![]() |
Darena, рассказ супер!))))))
|
Darena, Спасибо за рассказ о своём эксперименте. У меня младшая всегда бдит, чтобы я не сбежала, я тоже бывает над ними подшучиваю, но младшая тут же меня обнаруживает))))))))
|
А мои,даже забегая за угол дома,выглядывают-иду ли я следом?)))))))Так же по подъезду(вверх или вниз)-останавливаются и ждут)))
|
Надин, эксперемент не мой - рассказ из нета.
Мой карлик бывает "наказан" таким образом за уход слишком далеко и долгое не обращение на маму внимания. Когда обнаруживает пропажу - начинается паника. А-аа, мамааааа, ты гдеее??? Ну там, правда, еще и возраст - 15 лет, хотя молодым тоже пугался. А вот стандарт сразу возвращается на место последней встречи и ищет за деревьями ))) Для него как игра это, у меня только один раз получилось спрятаться от него на долго, он теперь в этом месте меня из поля зрения не выпускает - бдит... |
Когда ж и я дождусь такого.... А то, как моя Bella во двор, так прямиком к соседским заборам с сородичами общаться или котов гоняет, а мне потом ее под кустами-елками высматривай. Такая прекрасная погода, а вот в своем саду поработать выйти, прихватив собаку не могу, поэтому сидит моя красавица у окна и смотрит жалостливым взглядом:(
|
|
Цитата:
|
Svetlyachok, эт мы уже проходили... Первый раз, когда я решила проэксперементировать так, стояла и внимательно смотрела, куда он побежит с готовностью позвать, был он совсем рядом. Хотя и сейчас обязательно смотрю, куда помчит.
У меня мелкий, всегда бежал ко мне, а один раз решил домой. А на пути дорога 6полосная... |
Мой, наученный в детстве горьким опытом (мама у него та еще приколистка), меня из виду не упускает ни на минуту. Пару раз в лесу с тетей пытались его разыграть. Тетя брала его на руки и голову ему прятала под куртку, а я в это время быстренько пряталась поблизости. Так вот если мой первый пуНдель, оказавшись на земле, тут же начинал рыскать в поисках меня, то этот прохиндей ищет возле ног тети, при этом призывно на нее поглядывая, мол "пойдем же скорее искать", но дальше 5 шагов от нее не отходит, даже если слышит мой свист, но визуальный контакт установить не может. :leb:
|
Lady_N, правильно)))) Мама потерялась,а ещё вдруг тётя кудысь денется,совсем сиротой останусь))))))
|
Цитата:
|
"Эй, вы тоже - нестандарные?"
http://images.vfl.ru/ii/1396490003/5.../4698410_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1396490002/6.../4698409_m.jpg Охранник:wink: http://images.vfl.ru/ii/1396490003/4.../4698411_m.jpg "Уйди с моего крыльца!" http://images.vfl.ru/ii/1396490003/c.../4698412_m.jpg |
|
|
Ронда, ужас!
Но смешно!!! |
Встретишь через 25 лет того, кого в 18 ты считала принцем....
и понимаешь - какое это счастье, что он проскакал на своей лошади ... МИМО!!! http://f5.s.qip.ru/PXOGWHLz.jpg |
Старушка в супермаркете выкладывает перед кассой 3 банки с кошачьей едой.
Кассирша: - Мы не отпускаем кошачью еду в таком количестве без доказательства наличия у покупателя кошки... Старушка поворчав, сходила домой, принесла кота и забрала покупку. На следующий день старушка подошла к кассе с 3-мя большими пакетами с собачьим кормом. Та же история. Пришлось бедной старушке опять сходить домой и вернуться в супермаркет уже с собакой. На третий день старушка, войдя в супермаркет, сразу направилась к кассе, держа в руках картонную коробку с отверстием вверху. - Засуньте туда руку, пожалуйста. - попросила старушка кассиршу. После нескольких секунд колебаний, кассирша засунула руку в коробку: - У меня подозрение, что в коробке говно! - Вы абсолютно правы, милочка. Я зашла к вам за тремя рулонами туалетной бумаги... |
Финский фокусник-иллюзионист обманывает собак )))
http://www.youtube.com/watch?v=i73XYP5iML8 |
На тему первоапрельской шутки.
Работаю я на мясокомбинате. С понедельника мы стоим на ремонте. Директор придя на базу приемки скота заходит к начальнику и говорит что по площадке дезинфекции машин бегает свинья. Надо было видеть ее лицо, она полетела за мужиками свинью искать)) затем директор зашел к начальнику убойного цеха и говорит как вы оформляли отвесы (вес туш и их количество) если у вас свиньи не хватает!! Мифическую хрюшку искали еще долго))) |
Женская философия.
Если Вы настоящая женщина - в любой непонятной ситуации драматизируйте!))) |
|
Цитата:
|
Шёл по улице удачник,
Весь в глиже, одетый брежно, И на вид он очень взрачный, Сразу видно, что годяй! Он людимый, он имущий, Удивительный дотёпа, Он доумок и доучка, И доразвитый вполне. А ему идёт навстречу Врастеничная Смеяна, Языком вполне цензурным Говорит ему взначай: Я уклюжая такая, И природная поседа, Я радивая ужасно, Очень ряшество люблю! А давай-ка мы с тобою Будем жить в законном браке, Ведь такой кудышной пары Сыщут вряд ли кто и где! (Ю.Басин) |
|
|
|
|
|
|
Да что вы знаете о старости? я вот до сих пор аббревиатуру ПК расшифровываю как Пожарный Кран, а не Персональный Компьютер!
|
- Папа, что такое пустословие?
- Это когда человек говорит много слов, но никак не остановится, а он всё никак не уймётся, слова брызжут из его рта фонтаном, все уже давно его поняли, а он свою мысль всё разжёвывает и разжёвывает. И тогда люди начинают от этого говоруна расходиться... сынок, ты куда? |
|
Парадоксы и трудности русского языка...
http://subscribe.ru/group/umnyij-otd...izmyi/2084168/ Понравилось - Попробуйте объяснить иностранцу фразу «Руки не доходят посмотреть». И это - языковой «взрыв» для иностранца: — Есть пить? — Пить есть, есть нету. |
EGOR, а ещё мне такое нравится,тоже вынос мозга для иностранца)))
-Кофе будете? -ДА НЕТ НАВЕРНОЕ.... ))))))))) |
Цитата:
"Иди отсюда - идиот, сюда! |
|
потырено с Песика
Детские стихи. Выборочно - отсюда:ЕвроБук Тама много ! Природа, звонко пробуждаясь, Теплом и радостью полна. И громко солнцу улыбаясь, Повисли дети из окна, Леня К. (7 класс) Это Альфред Хичкок. В постановке ТЮЗа Лена Т (5 класс).: Ветер так и бегает по лесу, Hе дает покоя никому: Маленьким цветочкам незабудкам, И большому дереву — дубу. Большому дереву пришел полный дубу. Ребенок просто не знает, как правильно пишется «хана» Таня З. (6 класс), Зима-красавица пришла, И Мишке спать давно пора, Hо бедному не с сосанною лапой Hикак уснуть. Блин, вот же непруха медведю. Он один, что ли, в берлоге? А медведица где? Игорь Ф.: Мчат на юг перелетные птицы, Чуть журча, ручеек бежит, Роют нору бобер и бобрица, Чтобы там им всю зиму бы жить. И чтоб им там всю зиму лапу сосать тому медведю. Да чтоб им в этой норе ни дна, ни покрышки… Люблю зиму я в январе, Когда лежит ковром блестящим Снег зимних сохранений на дворе И поражает описанием изящным. Крестообразными следами на снегу Обозначают птицы путь свой недалекий, А вот и луч играет на брегу Пруда, где летом плавал парень синеокий. Андрей H.(5 класс) Ужас! Апокалипсис! Мрачная картина... Весь снег во дворе в зимних сохранениях – собак тут, видимо, выгуливают, сволочи. Как тут не поражаться, что кроме сохранений он весь изящно описан? Птицы-инвалиды с вывернутыми пальцами далеко не уйдут. Дохнут тут же, все в сохранениях. А парень, что еще летом всплыл, теперь в лед вмерз. Синеокий. Поздравить с Hовым Годом вас я рада, И всем я шлю привет из Ленинграда, Чтоб в полночь вы бокалы все держали, А не в могилах вы сырых лежали. Таня Р. (6 класс) Правильно, могила должна быть сухой и теплой. Тогда в ней удобно держать бокал в полночь. Интересно, кто написал сценарий для «Ночи живых мертвецов»? Не Танин ли папа? Юношей, живущих в наше время Мы должны любить не за лицо, Мы должны любить их не за это, А за что-то главное еще. Елена А. (8 класс) Умница, Леночка. Пять. Останься после уроков. Hаш друг Корчагин И вот однажды ночью темной Пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели, Увы, убили не тебя. Оля В. (6 класс) Промахнулись. Завтра еще придут. С топорами и в капюшонах. Hо помнят о войне, но помнят о войне Седые волоса на голове. Валерий Р. (6 класс) Уважаемый Валерий! Авторитетная комиссия считает, что на голове – волосы. А волоса – в другом месте. Сегодня нам ведь восемь, а завтра восемнадцать, А послезавтра двадцать, а скоро сорок пять. Сегодня мы мальчишки, а завтра мы солдаты, А послезавтра мамы, а также и отцы. Андрюша К. (2 класс) Люди-Х. Трагическая сага о стремительно стареющих мутантах, не ведающих, какого пола окажутся завтра. Смотрите в кинотатрах. Вошла Аврора в берега, Hаставив прошлому рога. Зоя Т. (6 класс) Вот тот шалаш прославленный, Работал где Ильич. Он здесь сдружился с многими — Стреляли вместе дичь. Александра Л. (4 класс) Интересный был сленг в начале двадцатого века. Сегодня говорят «курили вместе шмаль». Оберегая нас от зноя, Укутывая нас в мороз, Порой нередко забывали, Что холод уж по ним пополз. Алеша М. (6 класс) Забыла, что умерла. Ужас. У грузин и у татарок, У таджика и узбека Есть от мам большой подарок — Мамы дарят человека!.. Люда В. Это гораздо круче, чем офигительный набор отверток. Живой человек в подарок. Рабыня Изаура, напаример… Дедушка — это тот, кто родил меня. Дедушка — это тот, кого вижу я. Дедушка — это символ земной доброты. Дедушка — это целое: я и ты. Дедушка — это друг мой и это брат. Как бы отдать я рад свою жизнь для тебя подряд. Витя Б. (5 класс). Витю клонировали из дедушки. Страшное дело . |
Говорят дети...(из русских газет)
Выходной, выхожу из своей комнаты в коридор, из кухни мимо меня на всех парах проносится кошла, следом за ней сын. Кошка вылетает в прихожую, вписывается в поворот, но задние лапы заносит, попой едет по линолеуму, исправляет крен, убегает. Сын пробегает мимо меня с воплем: "Звезды на льду!!!" Падает на пол, едет попой по линолеуму, не успевает затормозить, улетает под вешалку. На него сваливаются все курточки на плечиках, и оттуда орет: "Занавес!!!" В программе новостей идет сюжет о том, как обыкновенную кошку скрестили со скунсом, и у них родился детеныш.Дочери 7 лет, она смотрит с интересом, так как и кошек, и животных вообще очень любит. На результат эксперимента нельзя смотреть без смеха - уж очень забавный получился зверек, и мы обе улыбаемся. Но тут диктор говорит, что кошка от своего детеныша отказалась, рычала, шипела на него, к себе не подпускала, и вскармливать зверька пришлось искусственно. Губы дочери тут же кривятрся (она у нас девица жалостливая), и в следующую секунду она уже рыдает: - "Маамаа, ну почему она от него, от такого маленького и хорошенького, отказалась?" - "Ну не знаю, доча, наверное не понравился он ей..." Эта версия вызывает бурю эмоций: - "Да-а-а?! Ребенок, ей, значит, не понравился?! А скунс?! Скунс, значит, ей понравился?! О чем она вообще думала???" |
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |