![]() |
Спасибо!
|
TYRANDOT, красотища !!!!
|
Цитата:
Я видела такой окрас 1. От 2х белых родителей 2. Из под серебра:wink: |
Нет Юля! Белая не будет - это типичный крем с коричневой пигментацией, только таких у нас все называют теплым белым, а это крем.
|
А может "палевый"? Все-таки "крем" в норме имеет черную пигментацию.
|
Спасибо, девушки, за пояснение!
Оль, согласна с тобой, я тоже думаю, что кремом это нельзя назвать.... |
Ну наверное - да!
|
Поделитесь пожалуйста опытом!!!! Как Вам удаётся добиться, чтобы заваленную шерсть можно было рассчесать?? (думаю, для вас это глупый вопрос, но мне абсолютно неоткуда больше это узнать)
Заранее спасибо. |
Наталья, для этого используют специальные брызгалки. Они снимают с шерсти статику и делают её более скользкой. Брызгают и чешут пуходёркой, брызгают и чешут.... начинают с концов, постепенно продвигаясь к коже. Если шерсть нужна будет меньшей длины, то часть длины сразу укорачивают - так легче прочесать.
Ещё, можно пропитать шерсть Пеком сенбернаровским, подержать несколько часов или сутки, потом помыть, а потом уже под фен прочёсывать с брызгалкой. Надеюсь, специалисты вам ещё что-то посоветуют, потому как опыт у всех разный :) |
Сначала собаку мою , как минимом 2 раза Пантином с щелком 2в1, затем бальзам Пантин с шелком как следует пропитать шерсть, на большого пуделя уходит 2 банки шампуня или 1 большая и минимум 2 банки бальзама. Или покупаю наш шампунь Золотой шелк и этой же фирмы, маску для волос Золотой Шелк глубокое восстановление, так же хорош Глисс Кур с шелком (соответственно и шампунь и бальзам), шампунь и бальзам Дав с кремом. После того как соба постоит в маске бальзаме минут пять, бальзам не жалеть, тщательно смыть, промокнуть шерсть полотенцем, затем расчесать гребнем смачивая шерсть Глисс Куром спрей экспресс-кондиционер глубокое восстановление, а затем уже пуходеркой и феном высушить и выпрямить шерсть, если высохла смочить снова спреем и сушить с пуходеркой феном и БОЛЬШЕ НЕ ЗАПУСКАТЬ!!!
|
после вычесывания примерно так как написано выше, собачку желательно подстричь и в ближайшее время перемыть еще разок, т.к. шерсть после таких издевательств травмирована очень и быстро скатается вновь.
|
Громное спасибо!!!!! Вы даже не представляет, как мне это всё поможет!!! А то у меня одна стрижка - гигиеническая :)))) Потому что не возможности расчесать просто так - без всего.
:))))))))))) |
JASMIN
Интересно, какой объём банок шампуня и бальзама? У нас тут продают по 550 мл. и то и другое. |
Это у Вас большая, одной хватит, 2 это когда по 200 мл.
JASMIN добавил(а) [date]1206004588[/date]: Если собака моется, стрижется регулярно и у нее нет колтунов, можно обойтись 1 банкой по 200-250 мл, развести водой в равных количествах или воды в 2 раза больше. взбить в пену и эту пену уже наносить на намоченную шерсть, так экономнее получается! С бальзамом также! Даже если собака моется регулярно, шампунь наношу 2 раза все равно! JASMIN добавил(а) [date]1206004775[/date]: Да если собака не запущенна беру шампунь, который для объема! |
|
Вложений: 1
пудель той. ок 6 мес. Стриглась в первый раз.
до |
после
|
ulyayar,
Великолепное преображение!!! |
орфей
|
1
|
Duchess , владельцы собачку узнали???:crazy:
|
Цитата:
|
Сегодняшняя миттелька.
http://i022.radikal.ru/0803/cd/41a4ee074bd7.jpg http://i019.radikal.ru/0803/5d/6de8f3229374.jpg |
Ricik kosmetika i dovodka da?o4en` nravitsja :smile:
ona vystavljaetsja? |
Iris-Dream,
Только планирует начать выставляться. |
a skol`ko ei?
,oi i abazaju z ja schnauzerov:smile: |
Скоро год будет. Собачка Ярославского разведения, по моему клубная.
|
Цитата:
|
Вот, хочу вам показать кота, который ведёт себя на стрижке просто замечательно - редкий экземпляр:smile: .
Одно но - он панически боится воды, поэтому стрижётся без мойки. |
:wink2:
|
:smile:
|
И ещё, один из моих любимых клиентов - ши тсу Ден.
|
:smile:
|
Цитата:
Jessy добавил(а) [date]1206433692[/date]: Dobrynya, какие у Вас милые клиенты! :appl: |
TYRANDOT, Мы пока только мечтаем научиться так стричь
|
Цитата:
Клиенты, конечно всякие попадаются - как у всех:crazy: , но показываю я только самых самых:wink2: |
Цитата:
мою я всегда брею под льва и очень коротко, каждые 3 месяца эта процедура повторяется. кошка перс, бикалор. Правда у нас это дело не из дешевых, ну ничего, главное кошаку удобно :shuffle: |
Здравствуйте, девочки! Очень давно вас читаю и черпаю полезнейшую информацию с этого форума. Имею небольшой собственный салончик и магазинчик для животных в небольшом итальянском городке. Интересно, сколько стоит кошачья стрижка "под льва" в разных точках земного шара? :-)У нас тут цены просто смешные. С учётом того что я единственная в зоне с дипломом грумера и постоянными стеджами и так же единственная кто работает с кошаками без применения общей анестезии - стрижка кота с помывкой у меня стоит 35 евро и без - 20. Конечно, получается договорится даже с самыми дикими и сделать их за 40-60 минут, но это не значит, что меня не кусали и не царапали. Очень помогают кошачьи намордники. Как обстоят дела у вас?
|
Tesora,
привет:) я например кошек стригу (Таллинн, Эстония)за 16 евро:), но я работаю дома, хотя практики тоже больше 10 лет:) в салоне в Эстонии такая же услуга стоит 22,4 евро , это только стрижка....если помыть то плюс 10 евро:) вот:) а можете показать фотографии вашего салона? дизайн, как сама комната для стрижки устроена?!:) |
Marina_8, здравствуйте! Спасибо за ответ :-) Мне очень нравятся Ваши работы! Прихвачу сегодня фотик после обеда и сфотографирую. Сразу скажу, что комната для стрижки у меня обустроена самым скромным образом. Нет вытяжки для шерсти, а потому голые моющиеся стены, регулируемые ванная и стол, компрессор на 1300 W, настенный фен на 2500 W ну и шкафчик с всякими моющими. Да ещё пару саквояжиков для выездов, где, вобщем-то и храню ножницы, лезвия и пр. Самая ходовая вещь у нас - это эскулаповская машинка с 5 лезвием, особенно вот сейчас начнётся, с приходом жары и линьки. Никакого полёта фантазии, либо "просто помойте", либо "просто побрейте". Хозяева дворняжек более приятные клиенты, нежели хозяева породистых. Может потому что им хочется быть на кого-то похожим, но они чаще просят постричь. В прошлый понедельник привели шнауцера - чуть не расплакалась от радости. Первый тримминг за последние 9 месяцев. Тут 95% тримминговочных собак - бритые. Есть желание и место сделать красивый салон, чисто для себя, собираюсь после этого сезона заняться.
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |