Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пуделелогия (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57287)

Птица Счастья 02.04.2015 21:30

А вот и мои две маленькие (на минуточку) киношки, уже что-то получается :))) В главное роли электроник Даша :)))
http://www.youtube.com/watch?v=aQdDLhgvk20
http://www.youtube.com/watch?v=d2FdFnR7wbw

Морская 02.04.2015 21:36

Птица Счастья, здорово. Очень позитивно, энергичная и модная у вас Даша.

Птица Счастья 02.04.2015 21:44

Спасибо, она такая - активная и позитивная:)))

Наталья74 02.04.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1350497)
А вот и мои две маленькие (на минуточку) киношки, уже что-то получается :))) В главное роли электроник Даша :)))
http://www.youtube.com/watch?v=aQdDLhgvk20
http://www.youtube.com/watch?v=d2FdFnR7wbw

Наташа, какая смешная подача Даши!!!! Я так громко смеялась, что пришли муж и дочь полюбопытствовать:leb: Нам всем очень понравилось и чувство юмора, и обработка видео! Здорово получилось!

Хотим еще!!!!

А Даша - супер! Какая подвижная, позитивная собака! Акробатка! Я поражаюсь, как можно в этом скафандре еще препятствия прыгать?:)))) Во дает!!

Кстати, некоторые эффекты, котороые я у Вас увидела, я делать не умею:)))

Птица Счастья 02.04.2015 22:59

Наташа, спасибо большое за такие теплые слова, она у меня обожаемая шоколадно-мармеладная любимая и я очень радуюсь, что у нее такой характер, просто золото, я очень много в нее вкладывала и продолжаю это делать. У нас каждая прогулка это физкультура и активные игры. Я не особо заставляю делать то, что ей не нравится, наблюдаю и культивирую то, что ей по душе. Теперь вот имею примерное представление о том, как делать такие клипы, можно больше снимать именно видео и монтировать :)
Есть такой малюсенький ролик этой зимой снятый
http://www.youtube.com/watch?v=B8GKbJZ_J4c

мон ренессанс 03.04.2015 01:42

Птица Счастья, я тоже посмотрела Ваши ролики. Ну ооооочень понравилось! Всё очень органично, со вкусом выбранная музыка...Короче, очень славные, стильные клипы-миниатюрки! И главное - видно, как здОрово и здорОво у Вас Даше живётся! С интересом и удовольствием просмотрела, спасибо!

Морская 03.04.2015 07:03

Птица Счастья, здорово с горки катается! Какая умница.

Патти 03.04.2015 07:33

Птица Счастья, замечательные киношки,спасибо за позитив!!! Даша Ваша ,спортсменка,красавица!!!

Наталья74, ваши фильмы,как всегда, шедевры!!!:appl:
Вот только фильм"Вальс овчарок" у меня почему-то не хочет открываться.Когда пытаюсь пройти по ссылке,пишет-"Это видео не доступно "(((

Наталья74 03.04.2015 08:47

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1350585)
Есть такой малюсенький ролик этой зимой снятый
http://www.youtube.com/watch?v=B8GKbJZ_J4c

Даша - прелесть просто! Она мне раньше и на фото нравилась, а после видео однозначно записываю ее в "любимчики"! Как все же жаль, что у Вас нет своей персоналки...

Делишес 03.04.2015 09:46

Птица Счастья, Какие ролики замечательные!!! Улыбаюсь во весь рот!!! )))))

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1350725)
Как все же жаль, что у Вас нет своей персоналки...

Полностью согласна!!! Ведь Вам есть о чем рассказать и то прекрасное, чем так приятно делиться с людьми!!! Солнечные ролики, не смотря на погоду!!!

Персик 03.04.2015 13:37

Наташа! ОГРОМНОЕ спасибо за видео! Твои шедевры всегда такие позитивные, хочется смотреть и смотреть,что и сделала! Радовалась до слез, ну ОЧЕНЬ понравилось! Ждем новых ШЕДЕВРОВ))).

Птица Счастья, Классное видео! Бегалки насмешили! СПАСИБКИ!! Продолжайте, здорово получается)))!

unison 03.04.2015 22:58

Птица Счастья, какие классные ролики!!!!!! Даша - просто пример здорового образа жизни, оптимизма и элегантности А какая чудесная спортивная площадка, да еще огороженная! Просто класс!

Морская 04.04.2015 09:25

Сегодня, у мышки в норке, будет урожайный день. У нас выпал клык! Верхний правый.

Feariska 04.04.2015 11:08

Наталья74, Птица Счастья, видео замечательные!
Морская, поздравляем! У нас пока задние зубки выпадают.

Морская 04.04.2015 12:55

Feariska, а у нас там тишина. Все на месте. Я думала клыки последние меняются, а тут раз.

Птица Счастья 04.04.2015 20:33

мон ренессанс, Наталья74, Патти, Делишес, Feariska, Морская, unison, Персик Спасибо за ваши теплые отзывы о моей девочке и этих видеороликах, очень приятно от вас слышать эти слова!
Насчет своей персоналки - я думала, но пока нет особого желания, мне наверняка это быстро надоест и будет она где-то на дцатой странице болтаться, хотя, конечно, есть о чем рассказать и что показать, но пока не очень хочется если честно.

Feariska 04.04.2015 23:41

Холодно. Ветер. Но гуляем с удовольствием.
http://s50.radikal.ru/i130/1504/aa/22e31198ca67.jpg

Feariska 04.04.2015 23:44

Стали немного мобильнее
http://s006.radikal.ru/i213/1504/d5/9d0f02d41853.jpg
Довольная морда)))
http://s017.radikal.ru/i429/1504/64/ce7467b075ce.jpg

unison 05.04.2015 00:03

FeariskaОх уж хитрющий Майли!!! Неплохо устроился... Да и модник какой.
А еще: мне кажется, или Майли ооочень хочет остаться маленьким (тойчиком)?

мон ренессанс 05.04.2015 04:35

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1351507)
Насчет своей персоналки - я думала, но пока нет особого желания, мне наверняка это быстро надоест и будет она где-то на дцатой странице болтаться, хотя, конечно, есть о чем рассказать и что показать, но пока не очень хочется если честно.

Да и пусть себе болтается, зато можно всегда туда вернуться, как в дом родной, и чувствовать там себя хозяином - Хочу халву ем, хочу пряники. И понятие флуд только Вы там сможете определять. И принимать кого пожелаете.
А вообще-то моя персоналка так бы никогда и не появилась на свет, если бы не случайность. Не я её заводила. Мне её "завели" - модераторы...
Я ведь как рассуждала, когда пришла на форум. Что персоналки - это некий vip-раздел форума, и позволить себе иметь персоналию может далеко не каждый, но люди хоть как-то отличившиеся на ниве пуделеводства, старожилы форума...А сейчас смотришь - тююююю, пришёл никому не известный новичок с тузиком и ну себе персоналку заводить сходу.
А у меня получилось просто. У меня в продажной ветке стоял помёт. Щенки были проданы, и модератор (Айкенка) спросил меня, можно ли снести тему за ненадобностью. Я попросила отсрочки, потому что владельцы щенков стали заходить в ту тему и изучать её (щены были проданы не через Рус). Айкенка сказала - ок, только думайте быстрее. А я как на грех с форума исчезла по стечению личных обстоятельств. Когда вернулась, темы своей не увидела и решила, что всё, её снесли. И совершенно случайно увидела её в разделе персоналий. Вот так вот получилось...А сейчас мне даже странно представить, что её не было бы. А засЫпать своими фотками и видео, коих у меня море, общие темы я считаю просто неудобно.
Так штаааа, с персоналкой очень даже хорошо живётся. Решайтесь.

Magic Mist 05.04.2015 08:48

мон ренессанс, интересно было вспомнить про появление твоей персоналки, да)))

Я не завожу персоналку на форуме, так как мне на самом деле не очень кажется подходящим для подобного сам формат - форума.

Персональные темы были бы логичнее в виде блога с открытыми обсуждениями, а так - ну невозможно порой продраться сквозь неинтересные для меня беседы участников, чтобы найти те беседы, что мне - интересны.

Столько все видео навыкладывали везде, так посмотреть хочется - а с телефона не показывает... Вечером постараюь все посмотреть)))

Ролик сделанный Наташей про Джона - первый в очереди.

мон ренессанс 05.04.2015 09:46

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1351761)
Я не завожу персоналку на форуме, так как мне на самом деле не очень кажется подходящим для подобного сам формат - форума.

Персональные темы были бы логичнее в виде блога с открытыми обсуждениями, а так - ну невозможно порой продраться сквозь неинтересные для меня беседы участников, чтобы найти те беседы, что мне - интересны.

Ну и чем тебе формат не угодил? Фактически и есть блог. И обсуждай себе открыто, что хочешь. Тока культурно.
Ну а если кто с мечом в персоналку придёт, от меча и погибнет - модераторы на щите вынесут.
Цитата:

невозможно порой продраться сквозь неинтересные для меня беседы участников
Ну, здесь понимаю...просто не хожу в такие персоналки, где чай с брусничкой онлайн швыркают на nnn-страницах или крестиком вышивают...Скучно.

Наталья74 05.04.2015 16:06

Feariska, Морская, unison, очень сдерживаюсь, чтобы не хвалить мальчишек:)) Но это трудно:)) А хвалить их сдерживаюсь потому что всё равно ощущаю, что они "свои":)) А себя хвалить как-то не принято:))
Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 1351351)
Сегодня, у мышки в норке, будет урожайный день. У нас выпал клык! Верхний правый.

Цитата:

Сообщение от Feariska (Сообщение 1351367)
У нас пока задние зубки выпадают.

Все идет по плану.будет отлично, если смена зубов пройдет без вмешательств (У Белки, помнится, один клык молочный выпадать не хотел, хотя уже рядом вылез постоянный. Пришлось удалять).
Цитата:

Сообщение от Feariska (Сообщение 1351647)

Морда не только довольная, но и наглая:))) Во как приспособился на хозяйской шее ездить:)))
"Высоко сижу, далеко гляжу!"
А также всё же скажу - симпатичная морда очень:)) пусть такая и остается:))

Морская 05.04.2015 16:07

Ииииииии. У нас минус еще один клык.

Наталья74 05.04.2015 17:23

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1351761)
ну невозможно порой продраться сквозь неинтересные для меня беседы участников, чтобы найти те беседы, что мне - интересны.

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1351775)
Ну, здесь понимаю...просто не хожу в такие персоналки, где чай с брусничкой онлайн швыркают на nnn-страницах или крестиком вышивают...Скучно.

Magic Mist, приятно, что заглянули. Хотя понимаю - тому причиной в основном Джон:))

Я не очень понимаю разницу между блогом и персоналкой тут на форуме. Ну это я вообще человек мало интернетоОсоциаленный, не знаю нюансов.
А без чая с брусникой, я полагаю, в разговорах не обойтись. Хотела написать небольшой трактат о бруснике:)), но ограничусь следующим.

Когда Белка была щенком, мне так хотелось моральной поддержки в самых простых делах и вопросах: первая стрижка, первое гуляние, да и просто так:)) рядом (вживую) пуделистов не было, а мне была нужна сверка позиций. Вроде того: "Молодцы! Правильной дорогой идете, товарищи!":)) Вот тебе уже и брусника получается.

И это тоже я лично считаю важным. Наше хорошее настроение создает основу для правильных решений по всяким нужным вопросам, укрепляет уверенность в своих силах.
Помню, как я даже пару раз просила О.Н. похвалить меня и Белку. Ну вот прям ощущала такую потребность. Правда, она мне на это говорила: Пусть другие хвалят:))

Я понимаю желание профессионалов-пуделистов видеть породный форум более научным. Но когда большинство участников - любители породы (как я, например), форум неизбежно становится более разноплановым, просто как срез жизни.

Наталья74 05.04.2015 17:31

Возможно, на пользу форуму был бы отдельный "научный" раздел, который читать могут все, а писать там - только пользователи со спец.доступом, чья квалификация подтверждена годами практики и/или специальным образованием. Тематики: обсуждение статей, стандарта и проч.
Ну вот такое предложение, неоднозначное.

unison 05.04.2015 21:11

Цитата:

А сейчас смотришь - тююююю, пришёл никому не известный новичок с тузиком и ну себе персоналку заводить сходу.
А у нас еще и "тузик" только ехал, но мне так захотелось, что бы у нас с ним была своя страничка на пуделином форуме...тем более, что "тузик" пудель...Мало ли, какие вопросы могут возникнуть, потребуется совет... Я очень рада, что наш заводчик, Наталья, всегда спешит на помощь в любую минуту! Да и владелицы наших братишек с нами в прямом и переносном смысле "роднятся"!!! Но ведь так бывает не у всех. А зайти в чужую тему со своими вопросами не всегда корректно. Тем более новичку. Наверное, поэтому новичкам на форуме нравится общаться с теми, кому интересна их страничка, кто следит за тем, как растет мой щенок, поддерживает добрым словом и необходимым советом.
По поводу "угасания" темок, конечно, бывают периоды более активного общения на форуме (участие в выставках, новости, фотосессии), а бывает, что просто жизнь идет своим чередом... И особых новостей просто в данный момент нет... Поэтому темки уходят с передовых страничек.
Вот завтра нашим парням исполнится ЦЕЛЫХ ПЯТЬ месяцев, и наша с Джимом темка опять оживет ( я надеюсь).

Наталья74 05.04.2015 21:14

unison, а я тихонько сижу и тихо жду: а не подстригся ли наш Тузик?:))))

Другой Тузик сегодня подстригся, но пока стрижка на нем тренировочная, пробная, доморощенная. Но блатная, с шароварами:))) грумер там все подправит, потом будет красотень! Марина, поздравляю с пробой ножниц, молодцы, что решились пробовать! И уже как здорово вы начали осваивать рысь.

unison 05.04.2015 21:34

Наталья74, "тузик" собирается на выставку (если мир не перевернется) в конце апреля. Тогда и будет супер-стрижка от настоящего грумера...А пока...просто аккуратненько, осторожненько, чтобы потом мастер по шапке не надавал...(хи-хи)... Завтра пойдем гулять, пофотографируемся, покажем...

Морская 05.04.2015 21:39

Наталья74, спасибо.
unison, А у нас с 17 мая вставки, так что мы еще успеем отрастить для грумера шерстку.

Наталья74 05.04.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от unison (Сообщение 1351993)
Наталья74, "тузик" собирается на выставку (если мир не перевернется) в конце апреля.

Ух ты, какие новости! Молчим, молчим... Ни о каких выставках ничего не знаем....:))))

А ринговку, стойку осваиваете?

Magic Mist 05.04.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1351900)
Ну вот такое предложение, неоднозначное.

Не то слово - неоднозначное. Там до мамаева побоища может дойти, если начать квалификациями мериццо... ой....))))

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1351895)
Я не очень понимаю разницу между блогом и персоналкой тут на форуме. Ну это я вообще человек мало интернетоОсоциаленный, не знаю нюансов.

А тут не сложно.

Смотри - когда в виде форума, то все, что пишут и автор и посетители темы идет сплошным потоком. Чтобы найти нужное, нужно пролистать все, что писали все.

А когда в виде блога - отражаются сами посты автора, все комментарии к каждому посту внизу можно развернуть и прочесть. Там и посетители могут писать и сам автор - в развитии разговора, причем ветку ответвившуюся от первичной беседы можно визуально заметно отдельно обсудить. Найти интересующие разговоры в разы быстрее, и смешения результатов выставки, фотографий новых щенков и рассказов о свежерасцветающих в саду растениях - не происходит. Искать нужное ля себя - очень легко и быстро.

unison 05.04.2015 21:51

Наталья74, осваиваем, но особой осознанности нет... Пока "под настроение"... То ну, такая лапочка, так бежит красиво... А иногда...типа "че надо???" Стойка почему-то в обратную сторону получается, а чтобы "правильно"... пока не особо парень желает.Выставка у нас 25 апреля будет. Сначала хотели просто сходить, чтобы Джим посмотрел, "что это такое, и с чем это едят..." А потом подумали, ну и что, если не особо получится, по возрасту мы еще бебики будем...Ну, не прогонят же... Решили рискнуть.
А ринговка Джиму ооочень нравится. Да и для занятий у нас место есть "под крышей", там даже стол есть. Это школьный спортзал. Так что, мы стараемся.

Magic Mist 05.04.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 1351854)
Ииииииии. У нас минус еще один клык.

Классно, что сами выпадают.

У меня у рыжих мелких почти всегда молочные клыки верхние выдирать приходиться((( очень рада была в прошлом году, когда дети Лохматика почти все сами зубы поменяли - без моего участия)))

Морская 05.04.2015 21:57

Все забываю сказать. Дэник такой милый. Он после еды всегда подойдет к моей ноге и тихонько лизнет. Прям спасибо говорит. Мелочь, а так приятно.

Magic Mist 05.04.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1351724)
Я ведь как рассуждала, когда пришла на форум. Что персоналки - это некий vip-раздел форума, и позволить себе иметь персоналию может далеко не каждый, но люди хоть как-то отличившиеся на ниве пуделеводства, старожилы форума...А сейчас смотришь - тююююю, пришёл никому не известный новичок с тузиком и ну себе персоналку заводить сходу.

С одной стороны - да. Забавно.

Но если посмотреть с другой...

Многим новичкам хочется многое узнать, но - как часто наблюдаем - читать старые темы почти всем лень, начинаются все уже давно перетертые вопросы по сто раз всплывать, заводят пятсотмилионную тему из разряда - нам тоя продавали, а он 30 вырос - что делать? или - у нас хвост завернулся - к чему бы это? или - мы его моем и чешем раз в полгода, он закатывается - подскажите нам какой подойдет лучше шампунь? и все такое прочее. В общем разделе.

А так - завел новичёк персоналку и общается там с теми, кто к нему САМ специально заходит. Лепота.

А еще большинству совершенно жизненно необходимо про своих собак порассказывать. Не только про то, что у них 50 САСев, а про то - как они интересно умеют разные штуки делать, что натворили на сегодняшней прогулке, какая у них собачка была в детстве и вообще с собаками совсем не связанное вовсе и тп. И это не плохо - это хорошо!

И все это они могут рассказать в своей персоналке всем интересующимся. А не в общем разделе.

Так что по-большому счету раздел персоналии с разрешением каждому форумчанину в нем иметь тему - благо. Вот только ОЧЕНЬ жаль, что многие из тех, кого я раньше с интересом читала в общих разделах теперь там почти перестали писать, все только в своих персоналках да у друзей... и все... А то вовсе с форума ушли насовсем.

Magic Mist 05.04.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от unison (Сообщение 1351984)
А у нас еще и "тузик" только ехал, но мне так захотелось, что бы у нас с ним была своя страничка на пуделином форуме...тем более, что "тузик" пудель...Мало ли, какие вопросы могут возникнуть, потребуется совет... Я очень рада, что наш заводчик, Наталья, всегда спешит на помощь в любую минуту! Да и владелицы наших братишек с нами в прямом и переносном смысле "роднятся"!!! Но ведь так бывает не у всех. А зайти в чужую тему со своими вопросами не всегда корректно. Тем более новичку. Наверное, поэтому новичкам на форуме нравится общаться с теми, кому интересна их страничка, кто следит за тем, как растет мой щенок, поддерживает добрым словом и необходимым советом.

Вот - да, как раз примерно об этом я и писала. Точно.

Морская 05.04.2015 22:35

Захотелось вспомнить, каким он был. Вот так мы быстро выросли.

http://i016.radikal.ru/1504/57/ec43aea0b662.jpg

Наталья74 05.04.2015 22:58

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1352009)
Не то слово - неоднозначное. Там до мамаева побоища может дойти, если начать квалификациями мериццо... ой....))))

Это - да:)) Что-то я не подумала, что и по гораздо меньшим поводам тут пушками палят:)))
Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1352009)
Смотри - когда в виде форума, то все, что пишут и автор и посетители темы идет сплошным потоком. Чтобы найти нужное, нужно пролистать все, что писали все.
А когда в виде блога - отражаются сами посты автора, все комментарии к каждому посту внизу можно развернуть и прочесть.

Спасибо, буду иметь представление. Если такое попадется, наверное, пойму что это вот и есть блог, а не форум.
Я крайне мало бываю в соцсетях. Не люблю их. Русфорум - огромное исключение:)) В прошлом году познакомилась с ФБ, но так и не смогла его "почувствовать", крайне редко там бываю. Ничего не нахожу, что надо. Читаю только то, что на глаза попадется, или если носом по ссылке натыкают:))
В этом году также пришлось зайти регистрацией в Одноклассники и Контакт, но только с целью поиска доноров крови. А в остальном - та же история. Вроде голова-то у меня работает, но мозгов на соц.сети не хватает (или желания и времени). В том числе и Песик - за три года написано мною там около 100 постов, большинство - в Офтопике, в Новогодней теме. Хотя читаю периодически.
Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1352018)
А еще большинству совершенно жизненно необходимо про своих собак порассказывать. Не только про то, что у них 50 САСев, а про то - как они интересно умеют разные штуки делать, что натворили на сегодняшней прогулке, какая у них собачка была в детстве и вообще с собаками совсем не связанное вовсе и тп..

Я из таких как раз:)) Много раз писала в персоналке, что мне не хватает пуделиного общения. Другого - завались, избыток, но оно не заменяет греющего душу "собачьего".
Эту персоналку я себе "подарила" на получение моей Белкой ЮЧР. До этого момента общалась в заводчиковой теме.
Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1352018)
Вот только ОЧЕНЬ жаль, что многие из тех, кого я раньше с интересом читала в общих разделах теперь там почти перестали писать, все только в своих персоналках да у друзей... и все... А то вовсе с форума ушли насовсем.

Чрезвычайно жаль. Даже три года назад (когда я пришла на форум) была другая обстановка и много больше информативного обсуждения тем.

Наталья74 05.04.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 1352047)
Захотелось вспомнить, каким он был. Вот так мы быстро выросли.

:))))) Неужели на фото - одна и та же собачка?:))) лично мне более других нравятся 1 и 4:)))) Сразу вспомнился часто поднимаемый вопрос о том, можно ли составить объективное представление о собаке по ее фото:)(

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3.