Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Наша семья-Липецкая слобода,продолжение (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59161)

Fenyacha 05.12.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от нимфа (Сообщение 1299917)
Всё бывает, Ирина очень ответственный человек. Она единственная кому я могу доверить своих собак. Не все ситуации можно предусмотреть. Нам всем жалко Боню.

Я тоже считаю, что предусмотреть все невозможно, даже с человеческим ребенком, можно быть параноиком, но увы всякие случаи бывают.... Есть еще понятие "судьба" и "несчастный случай". Мы постоянно все рискуем, и не возможно ничего предусмотреть. Собачка может гулять с самой бдительной хозяйкой и сорваться с поводка, убежав за сукой, кобелем, просто перемкнуло, просто птичка пролетела, мышка....и попасть под машину....
Девочки, мальчики - простите меня конечно, но я все же верю в судьбу собачью. Можно быть бдительной сто раз, можно гулять по всевозможным улицам без поводка и не глядя на собаку, и ничего не случится. Конечно, надо бдить и следить, но это доля секунды.... А уж у тех, кто с собаками работает, у них в тыщу раз превышает бдение!!!! Увы...
Ирина, держитесь!!! Вы молодец, что написали об этом здесь, лично я вас вообще не осуждают, и своих собак бы доверила вам с удовольствием.

Fenyacha 05.12.2014 00:27

Лиса, А вы добрая девушка, поддержали так поддержали свою подругу!!! особенно здесь на форуме. Можно было все это сказать ей лично, а не задумываться о чем-то типа вслух..... Видать чуток я чего-то не понимаю.

Лиса 05.12.2014 01:28

Да,очень удобно жить по принципу-"Чему быть ,того не миновать..."-никакой ответственности,а ещё есть хорошая поговорка-"Бережёного,Бог бережёт".

Галка 05.12.2014 02:06

ариша, Соболезную Вам и хозяйке... держитесь, всякое случается и никто от судьбы не уйдёт... Жаль собачку...

Fenyacha 05.12.2014 02:16

Цитата:

Сообщение от Лиса (Сообщение 1300006)
"Бережёного,Бог бережёт".

А еще есть хорошая поговорка на латыни FATA VIAM INVENIENT.

люсия 05.12.2014 13:52

Ирочка держись очень сочувствую.

Нелли 06.12.2014 13:10

Ирин,держись...Очень жаль(((

Вика 07.12.2014 18:19

Лиса, ох, Люда, Люда... Неужели у Ирины, которая постоянно имеет дело не только со своими собственными, но и с чужими собаками, пудели так часто попадают под машину? Неужели ни у кого никогда ничего с собаками не случается? Неужели в чужой, и без того такой больной, ране нужно ковырять ножичком и сыпать в неё соль?

Лиса 07.12.2014 21:40

Вика, А моя рана думаешь не болит????Что,тоже решила поковыряться?Извини,но я держалась несколько дней,не собиралась ничего больше писать,а никто не догадывается,что эту собаку ждали ДРУГИЕ руки,но мне просто неудобно было отказать Ирине,уж как я находила причины,что бы не продавать,но другие руки готовы были даже подождать(вдруг её не возьмут...)Я колебалась вплоть до 3-х мес,думаю ладно,оставлю "под боком",под присмотром.Вот и "присмотрели"...:frown:
Прошу меня больше не провоцировать,и не стыдить,что я такая "добрая",я написала,что думаю.Это не ваша собака погибла под колёсами машины...
А Ирина вообще могла бы не писать о такой новости,а то не прошло и несколько часов после гибели собаки,а она уже на форуме...как же,надо всем обязательно сообщить.Мы бы и так как нибудь с ней пережили....

Лиса 07.12.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от Вика (Сообщение 1300615)
Лиса, ох, Люда, Люда... Неужели у Ирины, которая постоянно имеет дело не только со своими собственными, но и с чужими собаками, пудели так часто попадают под машину?

Это и была ЧУЖАЯ собака...

swlena 07.12.2014 22:03

Девочки разберутся, я уверена, сейчас каждая в праве выражать свою боль как считает нужным - через злость, осуждение ...или желание получить сочувствие на форуме - все годится...и не нам осуждать...это ооочень больно...для всех без исключения...

Лиса 07.12.2014 22:11

swlena, Лена,я до сих пор реву...

swlena 07.12.2014 23:25

Лиса, Людочка, верю...я тоже до сих пор реву...и время совсем не доктор(((

Вика 07.12.2014 23:35

Лиса,
Цитата:

Сообщение от Лиса (Сообщение 1300724)
Это не ваша собака погибла под колёсами машины...

Мои собаки умирали другой смертью, но не могу сказать, что от этого как-то легче.

Надеюсь, что когда в твоих руках будет находиться чужая собака, то с ней никогда и ничего не случится. Чтобы тебе потом не хотелось удавиться от горя и стыда и не пришлось бы думать: лучше бы это случилось с моей собакой, чем с чужой. Больше мне нечего тебе сказать.

Лиса 07.12.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от Вика (Сообщение 1300774)
Лиса,
Мои собаки умирали другой смертью, но не могу сказать, что от этого как-то легче.

У нас у всех они умирали...

Лиса 07.12.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от Вика (Сообщение 1300774)
Лиса,

Надеюсь, что когда в твоих руках будет находиться чужая собака, то с ней никогда и ничего не случится. Чтобы тебе потом не хотелось удавиться от горя и стыда и не пришлось бы думать: лучше бы это случилось с моей собакой, чем с чужой. Больше мне нечего тебе сказать.

Именно поэтому я не таскаю чужих собак по выставкам,могу их только выставить в ринге,потому как взял чужую собаку-так и отвечай за неё с момента принятия,до момента отдачи с рук на руки.

Лиса 07.12.2014 23:52

И вообще не я одна обратила внимание на калитку...
Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1299497)
ариша, очень сочувствую. Это тяжело ,но теперь нужно прежде всего подумать,как сделать предбанник какой-то ,чтоб вообще такой ужас исключить.

Я лишь подтвердила,что действительно страшно,когда трасса рядом...
Ирина же САМА написала...Зачем?
Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1299278)
сегодня вечером не стало Бони-серенады Солнечной долины. Она даже не успела доехать домой до хозяйки Люды. бросилась в приоткрытую калитку меня догонять и попала под машину. у меня нет слов-что я наделала!

Наталья Колесникова 08.12.2014 00:00

О-хо-хо............... я соболезную, очень жаль, что произошла такая трагедия... тому, у кого это произошло не позавидуешь, лютому врагу только такое можно пожелать - очень надеюсь, что эмоции отойдут вскоре на второй план... щенка не вернешь, очень красивая была.............

ариша 08.12.2014 15:41

большое всем СПАСИБО за поддержку и от меня,и от хозяйки тоже Люды!
Заходить сюда мне сейчас тяжело,да и пока времени не будет-сегодня уезжаю до среды.
Да,с Людами договоримся при личных встречах.

Лиса, а как было не написать про смерть Бони? тебе бы было приятно читать как её поздравляют с удачной поездкой в Москву? по моему,это было бы кощунством.
до 19 или 22 декабря освобожусь на работе-и ,надеюсь,будут у меня новости приятные. может даже фото из командировки будут.
жизнь продолжается.

Fenyacha 08.12.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1300966)
до 19 или 22 декабря освобожусь на работе-и ,надеюсь,будут у меня новости приятные. может даже фото из командировки будут.
жизнь продолжается.

ОГО, и что нам ждать аж до 19 декабря фото????
Ирина, вы там уж постарайтесь нас пораньше порадовать!!!!

Ингигерда 08.12.2014 16:28

Лиса, я вообще то писала не с целью попрекнуть ,я думаю,что упрекать Ирину просто бесчеловечно. Я знаю довольно много ОЧЕНЬ бдительных ,замечательных хозяев у которых погибали трагически во цвете лет нежнейше любимые собаки. Интерчемпионы. Так давайте ,когда и так тошнехонько ,не подливать горечи в душу.

ариша 08.12.2014 17:20

Fenyacha, фото из командировки можно будет у моих коллег в Одноклассниках пораньше увидеть,свистну у кого смотреть.

Ингигерда, надо время немного успокоиться. Мы с Людой встретимся и поговорим-я её прекрасно понимаю. доверила мне нежное существо. У неё не так уж и много щенков,чтобы так нелепо их терять.
Все-я опять в дорогу .

Zyami 08.12.2014 21:45

ариша, Ира давай быстрее возвращайся. Возможно у меня будут для тебя новости ;)

Все будет отлично. Не переживай - говорить как то глупо, я знаю что ты очень переживаешь, но помни ВСЁ БУДЕТ ОК!!!!

vera 09.12.2014 12:07

Лиса, ариша, мы вас любим, для меня вы обе пример! Да, бывает в жизни всякое....

vera 09.12.2014 12:08

Лиса, ариша, мы вас любим, для меня вы обе пример! Да, бывает в жизни всякое....

ариша 13.12.2014 10:10

Новостей много,скоро покажу и расскажу. А сегодня уезжает на выставку в Ставрополь любитель экстрима Надя Болдинова. Держим кулачки и на дорогу,и на выставку!

Darena 13.12.2014 17:25

ариша, уехали около 9 утра :)

Gernika 13.12.2014 19:20

ариша, удачи!

Fenyacha 13.12.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1302900)
Н А сегодня уезжает на выставку в Ставрополь любитель экстрима Надя Болдинова. Держим кулачки и на дорогу,и на выставку!

Держим кулачки!!!! Путь не близкий!!!!

ариша 13.12.2014 20:40

Пока я смогла выйти в компьютер-большое всем СПАСИБО за поддержку!
Вера-не поверишь,я тоже всегда радуюсь,что в Липецке очень дружные пуделисты! правда,нас тут 3 калеки (никто не обиделся?),но в некоторых немногочисленных породах у нас и 2 заводчика дружно друг друга умеют ненавидеть.
На ближайшее время я осталась без планов-в конце года обрушилось столько денежных вопросов на мою голову,что только затылок успеваю чесать:где бы ещё подработать. Но-неприятность эту мы переживем :)
держим кулачки за Надю с Диежкой. очень надеюсь,что этот экстремальный год для красного тоя Юного Чемпиона России,Белоруссии, Украины (этот диплом в оформлении),Юный Чемпион НКП,Чемпион НКП в оформлении,2хСАС (это все за один год получено!) Ансвел Адмирала и его хозяйки Нади закончится успешно!

Fenyacha, немного фото с нашей поездки на запись музыки к водному представлению Марии Кисилевой в Олимпийском "Спасите северное сияние" можно у моих друзей в Одноклассниках посмотреть-у Татьяны Роевой (Соломоновой) и Светланы Штильмарк уже точно есть.

Darena 14.12.2014 15:57

Ринг задерживают, примерно через час только пойдут на экспертизу...

Darena 14.12.2014 17:37

CACIB :leb:

ариша 14.12.2014 17:48

Галь,не просто интера размочил,но и стал Ч.РКФ и последний взрослый САС получил! Вот такой крутышка 17 месячный рядом с нами живет! Теперь спокойной дороги до дома

Darena 14.12.2014 18:16

Придется игрушку купить :smile2:
Ждем завтра к вечеру...

Gernika 14.12.2014 18:42

Darena,

ариша, поздравляю!

Fenyacha 14.12.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от Darena (Сообщение 1303544)
CACIB :leb:

Браво!!!!!!!:leb:

Darena 14.12.2014 19:39

Gernika, Fenyacha, спасибо :rev:

Fenyacha 14.12.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1303087)

Fenyacha, немного фото с нашей поездки на запись музыки к водному представлению Марии Кисилевой в Олимпийском "Спасите северное сияние" можно у моих друзей в Одноклассниках посмотреть-у Татьяны Роевой (Соломоновой) и Светланы Штильмарк уже точно есть.

Фото классные!!! Ирина, так гляди, вы уже скоро в кино будете сниматься)))) Уже на Мосфильме записываетесь!!!!

миссис н 15.12.2014 20:00

Всем спасибо за поздравления! Экстремалы дома счастливые спят в конуре.
Диего 16 месяцев,исполниось 4 дня тому назад!
Мы банда!
Ждем гостей к нам на выствку!

ариша 16.12.2014 00:59

Ого,я целый месяц лишний приписала Диежке! Очень надеюсь на встречу в Воронеже,если отверчусь от работы.

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.