![]() |
jorika,
ой.. точно забыла написать... |
Цитата:
И всех-всех "Из Казанского Ханства" с такими победищами! :appl: :appl: :appl: |
Yulja c Dizelem, да за что другое...))не знаю..мне эксперт понравилась)) помнишь мой шок за ЛПП))))
а так всех поздравляю))) победили самые достойные)) |
Милана, Камила, а я не про тебя, а серебристого. считаю что Лео был достоин Лучшего Юниора. А твой справедливо(среди взрослых) пошел на общий бест, моя Бусильда скакала как коза, девочку в первые на выставку привели, вот она и радовалась)))
|
Маш, с победой ребенка тебя!:appl: :appl: А у нас сегодня Рада - Эстрадная Звезда из ДТ опять нас порадовала - опять выиграла группу девочка, на группе по последним данным было приличное количество очень достоных собак, так что Рада молодчина! Лена, поздравляю!:hb: :hb: :poz: :poz:
|
Сегодня в Челябинске прошли 2 Всероссийские выставки.
Вот результаты по пуделям: Всероссийская выставка "Южный Урал 2008" эксперт в ринге и группе Л. Чистякова (Москва). Бест Иванова Т. М. (С-Петербург): пудель большой класс. Черный Бархат (ч. к.) - ЛЮ, ЛПП малый класс San-Jo-Le's Eldorado (выставлялся только на одной выставке)- САС, ЛК, ЧФ, ЛПП, БИГ 1, БИС 2 (Закрыл титул Чемпион России) Моя Отрада Шейпли - САС Ярослава Снежная Королева из Зазеркалья - САС, ЧФ, ЛС миниатюра класс. Ямит Мускат Амазин Роуз - ЛЮ Той пудель Девица Красавица (абр, с) - ЛЮ, ЛПП Всероссийская выставка "Союз 2008" пудель большой класс Черный Бархат (ч. к.) - ЛЮ, малый класс Ярослава Снежная Королева из Зазеркалья - САС, ЧФ, ЛС, ЛПП, БИГ 3: миниатюра класс. Ямит Мускат Амазин Роуз - ЛЮ, ЛПП, БИГ 2 по тоям не знаю Поздравляем всех победителей и участников. :appl: :appl: :hb: :hb: : |
Yulja c Dizelem, Да я уж поняла Юль..)) незнаю я...единственное мы нобеля ж обстригли..) ну каждый останетя при воём мнении)))
|
Цитата:
Да,мы сегодня с Радочкой стали ЛПП в конкуренции и БИГ-1 на Всероссийской выставке. Эксперт Инна Бегма (и на САС и на группе). Еще раз спасибо Ларисе Бултовой за стрижку Рады!!! Фото отчет есть у Лены Старчак, она всехх фотографировала. Правда там же была еще и региональная выставка где и САС и группу судила Наталья Седых... Где также мы с Радочкой стали ЛПП. но в группе эксперт проигнорировала всех пуделей. А вообще САС судила очень сурово, оставляла без титулов за веселые хвостики. Лена Старчак, вот каталог для подписи к фоткам ну и заодно результаты которые помню: Большие белые: к. Арварокс Дайнерс Клаб - ЛЮ, ЛПП (всероссийка) с. Арварокс Дрим Воркс - ЛЮ, ЛПП (регионалка) Закрыла ЮЧР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Кэти! абрикосовые Смарт Конекшн Кальвадос Злато сибири Рубин для Боярского Рода малые белая Winterdreems Leoni Lowenherz - 2CW, 2CAC черная Эстрадная Звезда из Дома Таюр - 2ЛПП, BIG-1 серебристый Mercurius gamtos harmonija - ЛПП абрикосовый Yellowmellow amelie - 2ЛПП ветаран- Артур Корадо - ЛВ, Бест ветеранов -4 ПОЗДРАВЛЯЮ Веру Барабаншикову!!! карлики: черный Паулина Черная Роза абрикосовый Райская Птица Солнечный Блик 2ЛПП А еще организаторы додумалсь сделать один каталог на 2 выставки и один номер на 2 выставки, и (ВНИМАНИЕ!)если собаки записаны только на 1 сас, то они имели право ВЫБРАТЬ на какой сас им идти!!:crazy: |
ПРУЖИНА :appl: :appl: :appl: . Так ну что , я могу и фотки с этой выставки вивесить , раз участников озвучили?
|
Цитата:
А можно начать с малых черных а??:biggrin: :shuffle: |
Вложений: 1
Тяжелы наши победы.:biggrin:
|
... но как приятны. Виновница торжества:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
|
ЛЕНКААА скинь фото Радки мне на мылоооооо ПЛИИИЗ
|
а я щааа вам ааакое покажуууууууууууууууууу
На бесте групп не давались кубки вообще, зато давался мешок корма СТАУТ и РОЗЕТКА! Девушки. когда я увиела розетку за 1 место в группе, у меня ДАР РЕЧИ пропал!!! вО, гляяньте! ШЕДЕВР!http://i012.radikal.ru/0805/d7/2055384c91d1.jpg |
Пружина , не кипятись . На мое удивление на выставке было два больших абрикоса
|
ЛПП
|
Ну что , побежали?
|
Второй абрикосовый король
|
стоечка
|
Сравнение . Движение не удолось снять хорошо. Для больших пол скользкий
|
Лена, фото суупер!
|
Так , побежали малые классика
|
10.05.08 г. Греция. Афины. САС!В
Джентли Борн Амур (миниат.черн.коб.) САС!В Джентли Борн Гамми (миниат.сереб.сука) САС!В ВОВ Джентли Борн Надежда (той сер.сука) САС!В Джентли Борн Зен Апельдорн Элит (той черн.коб) САС!В ВОВ От души поздравляю Надюшку, Марину и Лену с новыми высокими победами! Ленок! Плод любви "Серебряного Века" и "Джентли Борн" ДЖЕНТЛИ БОРН НАДЕЖДА закрыла Интерчемпиона!:appl: |
только так успела снять
|
Ну очень доволен собой
|
малая малышка
|
она по бэбикам еще?
|
Hope, Елена Старчак - браво!:appl: :appl:
Очень рада за обеих "надюшек" - хозяйку и серенькую её любимицу! Ну и остальных победителей - качать!:biggrin: |
классика карлики
|
движения классики
|
и в заключении ...
|
Цитата:
|
Лена Старчак , классные фотки !!!!!!
С настроением!!!!!! |
Цитата:
|
Ну вот сына пропустила . Артур выступал по ветеранам. Ему уже ...лет. Не будем озвучивать
|
карликовый рыжик на столе
Елена Старчак добавил(а) [date]1210442412[/date]: Самое странное в этой выставке было то, что ни один той не был заявлен.:nunu: |
Цитата:
Завтра второй САС!В в Афинах:bud: |
Лен , поздравляю. :bud: Императора в НОС поцелую .
|
Цитата:
|
Цитата:
А его сестра Арварокс Дрим Воркс Энтертейнмент выиграла у него на Регионалке - Лучший юниор и ЛПП (эксп. Седых). Кэти закрыла Юного Чемпиона России за 2 выходных дня. Рекорд, практически!:wink2: |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |