково Джим с Толиком! :biggrin: |
:biggrin: Джим с Толиком бывают просто насущно необходимы перед рингом таким впечатлительным особам как я, например, хотя я вообще как-то равнодушно отношусь к любым подобным напиткам, я скорее трезвенница-язвенница:crazy:
|
Ну так вот, если таможня пропустит будет вам и Джим и Толик! :lol: Надо узнать, сколько мужчин можно провозить в Россию по одному незамужнему паспорту! :jok:
|
:alc: :jok: :lol: :crazy:
|
Цитата:
Рококо,если при пересечении границы возникнут недоразумения по количеству провозимых "мужчин",то предлагаю - выпить на выбор,Джима или Толика,не отходя от кассы...И,оставшегося - провезти без проблем! |
ой думаю одного Толика рассейским пуделистам будет маловато:lol: :hah:
|
Вот здесь однако проблемка будет... Ведь Джим с Толиком оба в одной упаковке! И если мне придется употребить их на границе, то я за себе не отвечаю! Они хоть и тихие ребята, но при употреблении в неограниченных кол-вах, могут вызвать неадекватную реакцю!:crazy: И если поутру на перроне вы увидите "березку", то знайте- это Я и на таможне у меня явно были проблемы! :jok:
|
привет, Rococo!!!!:) :)
Желаю, что всё хорошо получится! |
Цитата:
|
Ой нет, ну вы меня звиняйтЭ, но как надоело вот ЭТО: (нашла на Пуделе))))))))))))))))))))))))) Правильно! Ато накинулись! У меня,например, та же проблема. У меня щас щенок, ей 2 мес. До нее был песик, пришлось отдать-мы были новичками и многому с ним научились.Отдаватьбыло жалко, но мы не могли совладать с ним на улице (делал свои дела только там,яприучила,но вел себя!!!!),поэтому, т.к. все же оч.хотелось иметь собаку, решили завести какую-нить маленькую (тот был сеттером) и чтобы можно было, в связи с нашими частыми разьездами, у моих родителей оставлять(а они работают с утрадо вечера),поэтому хочу, чтобы "ходила" в лоток. Тоже его приобрели.И та же проблема. Она, конечно, маленькая еще,наша Ники, но иногда уже писает в лоток,хвалим со страшной силой А какает в др.месте!!!!
И при чем тут "собачек жалко"? Я с удовольствием гуляла бы с ней,например, но я хочу, чтобы она была комнатной. У нее все условия:паралоновый красивый домик, красивая посуда, игрушки, лоток, даже красивое ожерельице на шее. Обожаюее. Так что еще не известно, кого желеть надо... KeniaLana добавил(а) [date]1143297492[/date]: :crazy: :crazy: Чичас начну не то что непонятно, но просто откровенно грязно выражаться:diablo: :diablo: :bud: :bud: :crazy: :lol: KeniaLana добавил(а) [date]1143299019[/date]: |
Ой, да пусть лучше в розовеньком домике и в лоточек, чем на улице и вмерзнуть в лед.... Как та коричневая девочка, про которую на песикоте писали.....
|
А вам не кажется странным, что несколько людей, практически одновременно стали интересоваться про лотки? А на "пуделе" дама так и сказала: Цитата,"собаку брала,потому что пишут: с тоями можно не гулять" Так кто и где такое пишет? Может была статья в газете или журнале?:argue:
|
Я думаю, что не статья, а скорее рекламу кто-то дает.... Впрочем, может, и статья...
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |