![]() |
А вот и мои две маленькие (на минуточку) киношки, уже что-то получается :))) В главное роли
http://www.youtube.com/watch?v=aQdDLhgvk20 http://www.youtube.com/watch?v=d2FdFnR7wbw |
Птица Счастья, здорово. Очень позитивно, энергичная и модная у вас Даша.
|
Спасибо, она такая - активная и позитивная:)))
|
Цитата:
Хотим еще!!!! А Даша - супер! Какая подвижная, позитивная собака! Акробатка! Я поражаюсь, как можно в этом скафандре еще препятствия прыгать?:)))) Во дает!! Кстати, некоторые эффекты, котороые я у Вас увидела, я делать не умею:))) |
Наташа, спасибо большое за такие теплые слова, она у меня обожаемая шоколадно-мармеладная любимая и я очень радуюсь, что у нее такой характер, просто золото, я очень много в нее вкладывала и продолжаю это делать. У нас каждая прогулка это физкультура и активные игры. Я не особо заставляю делать то, что ей не нравится, наблюдаю и культивирую то, что ей по душе. Теперь вот имею примерное представление о том, как делать такие клипы, можно больше снимать именно видео и монтировать :)
Есть такой малюсенький ролик этой зимой снятый http://www.youtube.com/watch?v=B8GKbJZ_J4c |
Птица Счастья, я тоже посмотрела Ваши ролики. Ну ооооочень понравилось! Всё очень органично, со вкусом выбранная музыка...Короче, очень славные, стильные клипы-миниатюрки! И главное - видно, как здОрово и здорОво у Вас Даше живётся! С интересом и удовольствием просмотрела, спасибо!
|
Птица Счастья, здорово с горки катается! Какая умница.
|
Птица Счастья, замечательные киношки,спасибо за позитив!!! Даша Ваша ,спортсменка,красавица!!!
Наталья74, ваши фильмы,как всегда, шедевры!!!:appl: Вот только фильм"Вальс овчарок" у меня почему-то не хочет открываться.Когда пытаюсь пройти по ссылке,пишет-"Это видео не доступно "((( |
Цитата:
|
Птица Счастья, Какие ролики замечательные!!! Улыбаюсь во весь рот!!! )))))
Цитата:
|
Наташа! ОГРОМНОЕ спасибо за видео! Твои шедевры всегда такие позитивные, хочется смотреть и смотреть,что и сделала! Радовалась до слез, ну ОЧЕНЬ понравилось! Ждем новых ШЕДЕВРОВ))).
Птица Счастья, Классное видео! Бегалки насмешили! СПАСИБКИ!! Продолжайте, здорово получается)))! |
Птица Счастья, какие классные ролики!!!!!! Даша - просто пример здорового образа жизни, оптимизма и элегантности А какая чудесная спортивная площадка, да еще огороженная! Просто класс!
|
Сегодня, у мышки в норке, будет урожайный день. У нас выпал клык! Верхний правый.
|
Наталья74, Птица Счастья, видео замечательные!
Морская, поздравляем! У нас пока задние зубки выпадают. |
Feariska, а у нас там тишина. Все на месте. Я думала клыки последние меняются, а тут раз.
|
мон ренессанс, Наталья74, Патти, Делишес, Feariska, Морская, unison, Персик Спасибо за ваши теплые отзывы о моей девочке и этих видеороликах, очень приятно от вас слышать эти слова!
Насчет своей персоналки - я думала, но пока нет особого желания, мне наверняка это быстро надоест и будет она где-то на дцатой странице болтаться, хотя, конечно, есть о чем рассказать и что показать, но пока не очень хочется если честно. |
Холодно. Ветер. Но гуляем с удовольствием.
http://s50.radikal.ru/i130/1504/aa/22e31198ca67.jpg |
Стали немного мобильнее
http://s006.radikal.ru/i213/1504/d5/9d0f02d41853.jpg Довольная морда))) http://s017.radikal.ru/i429/1504/64/ce7467b075ce.jpg |
FeariskaОх уж хитрющий Майли!!! Неплохо устроился... Да и модник какой.
А еще: мне кажется, или Майли ооочень хочет остаться маленьким (тойчиком)? |
Цитата:
А вообще-то моя персоналка так бы никогда и не появилась на свет, если бы не случайность. Не я её заводила. Мне её "завели" - модераторы... Я ведь как рассуждала, когда пришла на форум. Что персоналки - это некий vip-раздел форума, и позволить себе иметь персоналию может далеко не каждый, но люди хоть как-то отличившиеся на ниве пуделеводства, старожилы форума...А сейчас смотришь - тююююю, пришёл никому не известный новичок с тузиком и ну себе персоналку заводить сходу. А у меня получилось просто. У меня в продажной ветке стоял помёт. Щенки были проданы, и модератор (Айкенка) спросил меня, можно ли снести тему за ненадобностью. Я попросила отсрочки, потому что владельцы щенков стали заходить в ту тему и изучать её (щены были проданы не через Рус). Айкенка сказала - ок, только думайте быстрее. А я как на грех с форума исчезла по стечению личных обстоятельств. Когда вернулась, темы своей не увидела и решила, что всё, её снесли. И совершенно случайно увидела её в разделе персоналий. Вот так вот получилось...А сейчас мне даже странно представить, что её не было бы. А засЫпать своими фотками и видео, коих у меня море, общие темы я считаю просто неудобно. Так штаааа, с персоналкой очень даже хорошо живётся. Решайтесь. |
мон ренессанс, интересно было вспомнить про появление твоей персоналки, да)))
Я не завожу персоналку на форуме, так как мне на самом деле не очень кажется подходящим для подобного сам формат - форума. Персональные темы были бы логичнее в виде блога с открытыми обсуждениями, а так - ну невозможно порой продраться сквозь неинтересные для меня беседы участников, чтобы найти те беседы, что мне - интересны. Столько все видео навыкладывали везде, так посмотреть хочется - а с телефона не показывает... Вечером постараюь все посмотреть))) Ролик сделанный Наташей про Джона - первый в очереди. |
Цитата:
Ну а если кто с мечом в персоналку придёт, от меча и погибнет - модераторы на щите вынесут. Цитата:
|
Feariska, Морская, unison, очень сдерживаюсь, чтобы не хвалить мальчишек:)) Но это трудно:)) А хвалить их сдерживаюсь потому что всё равно ощущаю, что они "свои":)) А себя хвалить как-то не принято:))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Высоко сижу, далеко гляжу!" А также всё же скажу - симпатичная морда очень:)) пусть такая и остается:)) |
Ииииииии. У нас минус еще один клык.
|
Цитата:
Цитата:
Я не очень понимаю разницу между блогом и персоналкой тут на форуме. Ну это я вообще человек мало интернетоОсоциаленный, не знаю нюансов. А без чая с брусникой, я полагаю, в разговорах не обойтись. Хотела написать небольшой трактат о бруснике:)), но ограничусь следующим. Когда Белка была щенком, мне так хотелось моральной поддержки в самых простых делах и вопросах: первая стрижка, первое гуляние, да и просто так:)) рядом (вживую) пуделистов не было, а мне была нужна сверка позиций. Вроде того: "Молодцы! Правильной дорогой идете, товарищи!":)) Вот тебе уже и брусника получается. И это тоже я лично считаю важным. Наше хорошее настроение создает основу для правильных решений по всяким нужным вопросам, укрепляет уверенность в своих силах. Помню, как я даже пару раз просила О.Н. похвалить меня и Белку. Ну вот прям ощущала такую потребность. Правда, она мне на это говорила: Пусть другие хвалят:)) Я понимаю желание профессионалов-пуделистов видеть породный форум более научным. Но когда большинство участников - любители породы (как я, например), форум неизбежно становится более разноплановым, просто как срез жизни. |
Возможно, на пользу форуму был бы отдельный "научный" раздел, который читать могут все, а писать там - только пользователи со спец.доступом, чья квалификация подтверждена годами практики и/или специальным образованием. Тематики: обсуждение статей, стандарта и проч.
Ну вот такое предложение, неоднозначное. |
Цитата:
По поводу "угасания" темок, конечно, бывают периоды более активного общения на форуме (участие в выставках, новости, фотосессии), а бывает, что просто жизнь идет своим чередом... И особых новостей просто в данный момент нет... Поэтому темки уходят с передовых страничек. Вот завтра нашим парням исполнится ЦЕЛЫХ ПЯТЬ месяцев, и наша с Джимом темка опять оживет ( я надеюсь). |
unison, а я тихонько сижу и тихо жду: а не подстригся ли наш Тузик?:))))
Другой Тузик сегодня подстригся, но пока стрижка на нем тренировочная, пробная, доморощенная. Но блатная, с шароварами:))) грумер там все подправит, потом будет красотень! Марина, поздравляю с пробой ножниц, молодцы, что решились пробовать! И уже как здорово вы начали осваивать рысь. |
Наталья74, "тузик" собирается на выставку (если мир не перевернется) в конце апреля. Тогда и будет супер-стрижка от настоящего грумера...А пока...просто аккуратненько, осторожненько, чтобы потом мастер по шапке не надавал...(хи-хи)... Завтра пойдем гулять, пофотографируемся, покажем...
|
Наталья74, спасибо.
unison, А у нас с 17 мая вставки, так что мы еще успеем отрастить для грумера шерстку. |
Цитата:
А ринговку, стойку осваиваете? |
Цитата:
Цитата:
Смотри - когда в виде форума, то все, что пишут и автор и посетители темы идет сплошным потоком. Чтобы найти нужное, нужно пролистать все, что писали все. А когда в виде блога - отражаются сами посты автора, все комментарии к каждому посту внизу можно развернуть и прочесть. Там и посетители могут писать и сам автор - в развитии разговора, причем ветку ответвившуюся от первичной беседы можно визуально заметно отдельно обсудить. Найти интересующие разговоры в разы быстрее, и смешения результатов выставки, фотографий новых щенков и рассказов о свежерасцветающих в саду растениях - не происходит. Искать нужное ля себя - очень легко и быстро. |
Наталья74, осваиваем, но особой осознанности нет... Пока "под настроение"... То ну, такая лапочка, так бежит красиво... А иногда...типа "че надо???" Стойка почему-то в обратную сторону получается, а чтобы "правильно"... пока не особо парень желает.Выставка у нас 25 апреля будет. Сначала хотели просто сходить, чтобы Джим посмотрел, "что это такое, и с чем это едят..." А потом подумали, ну и что, если не особо получится, по возрасту мы еще бебики будем...Ну, не прогонят же... Решили рискнуть.
А ринговка Джиму ооочень нравится. Да и для занятий у нас место есть "под крышей", там даже стол есть. Это школьный спортзал. Так что, мы стараемся. |
Цитата:
У меня у рыжих мелких почти всегда молочные клыки верхние выдирать приходиться((( очень рада была в прошлом году, когда дети Лохматика почти все сами зубы поменяли - без моего участия))) |
Все забываю сказать. Дэник такой милый. Он после еды всегда подойдет к моей ноге и тихонько лизнет. Прям спасибо говорит. Мелочь, а так приятно.
|
Цитата:
Но если посмотреть с другой... Многим новичкам хочется многое узнать, но - как часто наблюдаем - читать старые темы почти всем лень, начинаются все уже давно перетертые вопросы по сто раз всплывать, заводят пятсотмилионную тему из разряда - нам тоя продавали, а он 30 вырос - что делать? или - у нас хвост завернулся - к чему бы это? или - мы его моем и чешем раз в полгода, он закатывается - подскажите нам какой подойдет лучше шампунь? и все такое прочее. В общем разделе. А так - завел новичёк персоналку и общается там с теми, кто к нему САМ специально заходит. Лепота. А еще большинству совершенно жизненно необходимо про своих собак порассказывать. Не только про то, что у них 50 САСев, а про то - как они интересно умеют разные штуки делать, что натворили на сегодняшней прогулке, какая у них собачка была в детстве и вообще с собаками совсем не связанное вовсе и тп. И это не плохо - это хорошо! И все это они могут рассказать в своей персоналке всем интересующимся. А не в общем разделе. Так что по-большому счету раздел персоналии с разрешением каждому форумчанину в нем иметь тему - благо. Вот только ОЧЕНЬ жаль, что многие из тех, кого я раньше с интересом читала в общих разделах теперь там почти перестали писать, все только в своих персоналках да у друзей... и все... А то вовсе с форума ушли насовсем. |
Цитата:
|
Захотелось вспомнить, каким он был. Вот так мы быстро выросли.
http://i016.radikal.ru/1504/57/ec43aea0b662.jpg |
Цитата:
Цитата:
Я крайне мало бываю в соцсетях. Не люблю их. Русфорум - огромное исключение:)) В прошлом году познакомилась с ФБ, но так и не смогла его "почувствовать", крайне редко там бываю. Ничего не нахожу, что надо. Читаю только то, что на глаза попадется, или если носом по ссылке натыкают:)) В этом году также пришлось зайти регистрацией в Одноклассники и Контакт, но только с целью поиска доноров крови. А в остальном - та же история. Вроде голова-то у меня работает, но мозгов на соц.сети не хватает (или желания и времени). В том числе и Песик - за три года написано мною там около 100 постов, большинство - в Офтопике, в Новогодней теме. Хотя читаю периодически. Цитата:
Эту персоналку я себе "подарила" на получение моей Белкой ЮЧР. До этого момента общалась в заводчиковой теме. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |