![]() |
Цитата:
|
Дана, В превое время после того, как вы взяли щенка, морду надо брить регулярно, также как и стричь когти в воспитательных целях.:biggrin:. Щенки все разные, а точнее, пометы. В одном помете щенки дают брить морду практически сразу, а в другом "за морду не берись". Приходится применять довольно жесткие меры. Но маленький щенок не обижается, помнит мамино воспитание, а повзрослевший уже воспринимает это как насилие над личностью.
Всем владельцам внушаю эту мысль, но все почему-то забывают :shuffle: . Особенно про когти. Если будете через день что-то символически подбривать, то где-то на третий-четвертый раз все пройдет. Не бойтесь обидеть Райну бритьем, а то это вынужден будет сделать ни в чем не повинный парикмахер. Он же не отдаст вам собаку с небритой мордой! |
Вот с когтями у нас как раз таки все хорошо, мы их даже подпиливаем после когтерезки :))) Маникюр-педикюр :))) А морду действительно попробую через день по чуть чуть.
|
Спасибо всем, кто болел за нашу команду!
Лида, я рада, что тебе Макс понравился в стойке. Только шерсти у него не хватает нигде:biggrin: Весь низ я ему напрочь срезала, чтобы уравновесить его с отсутсвующей шерстью вверху. Но сейчас шерсть перестала колтуниться (ТТТ), так что я надеюсь...:smile: Я думаю, что он все-таки часть шерсти сбросил из-за жары, а не из- за Аканы, как я сначала решила.То же самое сделала и Юста. Но ей это на пользу пошло. Теперь ее шерсть гораздо легче просушить:biggrin: . Дива, конечно, умница. Последний раз была аж на Дельта Пале в апреле. Но совсем не растерялась!!! Ну а Ари-просто суперский боец! Она, кстати, великолепно бегала на САСе. Там ринг был побольше и не заклеен скотчем:biggrin: . Наш Сергей Борисыч, конечно, тоже молодец! Привел свою любимицу Ладу показать. Ей уже будет 11 лет... Жаль, что при таком освещении не видно было, какая она ослепительно белая! Ну и, конечно, Гордик Четвертый- Ланс-Пьер. Как всегда великолепно и стрижен, и уложен, и ухожен, и представлен. Поздравляю всех владельцев, хэндлеров (Ленчик-так держать!!!), грумеров! Не зависимо от результатов у меня на душе осталось ощущение праздника от того, что 5 Эмерэев встретились, показались и приятно пообщались! Спасибо Жене Таймасовой за помощь в подготовке собак! |
Дана, бедная Райна. Я сама чуть не заплакала... Ну ничего, дело наживное. Надо мне и с Максом поработать, зубы терпеть не может показывать:biggrin: ! Они ведь с Райной из одного гнезда:smile: .
|
Белая девочка перед отъездом в Омск. Там ее будут звать Шарлоттой.
http://s42.radikal.ru/i095/1012/6e/9a94d549c248.jpg желаю ей удачно добраться! |
Красивая деваха!Вы с окрасом определились?
|
А что толку? Если уж играть с окрасом, то надо было себе оставлять. В Омске окрас не отследишь. Запишу как белую.
|
Вт и последняя дочка Эмерэй Небесной ласточки покинула свой дом.
Теперь она будет жить в Омске. http://s42.radikal.ru/i097/1012/dd/d093f5ad8dec.jpg emerei добавил(а) [date]1292251430[/date]: Было очень жаль с ней расставаться, но я надеюсь, в Омске ее ждут любящие руки Юлии, у которой уже есть белая девочка в солидном возрасте. http://s52.radikal.ru/i136/1012/af/2ea8f9c93bda.jpg emerei добавил(а) [date]1292251513[/date]: Юля, приглашаю вас зарегистрироваться на форуме и рассказывать про Лотту, и показывать ее фотки. Желаю радостной встречи! emerei добавил(а) [date]1292251639[/date]: Еще Лотта. http://s57.radikal.ru/i156/1012/1a/a2db7863bf3e.jpg Официально Эмерэй Умбрия. Прошу любить и жаловать! |
Таня, как удалось посадить Ленчика с тремя собаками? Проводник в обморок не упал?:shuffle:
|
emerei
, красивая, удачи ей!!! Незнаю, где Вы раньше увидели, что она "набирает" абрикосовый цвет, по мне дак только белая:smile: А вообще, она мне очень нравится, это из серии: "хочу такую же":smile: |
Останина Татьяна, набирала-набирала и... бросила. Опять стала светлеть! Она вся какого-то ровного желтого цвета, наверное "шампань", как пишет Подруга. жаль, что такого цвета у нас не предусмотрено! Вполне вероятно, что вообще до чисто белого доцветет. Но я с таким не сталкивалась. Посмотрим...
А "Хочу такую же" высокая оценка! Спасибо! |
Она мне с моей Беллой очень похожа:)
Вы не находите? http://s11.radikal.ru/i184/1012/c1/f53a1be1752e.jpg Моя только младше на фото.Но я ее недавно видела и очень они мне похожи:) Я Беллу тоже чуть себе не оставила)))))))))) |
donna-anna, Оля! Посадили на удивление легко. Потом кто-то из проводников стал возникать, что на одного человека-одна собака. Игорь, который сидел в поезде со щенком быстренько передал ее кому-то из пассажирок и сказал, что условие выполнено! Одно место-одна собака. Лена написала, что вроде проблем нет. Гуляют втроем и моя девка молодец! Ведет себя отлично! Дааа... я бы так не смогла! Лена герой. Я ей предлагала с Лоттой не гулять, а обрядить ее в памперс. Все-таки чужая собака, ответственность большая.
У нас сломалась машина. Игорь застрял где-то за городом и в ночи притопал домой. Клетка при этом осталась в машине! Пришлось мне ехать черт знает куда, искать машину на обочине шоссе, выковыривать оттуда клетку и по скользкой обочине топать до электрички!!! Ну все не складывалось. Щенячка не распечатывалась! У Лотты понос! (Видно объелась корма нахаляву из чужих мисок.) Я Лену уговариваю оставить Лотту и отвезти ее в следующий раз или еще каким-нибудь волшебным образом переправить в Омск. Хорошо, что у меня сохранился случайно телефон водителя, который вез нас с Леной как-то на выставку. У него мини вэн. На меньшее рассчитывать не приходилось. Он согласился на вечер стать собаковозом, чем нас очень выручил. Когда мы с Игорем вернулись домой, я часа полтора сидела в ночи на кухне и переводила дух под сигаретку с ментолом! Ну еще немного и Ленчик будет дома! emerei добавил(а) [date]1292264827[/date]: хризантема, да, похожи! Как у Беллы складывается судьба? Очень красивая! |
Новости из поезда-всё нормально,все довольны,особенно соседи-китайцы,которым разрешили погладить собачек,а Ариша и лапку всем даёт:)
|
emerei, рада, что мнения совпали:)А то думала, может я не того))))
Но сразу как Вашу увидела-ёкнуло. Спасибо:)У нас с Вами 2 красавишны))) О, у Беллы все отлично складывается! Семья замечательная и будут выставлять.И она уже практически белая, немного хребет и основания ушей кремоватые, но ребенку то еще-всего ничего.Это к цвету шампани;) хризантема добавил(а) [date]1292265190[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
хризантема, Там неправильные китайцы,ей повезло;)
donna-anna, Будут:) |
Цитата:
Кстати, мне показалось, что в вагоне очень дружественная собакам атмосфера. "Китайцы" просто все расплывались в улыбках! |
Цитата:
emerei добавил(а) [date]1292311627[/date]: Как только Лотта доедет до Омска, темку можно будет слить с Идти по жизни легко! Еще денек пусть повисит. |
Цитата:
|
Лен, мы уж это с Татьяной Евгеньевной вычислили))))
|
Ой, не поняла- Нетта (или как там её) уехала-таки в Омск?
|
Nazie, ну да. Она уже почти приехала! Юля очень ее ждала, все время звонила. Я поняла, что собаке там будет хорошо.
Лена уехала и увезла ее. Главное, я уверена, что у меня с хозяйкой будет постоянная связь и я буду в курсе жизни своешо щенка.:smile: emerei добавил(а) [date]1292356165[/date]: Кстати, хозяйка Лотты наша форумчанка . Это радует. А я это узнала в последний момент.:biggrin: Вот как бывает:wink: |
emerei, поздравляю Лотту с хорошими хозяевами!
Ленчик - герой!!! Девочка - очень-очень!! |
Lida, спасибо! Жду первых вестей из нового дома Лотты.
|
Я вам больше не буду собак помогать фоткать... Вы меня не обрезаете( А я вечно с собаками как даун получаюсь:crazy:
Цитата:
|
Len4ik, ну хорошо) Вы обе - очень-очень!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
ты же знаешь, я не владею фотошопом, а как тебя было обрезать??? Вместе с головой Лотты? Будь другом, вырежи свое лицо сама! (Нормальное лицо...) emerei добавил(а) [date]1292429208[/date]: Лотта добралась до дома. Произвела хорошее впечатление. Она это умеет:biggrin: Ленчику огромная благодарность за доставку Лотты в Тюмень!!!! |
Лотта добралась до дома!!! Путешествие прошло успешно! В дороге она подружилась с половиной вагона. Произвела отличное впечатление на своих новых владельцев.
Темку можно сливать с моей темой "Идти по жизни легко!". Буду с нетерпением ждать следующих малышей! |
Эх, Ленчик уехала, дом опустел. Мои две девушки Ника и Юста пересиживают течки на даче, а я с Максиком в Москве.
Максик скучает. Не хватает ему Киры и Ари! Придется ему братишку завести! |
Цитата:
|
Zyami, я пока в миноре. Ничего не хочу... Макс третий день почти ничего не ест. Ищет своих девок. Не думала, что он такой нежный.
|
Готова отдать ему девок обратно!:smile:
|
emerei, у Вас личка забита
|
хризантема, уже чищу.
|
emerei, Уж не думала,что Максик такой сентиментальный.Вы не на даче с ним?
|
Максик очень чувствительный. Мог бы быть побрутальнее.
нет, я с ним в Москве, Юста и Ника на даче. Текут... |
emerei, Тань! ты от Юнного героя хочешь поведения взрослого ,умудрённого опытом ,мачо))))Гыыыы....Я думаю у него сейчас живет только одна мысль)))И она не о цветах))))
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |