![]() |
Привет Вер. Армани Модник такой смешной. Шубища знатная!! А Теддика я думала, что ты уже продала.
И поздравляю конечно с победой Нильса. Хоть и поздно, но все же лучше чем никогда. |
Цитата:
|
Fenyacha, мальчиков вместе с Тедди у нас больше! И что то я устала с ними со всеми сильно,подряд всякие мероприятия:от болячек и прививок до выставок и поездок.Я пару раз в неделю мотаюсь в город по делам собак.А вчера сделала Тедди прививку и поняла, что его мамаша без прививок осталась.Наконец то, когда Тедди налетает на мамашу, чтобы молочка пососать, она на него рычит,а он сильный, сбил ее вчера с ног и припал к груди, я чудь со смеху не умерла, сосунок тот еще. Но все равно ,Николь околемалась полностью после родов и кормить закончила, надо через весь город тащиться, чтобы прививку сделать комплексную, без бешенства я сама делаю, а бешенство только за 35км. в государственной клинике делают.
|
vera,
Цитата:
|
swlena, суки две Николь и Виолетта, и две лайки.А мужиков -Две лайки,Даймонд ,Нильс и Тед,пока дома.Я его рекламировать даже перестала.
|
vera, я не правильно прочитала))))))) я увидела в фразе ***мальчиков вместе с Тедди у нас больше!*** слово "нет" и испугалась куда делись мальчишки))) сори)
|
swlena, пока все дома, но еще немного и всех разгоню по углам.Хулиганству дома нет предела, я выдыхаюсь уже. Приспичит в туалет в 4-00,и начинают по мне скакать, встаю ползу на первый этаж,выпускаю на улицу, в 6-00 снова. А лужи все равно в доме,хоть плачь. Круглосуточно работаю уборщицей, а еще веты, клуб и пр.заморочки. Виолетта опять кашляет, она в принципе всегда кашляет, но иногда реже. И зависимость этого кашля от чего либо,я уже три с половиной года уловить не могу, и кровь сдавала и ЭКГ.
|
swlena, а еще у Нильса любимая игра -царь горы.Утром -роса или после дождя, лапы мокрые и он несется в песочную горку, я раньше даже его фото на песочке выкладывала с озорной мордочкой,туда летят все остальные, представь , что потом домой идет.Если они все мокрые катаются там кувырком, а как лишить счастливого детства?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
negniyangel, ты спашивала ,как Виолетта.
Вот так: http://www.ostashkov.ru/foto/free/7F0E4BC6.jpeg http://www.ostashkov.ru/foto/free/8939C575.jpeg Даже на грумерском столе стоять не хочет. Это же я стараюсь привести в порядок,а вот у Наталии она стоит как вкопанная,даже спит стоя. Помыта шампунем и кондиционером, для этой шерсти лаки уже противопоказаны,надеюсь у Модника тоже такая "пружина"-шерсть будет. |
Цитата:
Хочу посмотреть, как Теди с мамой дружит!!! Если будет время, снимите видео!!! А на счет прививок, неужели у вас нет доктора, который на дом приезжает. А нас даже есть такой, делает прививку и от бешенства в том числе, сам везет паспорт собаки в клинику государственную, ставит там печать, а потом возвращает. |
Fenyacha, таким сервисом, чтобы мне за город возить штампы из государственной клиники у нас никто не занимается,да и платить намного выше,чем стоит реально услуга ,я не люблю. А видео у меня с камеры на комп переходит в дурацком формате, с которым я не знаю,что делать. Мне все равно в эту клинику надо, Лена просила модель сканера узнать,который считывает чип Даймонда .
|
vera, Да ужжжж... Шерсти на Виолетте - на четверых.))))
А то, что она на грумерском столе у Натальи Виолетта стоит как вкопанная - ничего удивительного. )) Собаки хорошо чувствуют "твёрдую руку" грумера. У меня тоже все собаки стоят на стрижке безропотно, а хозяева даже расчесать сами не могут. )))) А кашель у неё не аллергический, случайно? Цитата:
Мои спят пока сплю я. ))) Попробовали бы они меня будить! :crazy: |
negniyangel, Лен, только из-за малышей хожу на улицу, когда они по мне промчатся. Нормальные детки в 2,5 месяца на пеленочку ходят, а мой Тедди,сам на улицу идет и всех с собой агитирует. Сегодня в клубе были: Анабель,Астон Мартин, Хот дог, Николь и Тедди. Тедди просто всех очаровал, всех собак перебаламутил, думала,домой придем, упадет и уснет, но не тут то было,начал Нильса доставать.
|
|
Королевны!!! Что Виолетта,что Николь!
|
Лиса, нет. Королева у нас одна- Виолетта. А Николь носит звание-Звезда!
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Новости от Арни (ВТ Армани Модник)
|
натуля, спасибо!!!
Поздравляю Татьяну и Арни!!!! Так держать!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fenyacha, Аня, так приятно,когда твой деть побеждает, а главное так выглядит. Очень благодарна Татьяне, что собаку высставляет.
|
Цитата:
Я не очень поняла, зачем рекомендовано поменять родословную - в ней написано, что Арни той, наверно поэтому. |
Цитата:
|
Fenyacha, поменять из за роста. А почерк-не удивляйся, пишет помощник, эксперт говорит очень быстро, надо успеть. Мне переводчик на Евразии перевел, что Виолетта "жирная как свинья",когда эксперт сказал, что она " кругленькая как поросенок", а на второй день она открытый класс выиграла,наверное сильно похудела за ночь.
|
Цитата:
Ох уж эти переводчики))))) |
Арни с первыми успехами, дай Бог не последними!!!
|
swlena, Леночка, спасибо!
|
Наташа рассказала,что Галина Жук очень долго распрашивала у Тани откуда Арни!Очень ей понравился! И похвалила хозяев за отличный для первого раза показ собаки! Сказала, что они молодцы!!! И конечно спрашивала кто стриг.)) Спасибо Жанне за отличный груминг!
Мне нравится фото- http://www.ostashkov.ru/foto/free/5F6EBE22.jpeg |
Цитата:
|
натуля, было бы желание, конечно научится высставлять. Таня уже молодец. Мне очень понравилось, что Арни на свободе растет. Уличные фото нравятся, есть где бороться с переданным папашей аристократизмом.Весь помет нежный. Тедди не такой, он мамин по характеру и интеллекту .
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |